Юг-Квадро
Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и багги
AG
Artem Gromov
Хвалю инструкторов за прекрасную работу, классно покатался!
p
pomidor
Хорошая компания и инструкторы. Всем рекомендую!
T
TmuffyS
Очень классно покатался, спасибо за доставленные ощущения!
ВО
Виталий Отставнов
Отличная компания с новыми и ухоженными квадроциклами. Получили море адреналина и ярких впечатлений от поездки по бездорожью!
Алексадр Дубровский
Классный прокат с отличной техникой и крутыми маршрутами! Инструкторы внимательные, все объяснили и показали. Остались очень довольны, обязательно вернемся еще.
Семён Решетников
Хорошо провели время на квадроциклах,но был неприятный момент по поводу трансфера,когда везли обратно,остановились на какой то остановке,и водитель сказал ждать кого то 25 минут,мы все мокрые на улице прохладно,пришлось вызвать такси и уехать
ЭА
Эрик Аветисян
Прокат квадроциклов оставил только положительные впечатления! Отличная команда, которая быстро и понятно объяснила все нюансы.
ОЖ
Олеся Жадан
Квадроциклы в отличном состоянии, место поездки просто супер — живописные пейзажи и интересные маршруты.
Дмитрий Телегин
Все понравилось. Катались с супругой на отдельных квадрациклах. Инструктор все объяснил до мелочей. После чего полноценно покатались, никуда не торопил, маршрут также был достаточно интересный..
Евгений Иванов
Классно покатались на квадроциклах с друзьями. Очень классная команда — подобрали экипировку, оборудование и обучили. Даже успели небольшую мото-прогулку по лесу устроить.
ЖМ
Жалгаз Мендыкулов
Отличный семейный отдых! Обслуживание класс! Инструктаж, шлемы...все как положено! Спасибо за безопасность, положительные эмоции и красивые места!!!.
ЮТ
Юлия Трофимова
Лучший эндуро в округе. Очень крутые ребята, добрые, знающие свое дело. Цены самые приятные, поэтому очень рекомендую сюда за необычными ощущениями адреналина и красоты природы.
НМ
Никита Матвеев
покатились отлично !!! Вежливые инструкторы , все объясняют и показывают,квадроциклы в отличном состоянии , очень сильно все понравилось выражаем большую благодарность !!!.
Василий Шаньгин
отлично подходит для проведения времени всей семьей,хорошие инструкторы , показывают незабываемые маршруты очень сильно рекомендую !!! остались только положительные отзывы.
ТП
Тарас Письменный
Ездили с братом кататься на квадроциклах, всё очень понравилось. Инструктор внимателен, все показывает и рассказывает, на маршрутах если возникают проблемы, помогает. Маршрут интересный и захватывающий, получили море положительных эмоций..
ЕХ
Евгений Хмелëв
Катались на мотиках в пятницу, Брали прогулку на 2 часа. Очень понравилось, мото комфортные, отличные инструкторы, добрались до трех достопримечательностей, надышались свежим воздухом, нас пофоткали 😉😉 довольны 😇.
СО
Светлана Обласова
С сыном катались на квадриках. Получили незабываемые впечатления. Катались первый раз, и однозначно не последний! Ребята молодцы! Проинструктировали, всё объяснили, показали. маршрут интересный был. Погоняли! Спасибо Вам большое!.
Антон Пермикин
Отличное место, ехал и думал чем меня это сможет удивить. Удивило так, что на 110% остался доволен. Отличный маршрут, прекрасная техника, четко и доходчиво объяснили технику безопасности. Рекомендую как для личного посещения, так и компанией.
Руслан Абдуллаев
Супер все прошло. Техника топ, экипировка топ, маршрут сбалансированный и не скучный. Инструктор доступно все объясняет и в целом приятный человек. Придём с друзьями ещё !.
ПХ
Павел Харитонов
Получили массу адреналина и удовольствия Обязательно вернемся снова Рекомендую всем любителям активного отдыха
Сергей Коньков
Нам понравилось! Квардики огромные, что добавляет впечатлений! Трасса интересная. Инструктор все рассказал-показал, на протяжении всего маршрута был рядом - так что безопасно..
Аркадий Кайнов
Квадроциклы мощные, хорошо держат дорогу даже на сложных участках. Все организовано чётко: быстро оформили аренду, провели инструктаж, предложили несколько маршрутов на выбор. Порадовало, что техника была чистая и ухоженная. Спасибо за классный день!
ИХ
Илья Халемин
Все очень понравилось, классный маршрут, адреналин и эмоции 👍🏻 Техника вся в хорошем состоянии, ребята встретили и сопровождали Природа невероятная, в общем молодцы.
МШ
Марина Шадрина
Советую! Советую! Советую! Отлично провели время! Погодка правда поднагадила, пошёл дождь. Но не смотря на это, покатались отлично)) Всё очень понравилось. Очень приятные люди. После покатушки под дождём вымокли, нас напоили горячим чаем..
Александр Бородин
Прекрасный способ провести время, красивые места, хорошая техника, добрые и порядочные инструкторы, после поездки остаются только положительные эмоции..
ИП
Игорь Пошехонов
Катались на квадриках первый раз, маршрут отличный! Местами сложный! По полям, по лесам, по кочкам и прямым дорогам. Квадрики мощные большие, одно удовольствие!.
Анатолий Рязанцев
Брали в аренду мотоцикл, и квадроцикл, инструктор оказался очень добрым, вежливым, и подробно доступно все рассказал, так же для безопасности поездки была выдана экипировка. Маршрут тоже был интересен, поляна, подъемы в гору, спуски..
ИХ
Ильнур Хизбуллин
хорошее место, катаемся уже не раз. море положительных эмоций.
Владимир Мухин
Приезжали кататься с коллегами. Несколько человек из группы впервые сели на мотоциклы, но тем не менее инструктор все объяснил буквально за полчаса и далее поехали по маршруту! Зарядились положительными эмоциями и уже планируем следующую встречу у вас!.
Алексей Хохлов
С большим удовольствием с женой посетили Юг-Квадро.Техника исправно работает,понятная в управлении. Инструкторы все ясно объясняют. Мы катались в первый раз , совсем немного времени понадобилось,чтобы понять как да что, и выехать уже непосредственно на тропу. Если случались какие то затыки на маршруте ,инструктор помогал их решить. В общем полный восторг.
Андрей Копейкин
Очень отвратительный сервис, инструктора хамят клиентам, без основательно не разрешают ехать не толко самостоятельно, но даже с инструктором на пассажирском сидении, информация о том, что нельзя самостоятельно кататься лицам 16-17 лет нигде не размещена, люди приезжают и вынуждены ехать обратно, тратя на это большое количество времени, информация о лице, оказывающим услугу, в договоре не указывают, копию договора не дают, на просьбу дать копию договора аренды ТС администратор его просто порвал, денежные средства принимают только наличными или переводом на банковскую карту, банковский терминал отсеивает, чек об оплате услуги не дают, как итог настроение было испорчено, отдых не удался (
Вм
Ваша мать
Заказал себе сказочный лес, очень классно покатался, спасибо!!
лл
лина лифонова
Впервые покаталась на горном снегоходе, я в восторге! Это были лучшие 2 часа в моей жизни. Рекомендую!!
G
Gogogog
Заказал себе тур "Мамонтово ущелье", остался в восторге, техника просто вау. Советую!
R
RealSmexyShot
Заказал себе эндуро на 2 часа,покатался с диким кайфом. Советую и рекомендую, отличная компания и отличные цены.
пв
петрович виктор
Это было просто невероятно, спасибо большое этой компании за такие ощущения, заказали с мужем каадроциклы, покатались и остались в восторге!
Виталий Басков
Классное место . Рекомендую. Испытали неимоверное впечатление покатались от души . Инструктора вежливые , техника полностью исправна. Сразу видно что за техникой следят. Мама осталась довольна Приедем еще ни один раз в следующий раз поедем на большее время хотя и 2х часов достаточно не подготовленным водителям (руки устают 2часа рулить) была бы оценка 10 поставил бы 12баллов из 10
РГ
Роман Горохов
Крайне негативный опыт. Никому не рекомендую! Компания Юг Квадро (прокат квадроциклов в Адлере) оставила исключительно отрицательные впечатления. 1. Оплата только наличными или переводами, картой оплатить невозможно. 2. Страховка навязывается дополнительно (+1500₽), отказаться по сути нельзя. 3. Экипировка (в частности маска/очки) идёт как отдельный «платный бонус» за 300₽. 4. Квадроциклы в ужасном состоянии: старые, поломанные, перегреваются. Лично получил ожог на ноге. 5. Тормоза скрипят, техника по ощущениям старше 10 лет и давно должна быть списана. 6. На середине маршрута мой квадроцикл попросту сломался. 7. До конечной точки маршрута не довезли – объяснили тем, что «слишком долго фотографировались», хотя остановка заняла максимум 10 минут. 8. Инструктора сами по себе нормальные, но ничего решить не могут. На все претензии слышишь одно: «вы проблемные гости». 9. Уже по ходу выяснилось, что за +2000₽ можно было взять нормальный квадроцикл, который не перегревается и едет адекватно. Но на кассе об этом умолчали. 10. Старая техника буквально рассыпается: вылетают передачи, слетает шлем, всё трясётся и гремит как ведро с болтами. 11. Маршрут в целом интересный, но его мы так и не проехали полностью. 12. Тренировочный круг сделан только ради того, чтобы потом втюхать фотографии. Фото оплачиваются опять же переводом на заблокированную карту, оплатить было проблемой. Качество снимков и отсутствие обработки — отдельное разочарование. 13. У пассажира на старых моделях сиденье перегревается, ехать невозможно. На новых такого нет. 14. Мне в итоге поменяли технику со словами: «Донылся на хороший квадроцикл». Отличное отношение к клиенту! 15. На протяжении всего маршрута пугают историями, сколько человек перевернулось, и что при малейшей царапине с вас возьмут полную стоимость ремонта. 16. Итог – за немаленькие деньги получаешь старьё, опасное для здоровья, плюс хамское отношение. 📌 Вывод: никому не советую. Настоятельно рекомендую НЕ брать «базовую версию» – только новые квадроциклы (если уж решите рискнуть). Но лучше просто выбрать другую компанию, чтобы не портить себе отдых. Фото ожога и той самой «модели» прилагаю. На таких аппаратах ездить попросту запрещено. ---
Алексей
Все было просто замечательно. Обязательно еще буду ездить
MR
Mikaela Robi
Все понравись. Даже просто ехать
Ж
Женя
Рекомендую. Все понравилось. Квадроциклы в идеальном состоянии,прям приятно ехать
Даниил .
Все прошло Просто замечательно!
Даниил .
Все прошло Просто замечательно!
Маргарита Болашева
Мне и мужу понравилось наше приключение! Красивые виды гор, рек, лесов. Пофоткались и насладились красотой.
Саша
Все просто прекрасно. Красивые виды и адреналин
Макс
Все очень зашло. В первый раз катаюсь на квадрациклах,всему научили.
Алексей Новоселов
Спасибо ЮгКвадро за супер эмоции, классный маршрут и отличных инструкторов. Сегодня катались семьёй. Сын в восторге от техники. Обязательно к Вам вернёмся снова, но на более длительный маршрут
vg
vitalik gikalov
Организация мероприятия оставляет желать лучшего. К инструктору Павлу и фотографу претензий нет. Знают своё дело. Остальные все делают в спешке, хамят туристам. Если ты катаешься впервый раз за рулем квадроцикла и у тебя не получается, на тебя орут и хамят. Отсутствует место для переодевания. Ехали за положительными эмоциями, а в итоге остался негатив и испорченное настроение!!!
Евгения Шабалина
Приезжали с компанией, все очень понравилось. От организационных моментов до самого проезда по маршруту😎 мы обязательно вернемся снова! Спасибо еще раз!
Лена Пашкова
не понравилось, ехать туда не рекомендую