Маритель
Забронировать
Бронирование
4.2
Александр Кузнецов
Отдыхали вчетвером с друзьями в Марителе с 16 по 19 августа 2023 года. Отель нормальный, но не более, территория с кодовыми замками, посторонние там не бывают, это плюс, много зелени, дорожки облагороженные, есть отдельный выход на дорогу к пляжу (там идет рынок с одеждой, продуктами, сувенирами, экскурсиями и прочим) Нас заселили в дополнительный корпус в люксовый номер на 4 персоны за 9000 в сутки. Кондиционер всего один и слабый, пытался дуть на обе комнаты, но получалось у него это едва-едва, охладить быстро номер точно не получится, единственное время суток, когда он справляется с задачей - ночь. Мусорные пакеты и туалетную бумагу нужно выпрашивать у администратора на ресепшене, туалетные принадлежности не выдаются вообще, тапочки тоже. Уборки за это время не было ни разу, в номере на потолке какие-то засохшие насекомые, пыль на подоконниках. Столовая нормальная, понравилось обслуживание, очень добродушные люди. Система «шведский стол», взрослый завтрак 300 рублей, обед 350 рублей, выбор еды есть, но не большой. В один из дней из нашего номера пришлось выселить такую многоножку (см. фото) Сам Агой не представляет интереса никакого, полнейшая дыра, нет даже минимальной набережной, местами канализационные стоки попадают в море, кафешек мало, все забитые, все в поселке заточено под курортный отдых и не более, в темное время суток делать абсолютно нечего, фонарей по улицам не хватает.
Варвара Красикова
Красивый отель, ухоженная закрытая территория, много разных растений, в том числе экзотических. До моря идти пять минут. Отдыхаем в этом отеле уже в третий раз, все устраивает. Столовая работает только на завтрак и обед, ужина нет. Так называемая шведская линия. Еда в оплату номера не входит, надо платить отдельно. Оплачиваешь фиксированную сумму и ешь что хочешь и сколько хочешь. Выбор блюд небольшой, но нормальный, чтобы удовлетворить любые вкусы. Ну а теперь большой и жирный минус! Второй год подряд пока в столовой дежурит мужчина Анатолий, все со столовой хорошо. Как только его нет на месте, его напарница Ирина выставляет недоеденные ранее блюда и свистит всем в уши, что на море инфекция, будьте аккуратны. В этом году мы приехали в субботу стоял большой разнос свежеприготовленной печени. Анатолий нас встретил, сказал, чтобы не стеснялись, ели побольше. В понедельник Анатолия на было, Ирина выложила небольшой судок этой печени, и все было также в небольших судках, недоеденное с прошлых дней. Кроме пюре. Которое люди стали накладывать и Ирина его взяла и прикрыла. Ещё она постоянно трещит, мол, ешьте, ешьте, а сама глаз жадных не сводит, кусок от ее взглядов на тарелки в горло не лезет. На завтрак Анатолия опять не было, так эта Ирина выложила заветренный омлет и оладушки со вчерашнего завтрака. Налили также себе компот в тот обед: он без сахара и так разбавлен водой, что это не компот, а подкрашенная, подкислённая фруктами водичка. Как не стыдно Вам, Ирина, в глаза людям смотреть. Мы же не свиньи, чтобы есть объедки и пить помои… Администрация, гоните эту наглую женщину в шею. Неужели нельзя найти работника хорошего? Второй год держите эту кормильщицу скота в такой приличной гостинице.
Мария
Очень противоречивое впечатление Понравилось: красивый ухоженный парк хороший матрас мебель и посуда в номере свежие хороший угловой балкон Не понравилось: Я много езжу по России. Впервые увидела, что в номере (люкс) полы не мыты ВООБЩЕ! Грязь веков! босиком ходить по номеру точно нельзя. Вся мебель в пыли, даже чайник. При этом номер был забронирован накануне, а заселились вообще в 23.00. можно было бы, наверное, подготовить номер, как положено, времени было более чем достаточно. Воды бутилированной в номере нет. «собственная ванная комната» - это совместный санузел с типа душевой за занавеской и тазиком. «Набор туалетно-косметических принадлежностей» для двоих гостей в номере люкс - два кусочка мыла, один пакетик шампуня и один гель для душа. )))) Ужин заканчивается в 19.30. Очень странно. Персонал, конечно, приветливый. Как правило пенсионного возраста. Не покидало чувство, что все эти люди из абсолютно непричастных к отельному бизнесу сфер деятельности собрались. За стойкой ресепшн мы видим топчан, чтобы администратор мог поспать. Очень «мило». Что утром, что вечером администратор в телефонном разговоре, в режиме «аврал» выясняет, в каком номере успели застелить постель, в каком нет и собеседнику распоряжаются что-то там «искать». Очевидна нехватка кадров и грамотного управления. Я как в иное измерение попала. это вообще что было? Если бы не обманчиво приличный внешний вид корпусов и парка, никогда бы не догадалась, что попаду в такое. Сложилось впечатление, что изначально это проектировали, создавали, строили одни люди, а каким-то образом это попало в управление полным профанам, не имеющим представление об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ стандартах, которые должны соблюдаться в отельном бизнесе. Ну и к сожалению, должна сказать - море грязное, пляж на троечку. Впервые пишу негативный отзыв. Очень жаль.
Евгения
Уютный уголок для семейного отдыха Понравилось: Администраторы были вежливые, общалась с двумя разными сменами, всё объяснили, рассказали, выдали доп.сушилку по моей просьбе, хотя я так поняла , что с наличием доп.сушилок вопрос стоит остро.Очень порадовало ранее заселение(хоть и за отдельную плату, но с информацией по раннему заселению была ознакомлена заранее, поэтому была готова к этому).На 4 день сотрудники приходили в номер, предлагали услуги уборки номера, смену полотенец. Все розетки , вытяжка, система охлаждения , фен, холодильник - всё работало исправно. Парковая территория огромная, есть даже небольшая детская зона. Не понравилось: Проживали в 1 блоке, балкон выходил на трассу, но нас это не смущало. Если для кого-то важен этот момент, обязательно уточняйте))
AL
A Lina
Может и нет должного сервиса на наших курортах, но нам понравилось) море рядом, расположение отличное, есть стоянка, есть закрытая территория где погулять с ребёнком. В номере все устроило, спать соседи и посторонний шум не мешал. Были две ночи с ребёнком годик. Завтрак правда сильно поздний, но и это на любителя. Цена = качеству 👌🏻.
Т
Татьяна
Хороший отель Понравилось: Отличный номер люкс, жили с теневой стороны, так что в номере всегда было прохладно. Есть фен, мыльные принадлежности, набор посуды (чашки, ложки,вилки, тарелки), мини холодильник, сушилка. Уборка раз в три дня. Территория закрывается на кодовый замок, очень удобно с детьми - на территории нет чужих, дети спокойно гуляли одни. До моря пять минут пешком. Не понравилось: Питание оставляет желать лучшего. Завтраки входят в стоимость, но надо быть готовым к тому, что на завтрак вам подадут то,что осталось от вчерашнего ужина - жареная рыба,голубцы и тому подобное.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютная гостиница. Очень красивый парк.Спокойный семей отдых
И
Иван
Не понравилось: Хорошая гостиница. Был номер люкс. Все новое. Зелёная большая территория. Минус нет лифта.
Анна
Не понравилось: Холодно, дорого,
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобно, комфортно, недорого.Близко к морю, рынку/маркету, остановке, столовым. Хороший персонал. Я доволен! Возможно, через год повторю заезд. Не понравилось: Несколько затянули с уборкой номера (корпус В). Wi-Fi немного слабоват.