Бухгалтерские программы
ПК
Павел Ковальчук1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и слова благодарности. Мы очень ценим и работаем для Вас, на результат! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ОЛ
Полина Анисова3 отзыва
ЯИ
Яна Иватова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны нашей работой. Команда Альфа-Софт…
Оксана Кузьмина1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ВО
Виолетта Орловская10 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Соф…
mk
maxim kazbekov1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Сергей Важенин1 отзыв
Юлия Бубнова13 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ДУ
Дарья Усанова2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Радана Терзиян1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Радана, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Д
Дмитрий2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Алеся Панкова1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Юлия Ан4 отзыва
Крек А6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
В С1 отзыв
Inchik NoVinchik4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ТС
Тамара Сметанникова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ЮН
Юлия Ник3 отзыва
МН
Михаил Николаев2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
КО
Коралина Они6 отзывов
Олег Щербаков1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
НВ
Наталья В3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт…
Илья Долгов1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
СВ
Сергей Васильев1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Anna A1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
Александра3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария С.6 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за оценку и ваш отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, Компания Альфа-Софт.
ТИ
Т И9 отзывов
Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Компания Альфа-Софт
EQ
Elena Q3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Компания Альфа-Софт
Вероника Петрова4 отзыва
Татьяна s2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением…
Евгений .159 отзывов
Благодарим за высокую оценку. С уважением, Компания Альфа-Софт