Kit Fox Coffee
Кофейня
4.3
4.3
Анастасия
Одно из немногих мест в Сочи, где реально вкусный кофе👍
Екатерина Ионова
Отличный кофе и приветливая бариста! Уютно в кофейне и доступные цены! Спасибо, рекомендую всем!
Светлана Селицкая
Очень полюбилась эта кофейня Дополняю отзыв: Пробовала впервые матчу в 2х местах, в одном не понравилось, у соседей в Цуме (Кофефорния) — хорошо. Но здесь матча ни чуть не хуже, наоборот, очень понравилась. Часто захожу брать эспрессо тоник (ценник ниже, чем в кофефорнии и при этом вкуснее) или кофе оранж (это бамбл на апельсиновом фреше). Так же есть апельсиновый капучино, тоже очень необычно и вкусно. Летом делают освежающие не приторные лимонады, что очень важно, ведь во многих кофейнях перебарщивают с сиропами Время от времени, в кофейне можно встретить пушистую гостью, люблю эту кошечку, очень подымает настроение
ЛЧ
Любовь Черничкина
Абалденное кофе) работаем с напарницей в этом же здании ) и частенько берем там) все вкусно , быстро )
Маруся Стаханова
хожу в эту кофейню 5 лет) и сейчас там работают самые вежливые и комфортные бариста :> кофе отличный, сама бариста, и здесь он 10 из 10 🤍
Лера Филатова
Уютная кофейня с хорошим выбором. Девушка очень милая и довольно быстро отдала мне заказ. Сам кофе был вкусным, я осталась довольна)
Самый отвратительный кофе когда либо пила !
Софья Софья
Я работаю в этом же здании, вкуснее кофе не пила нигде. Даже в крутых «сетевых» кофейнях такого крутого напитка мне не готовили. Вы крутые, спасибо!
КА
Карина Агаджанян
Очень приятное место, доброжелательная бариста. Один из самых лучших кофе, который мы пробовали. (Я бариста, кстати). Вернёмся в Сочи только ради этого места!
Ангелина Саюстова
Вкусно, уютно. Жаль кончились лимоны и пришлось лимонад другой пить.
Татьяна Бердюгина
Влюбилась в лимонный пирог. Кофе тоже достойный, советую!
Кристина Мазур
Хороший выбор напитков, готовят не плохо, место удобное, уютное, работник приятный был, жаль только сахарозаменитель закончился) прикольная тема еще с пиликающим пейджером, когда твой заказ готов пейджер сигналит и можно подходить забирать))
Макс Петрович
Отличное, приятное место! Ребята работают на качество, а не на поток. В разы лучше многих "нахваленных" кофеен! Приятный, позитивный персонал. Однозначно порекомендую. Так держать)
oz1981
Замечательная уютная кофейня с идеально вкусным латте! Приятный интерьер, вежливые сотрудники и очень хорошая кофе-машина! Рекомендую всем!!!
Артём Вертепов
Рекомендую эту кофейню. Вкусно и быстро.
S
Solohmo
Заходил много раз, всегда был бардак - всюду лежат вещи, видимо, постоянных гостей, но столики пустые. Кошка в заведении, что считаю минусом. Несколько раз сделали не с тем сиропом напиток, что огорчило. Девушка с рыжими волосами выглядит очень надменной, отвечает на вопросы нехотя и с одолжением, вторая бариста не лучше, к сожалению. Пыль будто протирают раз в пятилетку. Все выглядит очень неаккуратно и люди не стремятся сделать заведение хотя бы на среднем уровне. Кофе раз на раз, в городе есть и вкуснее.
Илья Андреев
Заказывал маленький капуч, сделали кофе орла три в одном. не советую!!! лучше на вокзале сделали из аппарата. бариста был недовольным жизнью и с кислой миной.
Михаил Дербичев
Латте так себе, кислит. Атмосфера внутри не уютная. Не считая живой кошечки. А вот стаканчики классные:)
DmiK
Во-первых...Удобное месторасположение! Во-вторых...Радушный и общительный бариста, который задаёт кофейне атмосферу тепла и уюта! Большой выбор напитков, что ни сразу и определишься с выбором)) Интерьер, заслуживает отдельного внимания, три полоски с вставками натурального моха - просто супер ход! В Сочи ещё не встречала подобный ЭКО-элемент в интерьере. Пока успела попробовать только раф, как я люблю, с лавандовым сиропом - супер, осталась довольна! Подруга тоже брала раф, только с ванильным сиропом, сказала: "Восхитительно." Спасибо, что согрели наш вечер своими, вкусными напитками, в первый день, когда выпал снег, в Сочи)) и наступил бодрящий холод)) будет время, хочу заскочить и попробовать какао! Думаю, что оно меня не разочарует))
juliapirtskhalava
Чудеснейшие свежие пироженки 😍. Обязательно попробуйте ирландский кофе. В холодные вечера очень согревает и поднимает настроение.
juliapirtskhalava
Очень вкусный кофе!!! Большой выбор напитков. А какао и горячий шоколад просто восхитительны 😍. Ребята знают толк в кофейной культуре. Дессертики тоже порадуют сладкоежек. Ну а для тех, кто следит за фигурой-овсянка весь день, не только на завтрак😏.