МореГор
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
🦋🌱Yuki(Ditya) Adler(Zemli) 🌿🍂🪶
Здесь чисто и спокойно. Ребята всегда приветливые и тихие. Есть книги, чтобы развлечься на досуге. Настольные игры. Вообще, здесь хорошо. Всем советую!
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации хостела, а особенно Марине, которая действительно вкладывает душу в свою работу. Благодаря ей здесь всегда идеальная чистота — уборка проводится два раза в день, и это чувствуется в каждой детали. Мне очень нравится проживание: созданы все условия для комфорта, уюта и спокойствия. Цена при этом очень удобная и доступная, что делает проживание ещё приятнее. Это мой первый опыт проживания в хостеле, и я безумно рада, что он оказался таким удачным. Марина поддерживает порядок на высшем уровне, и за это ей огромная благодарность! От души рекомендую этот хостел всем, кто ищет чистое, уютное и дружелюбное место для проживания по отличной цене.
Алексей Чудный
Отличный хостел! Прожил 3 месяца с кайфом! Убираются каждый день! Белье можно менять раз в неделю! Да могут заехать странные люди но их быстро выселяют за несоблюдение правил!это хостел как тут без странных людей)а так рекомендую все отлично
Дмитрий Струков
Жил в этом хостеле несколько месяцев и вчера пришлось съехать😐 В связи со сменой владельца и ценностей этого прекрасного места, горько видеть как оно превращается в гадюшник😭 Стали появляться бухари, сомнительные персонажи...уютная обстановка посыпалась😔 Пространство как арт-хостел со своей трансформационной изюменкой - умерло, родился гадюшник😐
Сергей Кропа
Прикольно пожить среди таких людей
ЗЖ
Захар Жанфакуй
После проживания в хостеле остались только положительные эмоции, чисто, уютно, спокойно... Как дома с большой семьей)
Eugene R
Хороший, достаточно чистый, уютный хостел. Есть кухня, санузел, душ, гладильная доска и утюг, чашки, кружки и т.д. Отличное решение сделать занавески на капсулах из дышащей ткани. Вход не презентабельный, но в остальном нормально. Хорошие правила по чистоте и шуму, чтобы ночью спалось, а не слушалось чью либо музыку или болтовню. Вход с кодом, сам контролируешь если поздно пришёл.
К
Кристина
В целом неплохой хостел. Относительно чисто, приятная администратор, почти свежий ремонт, адекватный контингент. Только ночью очень шумно до 2:00-3:00, периодически играет музыка, днём в том числе. Очень грязные матрасы и подушки, постельное тоже будто плохо простирано, или мало порошка кладут при стирке.
OlegTG: TGEGOTG
Все шикарно , многое что понравилось , звезду снял за пауканов Они конечно слишком быстро вьют паутинки Их понять можно да и персонал и все же кто боиться их то знайте что сам дом в таком месте где для них не будет составлять труда за 4/8 часа плести вот такие сети ;))
ИЛ
Ирина Ли
Хостел вполне нормальный, домашняя обстановка, спокойно, чисто, сухой закон (что тоже важно), кое в чем не хватает ремонта, как написали ниже, но я длительно проживала и мне все нравится, по сравнению с другими хостелами все ок и цена вполне устроила, познакомилась с новыми интересными людьми, рекомендую.
Ольга Х
В хостеле не жили, но приходили к друзьям во время альпинистских сборов) Удобное месторасположение и рядом продуктовый магазин и замечательная пиццерия на 1м этаже)
ТК
Тимур Коренчук
Все понравилось, полностью соответсвует цене.
МЖ
Местный Житель
За 600 р получил белье которое воняет мочой и недовольного администратора который взял 200 рублей за то что поставил мой рюкзак в коморку пока я отходил и даже не удостоился закрыть её. Просто жесть, не экономьте как я и ищите другие варианты
Мх
МореГор, хостел
22 июля 2023, официальный ответ
Есть замечательная поговорка - если вокруг воняет, в первую очередь проверь, не от тебя ли. У нас в…
КП
Кр. П.
Лучший хостел👍 И классный персонал (админы)✌️ Относитесь с понимаем к персоналу, и всё окей
Работает сестра очень понравилось она администратор Ксюша рупейко
Алиша Мусина
Есть треш в этой истории, ну, а пока по порядку! В конце декабря я забронировала место через букинг. Спустя какое-то время мне на Ватс Ап пришло сообщение с просьбой о предоплате. Я сверила номера с букингом , они не совпадали , но я решила отправить на всякий случай, деньги не великие были. 7 января, когда я приехала на место, они не то чтобы мое имя найти не могли , но и предоплату. Путём разбирательств , они нашли мою бронь и предоплату. После чего меня проводили в комнату, в которой было заселено несколько людей. Оглядевшись , я поняла, что там живут только парни. Я подошла на ресепе , чтобы меня переселили в девушкам, и там было несколько мест , но почему-то мне никто не предложил и не сказал об этом. Потом были такие ситуации, как выдача нерабочего ключа на вход, тапки за 500₽, которые выбросили, когда я вышла, ну а потом… Ориентировочно 8.01.22 я поздно вернулась в хостел , у входа стоял видимо владелец и админ. Я прошла, стала раздеваться в комнате и тут , когда я стою в одних трусах, открывается дверь и тут стоят они: владелец (мч) и админ (девушка). Стояли молча нему секунд , после моего вопросительного взгляда дверь закрылась с другой стороны. После чего она снова открылась и админ спрашивает : «а вы кто?» Сразу скажу, что этот админ меня видеть и знала, что я там живу. Представляете уровень моего зла ? Я спросила, прикалываются ли они и назвала мою фамилию , но извинений не было. А ещё , в этот день до этого случая они мне звонили и спрашивали про оплату, хотя при звезде я все оплатила ! Короче, странная администрация , которая курит чай и не включают голову вообще ! Поберегите свои нервы, не заселяйтесь туда и не аортите свой отпуск . Езжайте в Панду )
Феликс Терентьев
Позвонил-нагрубили, неприятный человек, даже не поздоровался
Савелий Майер
Свинарник и сявство. Коты гадят где хотят, запах мочи стойкий. Администратор просто неадекват какой-то злобный, никакого ориентирования на клиентов. Хз откуда такие оценки, но лучше сюда не суйтесь! Тёмная контора.
Elena
Понравилось: Персонал вежливый , в хостеле чисто и уютно, добрая и приятная атмосфера, девочкам администраторам большое спасибо!
K
Kvs07
Учитывая стоимость, очень достойный вариант. Понравилось: Вежливый персонал, встретили и заселили в 2 часа ночи. Приятная общая зона с настолками, приставкой и диванчиками. Сушильная комната для ботинок и одежды. Не понравилось: Туалет и душ выглядят не очень приятно. На кухне грязновато (хотя это больше "заслуга" гостей), в холодильнике неприятный запах. Кровать жесткая и неудобная, подушка маленькая и тоже очень неудобная.
Maxim
Понравилось: Не работал второй душ и туалет, новый администратор не поддерживает чистоту. Был до этого 3 раза, такой проблемы не было. Хотелось бы уточнить, есть ли дополнительный сбор помимо стоимости отеля, так называемый : туристический сбор. С нас взяли по 100 рублей в день? Не понравилось: Поменять администратора.
Elena
Понравилось: Прекрасное местоположение, рядом кольцевая шаттла до Розы хутор, магазин в соседнем доме, кафе на первом этаже, чисто, есть все, что нужно. Павел всегда шёл навстречу, спасибо ему огромное. Не понравилось: В последний вечер подрезали тапочки)) иногда внезапно пропадали продукты, но уезжающие раздавали свои
Анна
Понравилось: 1. Комнаты достаточно просторные, не сидишь на головах друг у друга 2. В общих комнатах есть туалет и душ внутри, это достаточно удобно и редко встречается в хостелах, были опасения, что будут очереди, но лично я за период проживания ни разу с этим не столкнулась 3. В 5 метрах есть магнит, где можно купить продукты, до остановки и основной части поляны идти близко, правда не очень удобно вдоль дороги без тротуара. 4. С шумными пьянками-гулянками за время отдыха не столкнулась, почти всегда тишина в 23-00 уже почти вся комната всегда спала, т.к. все уходили катать с раннего утра 5. Контингент приятный Не понравилось: 1. Персонал абсолютно неприветливый, девушка, которая заселяла делала это с таким видом, как будто происходит не заселение гостя, а что-то отвратительное 2. Во многих отзывах написано про бардак, это правда в женской общей комнате все захламлено, на кухне тоже, не понятно, что можно брать, а что чье-то личное. Обычно в хостелах несколько раз в неделю проводится ревизия всего и выбрасывается это касается как продуктов, так и вещей в общественных пространсвах (которые не личные шкафчики) 3. Сушилка достаточно маленькая кажется не совсем вмещает в себя объемы одежды, со всех постояльцев, 60% снаряги досушивается самостоятельно в комнатах, + мне показалось что не сильно теплее и быстрее в ней высыхает 4. В душе и туалете есть только несколько крючков, которые постоянно заняты чьими-то полотенцами, даже не понятно живут ли еще эти люди, вещи положить некуда, не очень удобно 5. Одну ночь жила в женской комнате, тамже жила девушка администратор, которая всю ночь отвечала на звонки прямо в комнате, что очень мешало и кажется не очень корректно для хостела 6. Матрасы на нижних кроватях правда оставляют желатьь лучшего, очень просятся уже на помойку
Владислав
Понравилось: Красивая роспись стен. Просторные, для хостела, помещения. Огромные окна. Рядом Магнит и пиццерия. Не понравилось: До автобуса 200 м нет пешеходной дороги.
Ekaterina
Понравилось: Комфортно, местоположение, большие женский и мужкой номера с панорамными окнами. Не понравилось: Все довольно подубитое, потертое, порарпаное. Персонал не самый приветливый. Но в целом плюсов больше
Т
Татьяна
Понравилось: На кухне все есть чтобы приготовить. В комнате для женщин отдельный внутри комнаты душ и туалет, не надо выходить. В туалете и душе впринципе чисто. Есть сушилка для одежды горнолыжки. Шторки на кроватях. Внутри у каждой кровати розетка. Цена качество соответствует. Не понравилось: В хостеле живёт пара кошечек, но за ними убирают редко судя по запаху и лотку. И вообще ни где не написано что там они, мало ли у кого то аллергия. Нижняя койка в кроватях какая то жесть, такое ощущение, что спишь на полу с тонким матрасом. Тонкая подушка.Сказали можно оставить вещи до вечера, но вы там как бы не живёте и за ваши вещи ни кто ответственности не несёт, но как бы это поздний выезд и платите 200рэ. Фигня но кто так делает,везде всегда просто оставил вещи в надёжном месте и потом забрал. Ну такие условия и ладно. Ещё момент что везде хлам лежит, на кухне вообще все накидано че попало, на столе в комнате раскиданы кометички расчески и тд, в душе и туалете все полки заняты и на полу стоят душевые принадлежности, ни где не прибрано и нет свободного места. Панорамные окна это конечно хорошо и красиво но от них холодно, и вечером когда темно на улице, а в комнате свет, с дороги видно все что в комнате происходит, и штор нет, переодеваешься и все видно,так себе.
T
Tabikaeru
Для хостела почти идеально Понравилось: Хороший недорогой хостел на отшибе, рядом остановка автобуса добираться до горы. Первая остановка бесплатных ски-басов на Розу Хутор. Обычно нет проблем с парковкой машины (достаточно места). Прямо рядом с хостелом Магнит. Внутри все что нужно для перезарядки после катания на горе (душ, общий зал, место поставить и посушить экип). Койки со шторками (отдельный бонус). Не понравилось: Для хостела минусов особо нет, разве что локация все-таки далековато и отрезана от остальной Красной Поляны. Пешком дойти куда угодно все равно можно, если захотеть.
Потрясающе
Анастасия
Понравилось: атмосфера, туалет и душ в каждой комнате Не понравилось: маленькая кухня
Артем
Хорошая вписка на пару-тройку ночей Понравилось: Хостел находится в самом начале поселка Красная поляна, между остановками «Озеро» и «Часовня». Если ехать в горы, то автобусы почти всегда пустые, можно сесть. Если ехать со стороны гор, водители автобусов любезно останавливаются у «Магнита». В самом хостеле большие панорамные окна. Приятно наблюдать за тем, как падает снег. Плюс, такие большие окна создают пространство: 10-местный мужской номер не кажется маленькой казармой. Еще один плюс хостела: кухня. Приборов и посуды много, все в более-менее приличном состоянии. Не понравилось: Всего-лишь один общий душ и туалет. Причем туалет совмещен с раковиной, в которой можно помыть руки, умыться и почистить зубы утром и вечером. Сама раковина очень маленькая, пользоваться ей неудобно. Но все-таки главный минус — отсутствие четких внутренних правил поведения в хостеле. Из трех ночей, что я провел здесь, одна была спокойной, а две другие — буйные. В одну постояльцы вместе с администраторами хостела слушали громко музыку до полуночи. Утром в общей зоне спали два туловища в окружении бутылок и недоеденного сала. Следующей ночью выпивание постояльцев продолжилось, но закончилось раньше полуночи легкой дракой. Ощущение, что попал на вписку. Понятно, за такие деньги не может быть никаких претензий. Но вдруг для кого-то это будет неприятным шоком.
A
Anastassiyapolyakova
Понравилось: Рядом автобусная остановка. Одно из самых дешёвых мест пгт, но в целом цена не соответствует качеству Не понравилось: Отношение персонала к клиентам, субординация. Матрас не на всю кровать, очень тонкий. Малейшие движение на второй полке кровати приводит к "землетрясению". Из окон дует, хорошая слышимость с трассы
Maxim
Понравилось: панорамные окна, вежливость Не понравилось: можно больше санитарных зон
V
Viacheslav
Понравилось: Неплохие комнаты, уютная общая зона, вид на горы. Интересные люди, всегда можно найти компанию, приветливый администратор, сушилка для одежды. Не понравилось: Дисциплина персонала оставляет желать лучшего, матрацы и подушки не очень удобные, один хороший санузел и душ на основную зону хостела, приходилось стоять в очереди, цена для хостела высоковата.
Анастасия
Понравилось: Подход персонала к каждому клиенту Не понравилось: Нет такого
Алена
хостел полностью оправдал мои ожидания (соотношение цены-качество ). Понравилось: чувствуешь себя как в семье. все ребята очень дружелюбные и гостеприимные. все подскажут и расскажут. хостел находится в 30 мин от места катания (ходят бесплатные шаттлы до горы, но только раз в час, уточняйте расписание). хозяин - добрый и отзывчивый, всегда подскажет. прям рядом с магазином есть магнит, где можно купить еды и Приготовить в хостеле. большой плюс. остановка тоже рядом. Не понравилось: жёсткие кровати ( постоянный гул за окном, так как ездят машины рядом
Сергей
Понравилось: Чудеснейшее место, которое превзошло все ожидания. Особенно, хостел запомнился крайне интересным персоналом и своим владельцем, который является клондайком потрясающих своей интересностью историй. В конце, хочу еще отметить приятнейшую атмосферу в общей комнате каждый вечер.
S
Svetlana
я бы повторила, 10 из 10. Понравилось: Один из самых атмосферных чилл-чистых хостелов, с видом на горы. Превзошёл ожидания - большой, с хорошей вентиляцией, с дружелюбным стаффом, с очень радушным хозяином. Не понравилось: нет такого, даже если докапываться
Виктория
Самый дорогой хостел в мой жизни)) Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Соотношение цена-качество меня изрядно удивило. При моей не пухлой комплекции, были опасения насчёт кровати, выдержит ли. Очень сильно шаталась... Очень неудобно отсутствие розеток около каждой кровати и ламп. Освещение в номере очень тусклое. Почитать невозможно, так как в общей зале всегда работает телевизор. Персонал приветливый, но не очень ориентируется в окрестностях и не знает инфраструктуры курорта-мало что можно спросить. Вишенка на торте-возможность оставить вещи после отъезда только платная - 200р. В целом, за свои 11 лет активных путешествий, это-самый дорогой хостел из всех (даже европейских),в котором не очень понятно, кроме месторасположения, за что платишь.
A
Ang72a
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Это не подходит для семьи
O
Olga
Понравилось: очень уютно, хороший персрнал, весело,, все понравилось)
Mariya
Понравилось: просторная автономная женская комната с душем и туалетом и огромным окном - это шикарно ))) Не понравилось: уборка я бы сказала домашняя, нет света за шторкой, чтобы можно было что-то делать в кровати… и сложности со смывание в унитазе - это большой, большой файл
Э
Элина
Понравилось: Никогда бы не подумала, что может быть так комфортно проживать в хостеле😍 Номер для девушек, в котором есть отдельный от всех душ и туалет. Все чисто, уборка каждый день. Отдельно спасибо хозяину уютного места Павлу, который контролирует чистоту, комфорт и позитив🙃
Elena
уютно и весело Понравилось: атмосфера и администратор Марина Не понравилось: грязный палас на входе
Y
Yulia
Понравилось: Очень понравилась душевная атмосфера хостела, красивейший вид из окна общей комнаты, туалет, душ вполне чистые, на кухне тоже есть все необходимое для приготовления пищи, даже продукты для общего пользования (чай, крупы). Администратор была приятной, отзывчивой. Не понравилось: В целом все хорошо, уютно. Местоположение немного удалено от остановок и основной части посёлка, но дойти недалеко.
Дарья .
Лучший хостел из всех, где я была! Невероятно добрые, отзывчивые люди! Очень чисто, красиво и постоянно есть крутые люди рядом для общения и настольных игр 🥰
П
Павел
#морегор Понравилось: Практически нет очереди в ванную, достаточно свободно на кухне, открытый и добрый администратор, интересный хозяин пространства, и в целом не смотря на разность человечких судеб и атмосфер, жизнь более ли менее гармонична. Благодарю, моё "оценочное суждение", твёрдая четвёрка, но думаю каждый увидит и ощутит что то свое. 🙏🗻💗 Не понравилось: Довольно сумбурное включение в процессы быта, но в целом всё хорошо, мой первый хостел, мне всё более менее в целом понравилось.
Анастасия
Понравилось: Кровать удобная, туалет/душ чистые Не понравилось: Было очень шумно, ночью гости пили и кричали, невозможно было уснуть, персонал не реагировал на это. ОЧЕНЬ грязно на кухне (скорее всего из-за этих же гостей,которые буянили по ночам).
Elena
Понравилось: понравилась комната с девочками, все чисто но общий зал и вход .. пахло ботинками и в общем зале тоже запах спертый , видимо когда мужчин много..но вид красивый 😍
I
Iren_bush
Понравилось: Вид из общего окна. Магазин рядом. Семейный номер довольно просторный. В принципе на кухне всё есть для готовки (кроме морозилки). Легко добраться на автобусе от аэропорта. Не понравилось: Интернет в хостеле от модема йоты. Я работаю с постоянными созвонами, так вот работать не получалось. Когда стало совсем плохо, администратор вынес индивидуальный свой модем-флешку, только тогда связь стала нормальной. Душ в семейном номере отдельный - для жителей семейного номера и для администраторов. Морозилки в хостеле нет - только холодильники. Не знаю, живёт ли кошка там на постоянке, но на всякий случай - в хостеле живёт кошка. Кажется, для людей с аллергией это немаловажная информация
Y
Yuliya
Понравилось: Шикарное расположение - вид на горы в огромное панарамное окно Приветливый персонал Классные люди, которые живут и заезжают в хостел Не понравилось: В хостеле не особо запариваются насчёт чистоты