Burgman

Фермерская закусочная
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
ВР
Виктория Рогожкина8 отзывов
Отто Венера43 отзыва
Виктор Севрюков2 отзыва
Если говорить про атмосферу заведения - она прям "Домашняя". Сотрудники между собой и со своими гостями общаются легко и без пафоса 🔥🔥🔥 Для меня это огромный плюс. Но кому то это может показаться фамильярностью. Так что при выборе заведения, обязательно учтите тот факт, что "расшаркиваться" и в ".... цаловать" никто не будет))) А теперь, собственно, о самих бургерах❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Всё 4ре разные (с грибами для меня, с беконом мужу, острый зятю и Весельчяк дочери). И мы все были просто в восторге!!!! Это действительно очень вкусно 🔥🔥🔥 Зная своих детей и то, как они относятся к еде - был риск 🤣 Но они даже перчатки облизали 🤣🤣🤣Отдельно о картофеле, сырных палочках и соусах - картофель не пересоленый (как из КФЦ) и не пересушеный (как в маке). Идеальная прожарка. Соусы - отдельная история. Очень советую ДорЧиз!!!Но и остальные достойные!!! Отдельно хочу сказать - да, у ребят есть доставка. Но!!! Если хотите испытать весь спектр гастрономического оргазма - советую посетить именно само заведение. P. S. Если для кого-то важно - цена оооооооочень адекватная!!! В пределах 700 рублей за настоящий, вкусный, который готовится при вас, в центре Сочи, бургер))))
Артём Максимов52 отзыва
ИС
Илья Сулиманов49 отзывов
Егор Алексеенко7 отзывов
Заведение, кроме как забегаловкой, никак не назовешь. При входе никто на нас внимания не обратил, поэтому мы просто выбрали свободное место. Помещение очень маленькое, есть всего два удобных места с диванами. Как жаль, что одно из них было занято работниками заведения. Официант вел себя излишне фамильярно и даже «колхозно»: на просьбу подойти отвечал «Че?», что ни в какие ворота не лезет. Переходим к бургерам. Может, мне не повезло с выбором, но «Лесник» сильно не впечатлил: заявленное грибное рагу оказалось лишь обильным количеством жареного лука с маленьким количеством микрокусочков безвкусных шампиньонов. «Соус основной» оказался обычным «кетчунезом», его было столько, что весь вкус бургера напрочь перебило. «Лука фри» я не почувствовал совсем. К котлете претензий не имею: она была вкусной и сочной, за это добавлю одну звезду, больше, к сожалению, не за что. Очень позабавило, что бургеры принесли быстрее лимонадов, что, как по мне, абсурд. Само заведение похоже на семейный бизнес, так как в непосредственной близости от нас работники персонала обсуждали бытовые вопросы. Ну и изюминкой на этом торте из незабываемых ощущений был «сладкий презент» в виде трех барбарисок, небрежно «кинутых» на стол; выглядело это как насмехательство, не более. В итоге мы получили отвратительное обслуживание и сильно переоценённые бургеры: все по 700 рублей, а если брать с двумя котлетами, то вся тысяча и более. За такую стоимость вы получаете очень средние бургеры и колхозное обслуживание. Очень не рекомендую данное заведение.
РЧ
Роман Чуланов2 отзыва
Питер Фака10 отзывов
Евгений Арятиков4 отзыва
Отличная бургерная, очень атмосферное место! Иногда приезжаем из Олимппарка сюда специально. Ребенок очень любит бургеры в бургмане. Но сегодня не задалось(( Один из сотрудников по имени Илья (отказался представиться, имя узнал от коллег) повел себя крайне не адекватно! Зашли семьей в заведение, не было свободных столов, сотрудники сказали сейчас стол освободится, и ребята как раз собирались уходить, мы присели за стол и здесь выбежал Илья с криком: «Стол занят!», слышать молодой человек ничего не хотел ни от нас ни от коллег🙃. Как выяснилось позже, пришли какие-то его знакомые! Пришлось немного возмутиться, на что услышали от Ильи : «Идите отсюда, надоели уже!». Странная концепция и клиентоориентированность! Рекомендовал данное заведение многим своим друзьям и клиентам, но вот наверное зря! В шоке конечно остались ситуации, надеюсь это только нам так не повезло.
Елена Клюсик15 отзывов
МО