Burgman
Фермерская закусочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Viner Khafizov
Если хочу Бургер, то иду сюда.
Марианна Павловна
Поменяйте цены в 2gis, а то разница почти в два раза выше. Бургер как бургер… 🍔 котлета фарш, не рубленая.
ЛГ
Любовь Городилова
Все вкусно. Как всегда
ЯА
Яна Аверина
Захотелось бургеров, и решили выбрать заведение по отзывам в Яндекс.Картах, подходя к заведению издалека почувствовала манящий запах бургеров. Супер быстрое приготовление до 10 минут. Бургеры очень сочные, котлета нежная, булочка тает во рту несмотря на ее внушительный размер, ингредиенты все сочетаются между собой, бургеры сделаны настолько грамотно, что ни один ингредиент в процессе поедания не выпадает из него. Картофель по-деревенски с сырным соусом топ. И на десерт съели вишнёвый штрудель с ванильным мороженым. Очень все вкусно, однозначно рекомендуем!!!
Полина Бухмиллер
В целом достойно, интересные сочетания, но булочки бывают сильно вкуснее, чем здесь, а так вопросов нет
ДБ
Дима Билан
Вкуснее не ел 💪🔥 . Молодцы . Спасибо 🙏❤️ 🔥🔥🔥🔥
Eva Moore
Бургеры обыкновенное гг за высокий ценник с булкой бриош и малым количеством начинки. Даже вкусочка повкуснее будет. Зато не дерут 1200 за гг
экзистенциальная полиция
Приятное и вкусное место. Бургер (брала «Маленькую италию») - один из лучших, что я ела (а бургеры я люблю и ем часто). Мягкая булочка, хороший соус в достаточном количестве, сочное мясо, много сыра. Рекомендую! Есть безалкогольный Бакалар и кофейные напитки тоже неплохие) Атмосфера немного с нотками Хард рок кафе, хороший плейлист
ЕВ
Е В
Прилетели с Екатеринбурга в гости в Сочи, зашли попробовать бургеры. И были просто в восторге от атмосферы! Все так лаконично, атмосферно, как будто попали в американскую бургерную. Если в двух словах дизайн ТОП! Теперь касаемо бургеров. Заказали два бургера, они были просто бомбические, хорошо прожаренная котлета, много начинки, все ингредиенты в одном блюде складывались в восхитительный вкус! Персонал любезный, все рассказал о заказе и даже немного больше! Вообщем впечатление отличное! Рекомендуем это заведение всем гостям города!
Екатерина Мирошниченко
Спасибо большое!самые вкусные бургеры,нет после них ощущения что цемент в желудке. Душевно.
Макс Кауфман
Классная бургерная в центре Сочи. Крутая гексагональная форма здания, приятный тёплый свет, вкусные бургеры, и правильный блю-чиз. Соус точно точно рассчитан к картошке и допов брать не придётся. Вкусное янтарное нефильтрованное на крану, что ещё нужно для счастья?
НБ
Наталья Буковская
Невероятно вкусные бургеры!!! Полюбила это место с первого раза 👍🏻 Сытно, по-домашнему вкусно, уютно!
Елена Сочи
Лучшая бургерная в Сочи уже много лет, без преувеличения. Сами пришли сюда когда-то по многочисленным рекомендациям друзей. Рады, что открылась после ремонта. Процветания!
СД
Семен Демченко
Заведение просто сказка, каждый раз наворачиваются слезы счастья как попадаю сюда. Близкие люди переживают за меня, что появилась зависимость от бургеров с этого заведения и ничего больше по настоящему меня не радует
Илья Антонов
Закрыт
ВР
Виктория Рогожкина
Почему не указано что кафе закрыто? Написано открыто до 23:00.
ДБ
Дмитрий Бакланов
Пришли на место предварительно сверившись с 2ГИС, но оказалось что кафе не работает (накрыто тентом). Очень жаль. Были наши любимые бургеры в Сочи
Отто Венера
Самые вкусные бургеры
Валерия Фокина
Были несколько раз в этом заведении и всегда в восторге от обстановки, атмосферы и вкусных бургеров 🍔 😍🎉✨💗 это любовь ! Нам всегда здесь нравится 💘
Виктор Севрюков
Если говорить про атмосферу заведения - она прям "Домашняя". Сотрудники между собой и со своими гостями общаются легко и без пафоса 🔥🔥🔥 Для меня это огромный плюс. Но кому то это может показаться фамильярностью. Так что при выборе заведения, обязательно учтите тот факт, что "расшаркиваться" и в ".... цаловать" никто не будет))) А теперь, собственно, о самих бургерах❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всё 4ре разные (с грибами для меня, с беконом мужу, острый зятю и Весельчяк дочери). И мы все были просто в восторге!!!! Это действительно очень вкусно 🔥🔥🔥 Зная своих детей и то, как они относятся к еде - был риск 🤣 Но они даже перчатки облизали 🤣🤣🤣Отдельно о картофеле, сырных палочках и соусах - картофель не пересоленый (как из КФЦ) и не пересушеный (как в маке). Идеальная прожарка. Соусы - отдельная история. Очень советую ДорЧиз!!!Но и остальные достойные!!! Отдельно хочу сказать - да, у ребят есть доставка. Но!!! Если хотите испытать весь спектр гастрономического оргазма - советую посетить именно само заведение. P. S. Если для кого-то важно - цена оооооооочень адекватная!!! В пределах 700 рублей за настоящий, вкусный, который готовится при вас, в центре Сочи, бургер))))
ЭЭ
Эрмине Эрми_Шоу
Раньше очень любила эту бургерную.На нашем районе миллион бургерных,ваша далеко от нас ,но специально к вам еду. Сегодня приехал с таким аппетитом поесть смачный бургер и так обломалась. Это была не котлета из мяса,а котлета из 95 процентов из чего-то там и 5 из мясо,которые я даже 5 процентов не почувствовала. Я даже смело могу сказать в KFS в три раза больше мяса . Бургеры от 550р Мой был за 700р ,там есть и за 1500р из такой же котлеты ) Неужели нельзя делать от души ,а не ради бизнеса ,мы ведь не дураки. Раньше было вкусно, ходили,теперь даже не вступлю на порог . Спасибо
IK
Inna Kos
Просто и коротко - не вкусно. Котлета не вкусная и в целом бургер оставляет желать лучшего, сухой, 2 звезды за атмосферу и милого мужчину, который вынес минералку🙃 Пожалуйста, посетите заведение фарш, оно было у нас в гастропорту, а сейчас на поляне. Вот попробуйте их бургер и свой и сразу все станет понятно.
John Wild
Заказал Гурман С чайком Бургер мощь 💪 Наелся одним Очень вкусный соответствует названию 😉👌 Ребятки тоже молодцы Обслуживание очень приятное. Само заведение не большое Уютное и комфортное В общем рекоменд 🙌
Артём Максимов
Отличные бургеры
Мария Маткова
Внимательный и вежливый коллектив , безумно вкусные и сочные бургеры,мое самое любимое место в Сочи,если в Сочи то очень рекомендую посетит это прекрасное заведение,моя сочная любовь❤️❤️🫶❤️
ИС
Илья Сулиманов
Тут не самые вкусные бургеры Раньше лучше были Суховаты
Александр Дегтярев
Взяли бургеры, были сочные и даже можно сказать вкусные, но смутила котлета в чизбугере. Сейчас полный дискомфорт в животе🤕 Не советую здесь что-то брать🤬
Анастасия Каравайцева
Было в этом заведении вчера 12.05.24 Взяли из меню чизбургер и вишенку. Все было вкусно КРОМЕ огурцов , имеющих странный вид, как будто залежались. Сегодня утром появились сильнейшие симптомы ОТРАВЛЕНИЯ❗️❗️🚨! Буду без подробностей , но температура держится 38,6 и ничем ее сбить не получается , потому что все что попадает в живот - выходит обратно. Ждём скорую. А вы ждите инспекцию на свое заведение!
Олег Хапаев
Ехал специально с женой позавтракать, приехали в 9:40 утра, стоим возле двери читаем меню, персонал ходит на нас внимания не обращает, в 9:55 выходит девушка и сообщает, что у них инвентаризация и надо минут 20 подождать на улице в холод, тоесть вместо того что бы открываться по расписанию, они делают инвентаризацию!!! Очень расстроены сели и уехали в другое место! Поменяйте график работы, час жизни мы потратили в пустую из за вас 👎 это очень не уважительно к своим постоянным гостям!
Егор Алексеенко
Заведение, кроме как забегаловкой, никак не назовешь. При входе никто на нас внимания не обратил, поэтому мы просто выбрали свободное место. Помещение очень маленькое, есть всего два удобных места с диванами. Как жаль, что одно из них было занято работниками заведения. Официант вел себя излишне фамильярно и даже «колхозно»: на просьбу подойти отвечал «Че?», что ни в какие ворота не лезет. Переходим к бургерам. Может, мне не повезло с выбором, но «Лесник» сильно не впечатлил: заявленное грибное рагу оказалось лишь обильным количеством жареного лука с маленьким количеством микрокусочков безвкусных шампиньонов. «Соус основной» оказался обычным «кетчунезом», его было столько, что весь вкус бургера напрочь перебило. «Лука фри» я не почувствовал совсем. К котлете претензий не имею: она была вкусной и сочной, за это добавлю одну звезду, больше, к сожалению, не за что. Очень позабавило, что бургеры принесли быстрее лимонадов, что, как по мне, абсурд. Само заведение похоже на семейный бизнес, так как в непосредственной близости от нас работники персонала обсуждали бытовые вопросы. Ну и изюминкой на этом торте из незабываемых ощущений был «сладкий презент» в виде трех барбарисок, небрежно «кинутых» на стол; выглядело это как насмехательство, не более. В итоге мы получили отвратительное обслуживание и сильно переоценённые бургеры: все по 700 рублей, а если брать с двумя котлетами, то вся тысяча и более. За такую стоимость вы получаете очень средние бургеры и колхозное обслуживание. Очень не рекомендую данное заведение.
РЧ
Роман Чуланов
Отличный выбор вкусных и сочных бургеров! Были компанией, понравилось всем! Хорошие лимонады
Ekaterina Azarova
Очень вкусные сочные бургеры, булка идеальная. Администратор очень милая и приятная женщина) еду сфотографировать не вышло, но оно и понятно
Аноним
Вкусно и быстро. ❤️ Здесь работают чудесные люди.
ТА
Талгат Алимов
Часто покупаем бургеры дамой очень вкусно и быстро готовят, цена нормальная для почти первой линии.
Питер Фака
Бургеры 🍔 шикардос вкуснотище 👍
GH
Galcheta Hot
Зашла сюда что бы поесть, предварительно ознакомившись с меню, которое разместили здесь! В реальности все цены удвоены на 2!!! Подойдя, официант не смог ответить на поставленный вопрос и ушел. Сказала, что по закону они обязаны продавать согласно публичной оферте, согласно закону. Уйдя официант больше не подошел.((( фото для того, что бы все были в курсе цен.
ЯБ
Яна Бруер
Ели бургеры в разных городах, но это лучший бургер!!!!!!
Евгений Арятиков
Отличная бургерная, очень атмосферное место! Иногда приезжаем из Олимппарка сюда специально. Ребенок очень любит бургеры в бургмане. Но сегодня не задалось(( Один из сотрудников по имени Илья (отказался представиться, имя узнал от коллег) повел себя крайне не адекватно! Зашли семьей в заведение, не было свободных столов, сотрудники сказали сейчас стол освободится, и ребята как раз собирались уходить, мы присели за стол и здесь выбежал Илья с криком: «Стол занят!», слышать молодой человек ничего не хотел ни от нас ни от коллег🙃. Как выяснилось позже, пришли какие-то его знакомые! Пришлось немного возмутиться, на что услышали от Ильи : «Идите отсюда, надоели уже!». Странная концепция и клиентоориентированность! Рекомендовал данное заведение многим своим друзьям и клиентам, но вот наверное зря! В шоке конечно остались ситуации, надеюсь это только нам так не повезло.
Елена Клюсик
Вкусные бургеры! Есть выбор крафтового пива.
Сочинец
Со всех сторон данное заведение заслуживает 5 баллов. Приняли нас хорошо, с улыбкой) это редкость) Накормили вкусно, бургеры сочные, все ингредиенты свежие. Ценник для центра Сочи не огромный) Конфетки с собой в дорогу дали. Рекомендую точно. Не пожалеете) П.С.: видимо скоро будет повышение цен на батат))
Stacy .
Просто потрясающее место с по-настоящему теплой, душевной атмосферой. Огромная благодарность хозяевам за это место и за вложенную душу в этот проект! С порога чувствуешь себя гостем, которого давно ждали. Бургеры вкусные и сочные со свежеиспеченной булочкой . Процветания и хороших гостей , побольше бы таких мест🎄
в
верп
Отношение персонала отвратительное!!! Если хотите испортить день , то вам туда
КЛ
Ксения Лазаренко
Всегда было мое любимое место в Сочи ,но к сожалению думаю ,что больше не вернусь только за картошкой с соусом блю чиз . Бургеры разочаровали , обслуживание тоже (
Станислав Мертвищев
Это потрясающие бургер, лучшие мясные бургеры, дополнительно жарят яйцо к любому бургер. Перчат. Не пожалел потраченных 1. 250р на ужин в данном заведении
Vladimir Ø
Заходили с ребенком, брали ему бургер Вишенка, оказался очень вкусным. Там еще несколько десятков их видов в меню было, в следующий раз обязательно попробую что-нибудь тоже. Место уютное, теплое, ламповое и все такое, плюс два шага до моря и цены нормальные.
МО
Максим Оганесян
Просто лев, просто тигр
ВЧ
Владислав Черных
Очень вежливые официанты особенно официантка по имени Светлана детей любят а, бургеры объедение. Булочки мягкие, котлеты, сочные, много разновидностей бургеров. Интерьер хороший, пол чистый,столы и диваны чистые всем советую! (Оценил ребёнок)
НЛ
Наталья Лукьянова
Пришли кушать попросили бургер большой. Хотели чтобы нам разрезали его на пополам т.к нас двое. Нам отказали сказали что при разрезка он может свалиться. Предложили нам разрезать, я не стала этого делать. В итоге ушли мы голодными
КМ
Ксения М
Шикарные бургеры, сочные и довольно большие) Обслуживание на высоте👍
Мария Баяндина
Ой, а у вас очень круто и прикольно))) Я за пять лет в жизни В Сочи, давно мимо прохожу и зашла впервый раз. Очень креативно и уютно. Безумно вкусный Вегетарианец'