Grand fish veranda
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В здании
Были в декабре вдвоем с мужем. Кухня нереально вкусная! Вид чудесный! Обслуживание на высоте! Ребята держите планку, в следующее посещение Сочи, обязательно к вам. Спасибо!
Анна Ларченко
Заказала пасту с морепродуктами, не понравилась
Sd R
сегодня впервые посетили это уютное место на берегу моря. подаются безумно вкусные блюда и такие же прекрасные коктейли. также хочется отметить прекрасную работу официанта Максима, очень доброжелательный человек) атмосферу дополняет прекрасный вид на Черное море
7 ноября 2025, официальный ответ
Sd. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ольга Ди
Очень приятное место: красиво, чисто, очень вкусно. Приятные официанты. Невероятные виды на море. Порция мидий с обалденной хрустящей булочкой за 2420 оправдают все ожидания на 1000%.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Мамонтов
Отличный ресторан, великолепные блюда, очень отзывчивый персонал. Спасибо Вам за великолепно проведённый вечер, обязательно постараемся вернуться к Вам!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
HF
Honor For
Отличное заведение, крутой вид на море с веранды, потрясающие закаты. Пробовали шашлычки, котлетки из судака и утиную ножку - всё превосходно и очень вкусно, 10/10
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Honor! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Егорова
Пришли в ресторан, сели за стол, на нем была бронь, нас спросили, бронировали ли мы стол, мы сказали, что нет, было пару столов с табличкой резервд. После нам сказали, что у них планируется банкет и они не обслуживают, хотя другие столы были заняты и люди кушали, ресторан который вмещает около 100 мест, не смог накормить 2х человек, ну смешно, с учетом, что в зале сидело человек 8. Клиентоориентированность 0.
Кирилл Петухов
Приятный ресторан рядом с морем, получил удовольствие от еды, персонал приветливый и очень вежливый. Цена / качество сочетается между собой идеально. Всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ТП
Татьяна Попова
Чудесное место, зашли случайно, т.к. отменилась бронь в другом ресторане. Хотелось попробовать местные деликатесы, в итоге от жульена в полном восторге, барабулька зашла на ура. Место очень красивое и удобное, цены и ассортимент меню порадовали. Персонал вежливый и авторитетный. Однозначно есть повод заглянуть в это местечко не один раз
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉
Grey B
Поддерживаю предыдущие отзывы! Ресторан лучше всех, которые есть около гостиницы Жемчужина! Сервис шикарный! Работают опытные харизматичные официанты! Максим лучший) Брали крылышки и салат с баклажанами, просто топ! Очень чисто! Есть кондиционер! Цены ниже чем в других ресторанах- крылышки 500₽, салат 500₽, пиво 400₽. Интерьер современный, свежий ремонт. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Grey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Пудова
Зашла случайно. Официант Владимир просто чудо . Есть еще официант хороший подтанцовывает. Кухня норм . Счет норм если мы у моря . Была в мокром купальнике , все равно меня были рады видеть. Вид хороший . Пиво и морепродукты вкусные
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Дмитрий Юрьевич
Был в данном заведении с друзьями. Хорошее заведение. Разнообразное меню. Все чистенько, аккуратно, приятная атмосфера. Радует что есть два зала, один с кондиционерами, другой открытый. Выбирай где нравиться. Обслуживание вежливое и быстрое. Еда вкусная. Остались довольны и сыты. Ценник гуманный
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Olya Barinova
В этом ресторане прекрасно все - еда, вид и обслуживание !!! Обязательно надо здесь побывать , и захочется вернуться !!! 🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Olya, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Степан
Отличная кухня, порции большие, детям взяли чизкейки они больше обычных в 2 раза объелись). Мидии особенно вкусны. О
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ИВ
Ирина Вегелина
Впервые побывали в данном заведение, заказали салат с копченым палтусом в результате чего в салате была совершенно другая рыба. Офицант и администратор пытались скрыть данный факт, утверждая, что в данном блюде палтус, никак не попытались уладить данную ситуацию. Уходя из ресторана, рассчитали с недовольными лицами. Ни кому не советую данное заведение.
Артём Старцев
Прекрасно провели время. Очень вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита Артёменко
Хотела забронировать стол, у меня маленький ребенок до года. Отказали бронировать в зале, так как место не позволяет, это как простите ? У вас НЕТ детских стульчиков и при этом НЕЛЬЗЯ с коляской в зал. Клиентоориентированность и удобство на высшем уровне! Браво 👏🏻 Сказали идти на веранду, неплохая альтернатива, когда там жара стоит, грудничок оценит безусловно! 🫠 Пересмотрите свой подход к гостям своим! Мы были пару лет назад, так понравилось ваше заведение, моя семья увеличилась, хотела провести прекрасный вечер со своими близкими, по итогу уже по телефону разговору остался очень неприятный осадок. Разговаривала я с менеджером, который почему-то не представился от слова совсем! Печалит то, что в зале прекрасно поместиться коляска и никому мешать не будет☹️
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт общения с нашим заведением оказался не…
Александр Рыбчак
Всё что заказали вкусно! Барабулька бомба, особенно с соусом. Персонал хороший. Вид на море👍. Цены приемлемые. Понравилось. Советую посетить, не проходите мимо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Калинина
Вкусные еда, кофе, приятные красивые сотрудники. Вид - сказка. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
СД
Сергей Денисенко
Супер место! Заказывали мидии и форельку - все вкуснейшее. Сервис на высоте. Однозначно вернёмся сюда.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Светлана Кучина
Очень замечательное место. Прекрасное обслуживание, дружелюбный официант. Были 23 мая. Все очень понравилось, помог выбрать блюдо для ребенка. Шикарный морс, котлетки из судака, шницель и салат с угрём.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Арина Серегина
Вкусно и красиво)
27 мая 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Вьюркова
Потрясающий ресторан! Были в нем в 2016 г. и сейчас, в 2025г. Ресторан стал только лучше! Здесь великолепно все: сервис, вид на море, кухня (божественно вкусно).
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Dmitriy Zaycev
Хороший ресторанчик с хорошим видом на море, но дорого, Ну в принципе в Сочи везде дорого
11 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вера Волшебная
Такое я конечно вижу впервые. Ребенок очень захотел в туалет и девушка официант не пустила. Сказала, что только для посетителей ресторана. Уважаемая администрация в также собственники данного ресторана. Каких посетителей Вы хотите тут видеть, если у Вас такое отношение к посетителям. Я все понимаю, можно отказать взрослым, они потерпят дойдут до туалета, но ребенка можно было бы и уступить. Будьте гибче и посетителей у Вас будет больше. А мы пошли кушать в другой ресторан.
Людмила К
Место понравилось, кухня на высоте. От рыбного ресторана ожидаешь вкусной рыбной еды - здесь это получится😊 Слабосоленая скумбрия с тёплой картошечкой великолепна, от котлеток из судака я много не ожидала, но они оказались такими вкусными, что понравятся и привереде😄, а подаются они с шёлковым пюре, просто мммм... Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Аля Двойнишникова
Очень понравилось! Обслуживание, вкус, интерьер и ,конечно же, закатное море!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Евгения Клещева
Очень вкусные блюда, особенно мидии в соусе дор блю, вежливый персонал, красивый вид из ресторана
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гильванова
Отличный ресторан на берегу черного моря! Рыбное меню выше всяких похвал! Шум прибоя только добавляет отмосферу. Буду еще раз в Сочи, обязательно загляну. Спасибо поварам и персоналу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
NK
Natalia Konovalova
Приятный, уютный и вкусный ресторан! Если вам по вкусу мясо и овощи на гриле, то это самое подходящее место. Рекомендую от души)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Natalia, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Александра И
Потрясающий вид из ресторана, вкусная кухня и отличное обслуживание 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ya Kh
Вкусно и оригинально!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Анна
В целом неплохо,не так идеально,как описано тут в отзывах. Расположение среди ларьков со всякими мелочами-не самый удачный вариант. Интерьер скромный,больше похожий на кафе быстрого питания,чем на ресторан. Кухня неплохая,но ничего выдающегося.Средне.Учитывая небольшой ассортимент и стоимость-дороговато для такого обычного во всех смыслах места. Персонал приветливый. На побережье есть места гораздо интереснее и в цене аналогичные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и мы видим наши точки роста. Учт…
Анастасия Максимова
Прекрасное место у побережья, с красивым видом. Хорошим выбором позиций меню. Вкусная еда, большие порции! Вежливый, приветливый персонал. И в целом красиво и уютно. Рекомендую однозначно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
СГ
Сергей Горбатенко
Еда очень хорошего качества, вид на море тоже потрясающий, всем остался доволен
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ти Ви
Посредственная кухня
ЖМ
Жания Масимова
Grand Fish — это настоящая жемчужина на побережье! Мы с друзьями решили отпраздновать день рождения, и это было отличное решение. Обслуживание на высшем уровне, а еда просто восхитительная. Официанты, молодцы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Вкусно приготовлено.Официанты вежливые
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вас видеть ❤
Ксения Найденова
Вечер на берегу моря с хорошей компанией и устрицами. Ресторан бесподобен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Битина
Каждый раз, когда мы приезжаем на море, обязательно заходим в Grand Fish. Это место стало нашей традицией! Здесь всегда свежая рыба и отличный выбор вин. Виды на закат просто потрясающие, а атмосфера расслабляющая. Рекомендуем всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл S
Интересное, разнообразное меню балканской кухни, нестандартное, что выделяет это заведение на набережной. Очень вкусно, многое стоит попробовать, карпа, к сожалению, не оказалось, обязательно вернёмся ещё!
5 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Михаил
Спустя 3 года, на нашу очередную годовщину, мы снова вернулись в наш любимый Сочинский ресторан. Ребята, это высший класс! Моё почтение! Наитопейший топ!! Мы в полнейшем восторге!!! Кухня уровня лучших Красноярских заведений(Tunguska, Fresco..) ! Невероятно вкусно всё! +Ко всему шикарный вид из окна! Все 3 дня пребывания в Сочи приходили сюда каждый день и теперь с нетерпением ждем новых встреч с этим великолепием! Отдельная благодарность персоналу, это невероятно крутые профессионалы, очень душевно!!! Приходите хотя бы на апероль и вас навсегда покорит это место!!! А какой десерт......
КД
Ксения Дымова
Были в этом ресторане впервые и остались под большим впечатлением! Потрясающая кухня, все блюда приготовлены с большой любовью. Особенно понравились барабуля и рапаны. Обслуживание на высшем уровне. Очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
SM
Sergey Mashkov
Очень вкусно! Быстрая подача блюд, прекрасный сервис. Официант Роман молодец! Благодаря ему попробовал балканский холодный суп, Таратор. В восторге. Спасибо! Рыбка тоже зачетная)
Sergey, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ИС
Ирина Сажина
Пришли на крайний вечер в Сочи, остались довольны в первую очередь сервисом, официанты очень внимательные и заботливые, заказали мидии в соусе с голубым сыром, просто восторг, очень вкусно, порадовала рекомендация вина от официанта
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Екатерина Шевцова
Приехали в Сочи на выходные и решили попробовать местную кухню. Выбрали этот ресторан и не пожалели! Невероятно свежая и ароматная рыба (горбыль, барабуля, ставрида). Все блюда настолько вкусные, что пальчики оближешь. Отличный сервис, красивый интерьер. Обязательно вернемся сюда снова!
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артём Леонов
Посетили этот ресторан во время нашего медового месяца. Остались в полном восторге! Все блюда приготовлены с большой любовью. Отличный сервис, красивый интерьер. Прекрасная атмосфера для романтического ужина. Обязательно вернемся сюда снова!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
AG
Alfie G
Отличное заведение
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alfie, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Alexandre Kabanov
Прекрасный ресторан с аутентичными блюдами балканской/сербской кухни. Отличное обслуживание, официанты ненавязчивые, но вежливые и оперативные. Особенная благодарность официанту Сергею. Прекрасный вид на вход кораблей в морпорт. Встретили заход солнца, получили массу позитивных впечатлений и очень вкусно поели. Обязательно вернёмся ещё.
15 августа 2024, официальный ответ
Alexandre, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Валерия Кабихина
Ужасное обслуживание персонала , изначально с ненавистью , блюда ужасно не вкусные , не рекомендую данное место , себя не оправдывает