Sixbysix
Барбершоп
Единственная сеть барбершопов, работающая по системе «Всё включено»
Записаться онлайн
Вакансии
ДТ
Денис Терехин
Очень понравилось обслуживание. Обстановка приятная, есть диванчики, предлагают чай и кофе, улыбчивые специалисты. Ну и стрижка хорошая, в отличие от других барбершопов.
Максим Максим
Хорошо стригут, приятная атмосфера
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Николай Тихомиров
Лучшая клиентоориентированность, все улыбчивые, Виктории отдельное спасибо за стрижку, все супер 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады были помочь 🤗 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Alexander Kompanichenko
Супер мастера, особенно Юлия
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличную оценку и отзыв! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Дмитрий Серов
Отличное место!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤ С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Тимур Читадзе
Побывать во ВСЕХ! барбершопах города Сочи, я понял, что есть только одно место куда я хочу вернуться, и только один мастер, у которой я с удовольствием буду стричься и делать разные ништяки их списка услуг. На столько круто, кайфово и спокойно мне ещё не было никогда. Я будто пересел из такси комфорт в ПРЕМЬЕР! лучшее место города, лучшее качество услуги. Элементарно, заходишь в уборную и можешь пшикнуться парфюмом который кстати, стоит в правильном месте. И на выбор их штук 6. Ну где ещё такое отношение у клиенту можно встретить??? Побрили, сделали массаж лица, головы, помыли голову после тяжёлого дня и уложили, не взяв денег дополнительно как в других места, типа ну вам же это нужно, а у нас платно. Нет, это было бесплатно. Почистили лицо, волосы, и я за полтора часа получил больше кайфа, чем вообще за все время во всех барбершопах вместе взятых. Спасибо. Я знаю куда идти Кстати, этот волшебный мастер... Юлия, перепутать или заменить её НЕВОЗМОЖНО!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤ С ув…
Святослав
Очень круто подстригли, вежливо обращаются предлагает в начале напитки, 2 раза помыли голову, все очень понравилось цена оправдана, всем советую
Макс Леонов
Отличный барбершоп, уютно стильно, чувствуешь себя комфортно с порога. Благодарность мастеру Алине, профессионал своего дела, учла все пожелания, предложила несколько вариантов. Стрижкой доволен на все💯
Арсений Борисов
Хожу сюда уже не первый раз. Работают спокойно и уверенно, видно, что с опытом. Стригут аккуратно, к деталям относятся внимательно. Без лишних разговоров, всё чётко по делу. Рекомендую!
ЕА
Есман Аллиев
Нравится данный барбершоп за отличное качество услуг и вежливое отношение к посетителям. Всегда превосходный результат у любого мастера. Цены вполне оправданы!
Стас Кондратов
Чистый уютный салон. Мастеру спасибо, спросил, что нужно и по предпочтениям. Стрижка ровная получилась, все качественно аккуратно выбрито, ничего лишнего нигде не оставлено, спасибо
БД
Боязова Дарья
Очень классные, узнала от брата о данном барбершопе, теперь своего сыночка только сюда вожу. Стригут аккуратно, умело, без спешки и это сильно впечатляет. Поэтому, только 5 из 5.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С уважением команда SIXB…
ДА
Дастан Абаев
Я уже несколько раз посещал этот барбершоп. Атмосфера здесь очень комфортная, к клиентам относятся с уважением, а качество стрижки просто на высоте. Цены тоже в полном порядке. Обязательно вернусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 С уважением команда SIX…
Кирилл Федичкин
Очень классный сервис, люди и атмосфера. Всегда предложат что-нибудь попить) Хожу туда уже больше 2 лет, очень нравится работа мастеров 🫶🏻 Руслан, Алина, Антон - все в сердечке 😬
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением команда SIXBYSI…
Николай Старченко
Стригут отлично, вот где мастера профи своего дела. Аккуратно, по красоте, с полуслова понимают, что конкретно хочет клиент. Обслуживание топ, комфортные условия, очень нравится обстановка в парикмахерской. Спасибо за работу, удачи.
29 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
Niks
Хожу постоянно, нравится что предупреждают о посещении и напоминают что пора записаться на стрижку) всегда вежливые и отличные мастера своего дела Рекомендую 🙌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас! С уважением команда SIXBYSIX…
Лёня Тулинин
Всё супер, подстригли, побрили, ушел отсюда красавчиком. Жене и друзьям мой новый стиль нравится, так что барберу спасибо, угодил. Отличный барбершоп, в следующий раз сюда же приеду.
29 мая 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё! С уважением команда SIXBYSIX Со…
Родион Власов
Хожу исключительно сюда к барберу Екатерине. Специалист она чуткий и креативный, всегда по настроению угадывает чего я хочу. За вкусный и ароматный чай, отдельное спасибо☕👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Родион, Рады работать для вас. С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Андрей Ирбатов
Барбершоп, где стригут и бреют по желанию клиента. Профессиональные барберы, атмосфера британского паба с декором под красное дерево. Хорошее место для моделирования стильной мужской прически и ухода за бородой и усами руками подготовленных мастеров.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ! С уважением команда…
Виктор Денисов
Всегда классно стригут!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
М.
Михаил .
Данный барбершоп оставил хорошее впечатление, приходил сюда недавно на стрижку. В итоге стрижкой я остался вполне доволен, мастер сделал свою работу качественно, и учел все мои пожелания
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛 С уважением команда SIXBYSIX Со…
Андрей Пригожин
На днях в этот барбершоп подстригаться приходил. Это место мне друг посоветовал. Со мной работал действительно грамотный мастер, сделал мне отличную стрижку. В барбершопе классная атмосфера, приду снова.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова! С уважением команда SIXBY…
СЕ
Станислав Есауленков
Пришел сюда первый раз. Мне понравилось, что можно было обсудить стиль стрижки в деталях. Мастер предложил свой вариант, который оказался лучше моего ожидания. Хорошая музыка, приятные разговоры. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважен…
ЛФ
Лев Фомицкий
отличный барбершоп, можно спокойно придти без записи рекомендую к посещению
22 ноября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Александр А
Отличное место, рекомендую к посещению. Без записи забежал подстричь бороду, были свободные мастера, все сделали красиво!
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Илья Харитонов
Лучший барбер в городе! Всегда ухоженный вид после посещения этого места. Мастера знают своё дело!
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Степан Степан
Все понравилось, админ девушка вообще молодец , всегда предложит чай кофе и так далее , Дмитрий сделает бороду как надо , я доволен ,
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Петр Филимонов
Пришел 03.07 на бритье головы, записался к Алине. Так как не местный, выбор барбера был абсолютно рандомным. Огромное спасибо Алине, мне повезло, что я попал к ней. Все прошло быстро, качественно и с интересной беседой. А кресло с функцией массажа меня сразило наповал, это просто топ! Желаю Алине много хороших клиентов, человек настоящий мастер своего дела, а барбешопу 6/6 процветания. Видно, что все сделано с душой)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💈 С уважением…
Дмитрий Гришко
Был на бритье головы 13.06.24г. Все понравилось. Мастера профессионалы своего дела. Отличное место, есть смысл записаться снова.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🙌 Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
ИМ
Иван Майборода
В восторге от сервиса Sixbysix, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Дмитрию, который является мастером своего дела, он подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова , так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Sixbysix - попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё. С уважени…
Максим М
Приехал в Сочи, выпил негрони и решил что мне надо подстричься. Так же спонтанно выбрал это место и попал к Александру. Честное слово, людям в лотерею так не везёт, как повезло мне
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением команда…
Антон Постников
Огромное спасибо барберу Екатерине. У нее золотые руки. Внимательная и очень аккуратная. Учла все пожелание и результат вышел великолепный. Когда еще буду в Сочи, то на стрижку пойду только к ней.
12 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам снова! С уважением команда SIXBYS…
РС
Роман Стефанович
Остался доволен , приду снова !)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
ИТ
Илья Ткачев
Классный барбершоп с крутыми мастерами. Сервис на высоте. Всегда когда в Сочи, стригусь только здесь! Спасибо 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
YR
Yuliya Romanova
Муж стригся 2 раза у разных мастеров, все мастера профессионалы. Стригут хорошо. Все на уровне, отличный барбершоп :)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
К.
Кирилл .
Все понравилось, мастер профессионал, очень большое внимание уделяет деталям. Один из лучших мастеров у которых мне доводилось стричься. Также не могу не отметить администратора, очень обаятельная девушка, которая с порога встречает улыбкой. Сервис на высоком уровне!
31 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уваж…
AB
A. Bogdanenko
Замечательный барбершоп 🔥
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас снова💈 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
KI
Kirill Ivanishchev
Всё на уровне, мастеру Сергею благодарность) Надеюсь доведем начатое до логического продолжения красоты на моей голове 😄🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
AG
Anna Gareeva
Один из лучших барбершопов Сочи
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Площадка Панорама
Отличный барбершоп, приятная атмосфера! Барберы настоящие профессионалы, стрижку, бороду сделают так как надо!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
FA
Frolov Alexey
Борода и камуфляж. Все делают четко. Артему привет. Рекомендую, держите марку. 🤝
24 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся для вас. С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Костя Иванов
Современный , качественный барбершоп. Стригся у Дмитрия все топ
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Антон Краснов
Долго искал где подстричь длинные волосы, остановил свой выбор на этом шопе, стригся у мастера Камиля, остался очень доволен, профессионал своего дела, относится к своей работе очень скурпулезно
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу💈 Приходите в гости ещё. С уважение…
ES
Emma Sahakian
Гостеприимные и профессиональные люди! Спасибо мастеру Руслану.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас💈 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Ugly God
Топ 1 на всём побережье!💯
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤ С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
AD
Artyom Domnin
Артём - отличный мастер, не раз у него стригся, на этот раз еще и покрасился, рекомендую! Если хотите сделать что то необычное со своей прической обращайтесь именно к нему
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважение…
Андрей Малышев
Шикарные стрижки! Своя культура! Спасибо парни за отличный сервис и комфорт! 🫶🙏🏼🤝👍
6 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Артем Правда
Барбер Кирилл мастер своего дела и погружает в атмосферу комфорта. Получил приятный и качественный сервис.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Руслан Хусаинов
Лучший барбершоп Сочи, крутые мастера, очень комфортная и приятная атмосфера, приходишь и отдыхаешь, уровень сервиса пушка!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать! С уважением команда SIXBYSIX Сочи!
Евгений Михайлов
Постоянно выхожу довольный результатом, мастер Александр знает свою работу
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁 С уважением команда SIXBYSIX Сочи!