Tortuga

Любовь Чиркова10 отзывов
Абобусик Мармеладик🤫🤙15 отзывов
мм
мари мари1 отзыв
Ужасно невкусная кухня в красивом «итальянском» местечке. Не знаю,кто пишет все эти хвалебные отзывы и ставит такой высокий рейтинг. Наверное, друзья и мама/дети владельца;))Да и кому вообще и как может понравиться кухня повара этого заведения. Ценник этого заведения претендует на вкусный и качественный ужин. Блюда в меню стоят больше, чем условно в известной всем Новиковской «Сыроварне». Солянка была соленой и без копченостей. Фокачча с вяленными томатами была подана как хлеб в корзинке, где на дне валялись все эти томаты, позор. Если вы желаете попробовать самую худшую рыбу, добро пожаловать в красивую уютную «Тортугу». Никогда еще в своей жизни не ели такую ужасную барабульку. Это было просто отвратительно! Мидии в винном соусе и мидии в сливочном соусе были абсолютно одинаковыми блюдами. Либо косяк официанта, либо повар-стажер первый день вышел на работу, и для него одно и тоже: что винный соус, что сливочный. Красивый интерьер - это да. За это я ставлю заслуженную одну звезду) Неплохое обслуживание, на 2 из 5. не ждите порядочной клиентоориентированности, к которой вы привыкли в своих городах в хороших ресторанах. Здесь официанты, конечно, не хамят, но улыбаться или желать «хорошего дня» здесь точно вам не будут, это для них уж слишком)) А еще они будут спорить, потому что видимо так принято в данном кафе.
Анастасия Татарникова3 отзыва
Звонила забронировать столик, сказали нет мест, но могут предложить записать в лист ожидания и если во время обзвона кто-то откажется - перезвонят и предложат место, предупредили, что может подвезти с шансом 50/50. В указанное время перезвонили, предложили столик который и хотела. Официант Андрей Эдуардович Б. был очень любезен, внимателен, менял приборы при необходимости, по просьбе сносил к бару бокал, где любезно вытащили муху залетевшую внезапно в бокал вина, в целом следил за порядком на столе. Блюда вкусные, объёмные, советую салат с форелью и устриц в сливочном соусе🤌 вино хорошее, подача блюд и напитков быстрая, не смотря на полную посадку, и красивая, что немаловажно. На двоих людей получилось 4600, блюда брали не самые дешёвые, цена оправдана. Звуки с рынка (гуляющие, музыка из других заведений) не слышно, в целом нет ощущения нелепости, слышно только живую музыку, звук фонтанчика, и общий гул ужинающих, в сумме ничто не мешает отдыхать, разговаривать с человеком напротив. Место хорошее, вкусное, красивое, хотя бы раз сходить за отпуск сюда нужно.
Инга Архангельская27 отзывов
СБ
Сергей Бондаренко9 отзывов
ВА
Владимир Анекин18 отзывов
Tortuga, гостиница
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Владимир. Оставьте свои данные или свяжитесь с администрацией ресторана,чтобы разобратьс…
Y
Yulia1 отзыв
Чудесно отдохнули Понравилось: 15-17 сентября. Чудесно отдохнули и провели время в этом замечательном месте. Во время отпуска путешествовали по побережью Чёрного моря, от Новороссийска до Туапсе, останавливаясь в разных местах, разных отелях. Тортуга запомнилась более всего. В первую очередь, выдержанностью в карибском , «пиратском» стиле ХVll века, знакомом нам по произведениям Рафаэля Сабатини с его приключениями капитана Блада. Начиная от названия «Тортуга» и заканчивая предметами интерьера - старинные морские карты, бочонки, штурвалы, пушки, фонари, компасы, модели фрегатов. Сам по себе отель и находящийся там же одноимённый ресторан представляют собой красивое здание в колониальном стиле, с черепичной крышей и ажурными полукруглыми балкончиками. Всё утопает в зелени, цветах, декоративных растениях, за которыми каждый день ухаживает специальный человек. Как и за прудиком с экзотическими рыбками. Номеров в отеле немного, и площади они небольшой, но в этом скорее плюсы. Номера очень уютные, со вкусом оформленные , с добротной мебелью из натурального дерева. На что ещё обращаешь внимание в номере - на качество отделки, на общий стиль и чистоту. На полотенцах, аксессуарах для ванной комнаты, на расходниках типа мыла или шампуня - везде нанесён фирменный логотип, что очень здорово. Не может не радовать и качественная сантехника марки Grohe. В ресторане, кстати, логотип тоже присутствует везде - тарелки, солонки, салфетницы и т.п. Меню вообще шикарное! А столовые приборы, кстати, очень солидной фирмы. В общем, во всем чувствуется единый стиль и вкус, хороший вкус . Большой респект хозяину! Официанты молодцы, быстрые, внимательные , тактичные. Блюда и их подача - на пять баллов. Однозначно рекомендую отель Тортуга к проживанию, а ресторан - к посещению. Каждый вечер, кстати , в нем играет живая музыка. Не понравилось: Всё понравилось
I
Iuliia1 отзыв
Само очарование Понравилось: Присоединяемся ко всем восторженным отзывам об этом волшебном мини-отеле. Все правда - от и до! Невероятно, как такая жемчужина появилась в этих местах! Номер, конечно, маловат, но очень уютен. Все необходимое имеется. Очень хорошо, что в туалете есть полотенцесушитель. В ресторанчике весь день для постояльцев организован чай. Ресторанчик при отеле очень понравился, и антураж, и меню, и качество блюд. Вечером живая спокойная музыка, абсолютно не мешает. Не понравилось: 1. Одеяло и простынь на двоих неприемлемо маленькие. 2. Явная нехватка розеток.. И это в век гаджетов. Нам любезно предоставили разветвитель. 3. В отелях Краснодарского края повсеместно требуют при заселении сертификаты о вакцинации либо тесты, либо справки.. Это правильно! Но при этом персонал отелей не использует средства защиты, что печально! Сейчас маска - это элемент взаимного уважения (а не для собственной защиты). Мы выглядели в своих масках как городские сумасшедшие (мы вакцинированы).. Вся движуха по поводу эпидемиологических мер - сплошная профанация!
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Место, куда хочется вернуться!!!!!!!!!!!!!! В этом отеле прекрасно всё, начиная со встречи и заканчивая отъездом. Очень красивый отель, находиться в нём было одно удовольствие. Приехали на море, но так уютно было в отеле, что даже на пляж не хотелось ходить. Наш номер был небольшим (кровать, 2 тумбочки, стол и шкаф и между всей этой мебелью маленькое расстояние) но для нас это было не принципиальным, нам все равно всё понравилось. Единственное, что не хватило в номере - это балкона. В следующий раз ( а он обязательно будет) забронирую с балкончиком, т.к. вид из окна на море и во двор отеля очень красивый и хотелось бы полюбоваться рассветами и закатами на балконе. В ресторане очень вкусно, порции большие, не дешево, но кухня однозначно стОит этих денег. Уровень ресторана вовсе не прибрежный. Очень достойный ресторан. Живая музыка изумительно красива, хотелось, чтоб вечер не заканчивался и продолжать слушать дуэт гитариста и исполнительницы. Расположение к пляжу очень удачное: и пляж рядом, и разнообразные развлекаловки. Если хочется по-меньше людей, то хоть влево, хоть вправо можно отойти и уединиться (но это в сентябре, а летом, наверно, везде отдыхающие). Персоналу отеля тоже самые лучшие отзывы. Вежливы, ненавязчивы, такие настоящие, как-будто давнишние знакомые. Очень хочется пожелать руководству отеля дальнейшего процветания и продолжать держать такую же высокую оценку сервису! Спасибо за наш лучший отдых на нашем побережье!!! Не понравилось: Рекомендую бронировать номер с балконом, чтобы насладиться великолепными видами. Если кому-то важен большой номер, то лучше бронируйте люкс.
R
Roman1 отзыв
Идеальный вариант в Небуге. Понравилось: Это единственный вменяемый отель рядом с морем за более менее доступную среднюю цену 4000р. За 3000р рядом сплошные хосписы и полу общаги. Тортуга немного дороже, но она отрабатывает свои 4000р. Кондиционер висит в коридоре и не дует в вам в кровать или в голову. К тому же его расположение получается за углом, а не в основной зоне отдыха. Это важно так как, вы не рискуете заболеть при этом поддерживая в номере комфортные 22-23 градуса. Сплиты тихие и эффективные хотя уже и старые. Первый раз не пришлось самостоятельно фильтр чистить в сплит системе. Нормальное бельё. Сушилка в душевой. Ковролин везде, поэтому звук катящихся чемоданов вам не досаждает. Здесь можно отдохнуть, а не устать. Это мнение не меняется во мне уже лет 8-10 лет. Хотя конечно видно, что фонд изнашивается потихоньку. Ресторан отдельная тема. Качество сохраняется годами, гарантия получить вновь то, что тебе понравилось 1-2 года назад. За прошедшие годы ни одной претензии в адрес кухни. Прихожу наслаждаюсь. Не дороже прочих ресторанов при условии наличия именно кухни как понятия, а не как комнаты со сковородками и ножами. Всегда есть хорошее, но дорогое пиво. Кстати у постояльцев скидка в ресторане 20%. Персонал муштруют и плотно инструктируют. Тортуга "выше" своего окружения во всём. Каждый визит, замечаю хозяина. Предполагаю, он следит за происходящим, поэтому за прошедшие годы отель не теряет первоначальный уровень. Не понравилось: Немного тесновато, но это не переделать. Переплачивать за лишние метры в номере я бы лично не хотел.
R
Rustam1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Girl866 отзывов
Очень хочется, чтобы хозяин гостиницы прочитал наш отзыв. Из плюсов: красивый вид, хороший ресторан, 3 мин ходьбы до моря, вкусные булочки на утренний комплимент, скидки в кафе и ресторане, красивый вид гостиницы, много зелени и картин красивых, есть детский уголок (корабль и немного для малышей); Из минусов: были в ЛЮКСЕ черная жемчужина: - диван в гостиной сломан, когда ложишься, изголовье проваливается и голова ниже уровня тела, - лампочка не работала, - дверца стола, в котором находился холодильник, болталась, в гостиной, - нет розетки под торшер, - в первую ночь горела надпись выход ярко над входной дверью, - в комнате запах от ковролина, чувствуется, когда ложишься спать, - плохо пылесосили, у нас завалился кусочек рыбы, не заметили, появился запах, прошло пару дней, та ее никто и не убрал, пока мы сами не нашли, - в туалетной комнате мало вешалок, шампунем-бальзамом абсолютно не возможно промыть волос, пользовались своим, - мыльница была со сколом, - за чайник поборолись, в итоге все-таки нам его предоставили, - во время грозы потекла вода снизу балконной двери, - в непогоду НЕ работает телевизор, что людям делать во время грозы, когда некуда пойти? - бармен в ресторане не хотела продавать несколько детских супов, так как ребенок с нами был один (а при этом в основном меню нет супа с лапшой обычного, когда болит желудок, никаких изысков не хочется, добавьте значит суп-лапшу во взрослое меню) - в день отъезда не срабатывала скидка в кафе по карте гостя (девочки администраторы хлопали глазками и предложили ждать старшего администратора, хотя мы торопились, уезжали); - мало света в номере. Очень хочется, чтобы вы поддерживали номера в порядке, тем более ЛЮКС не должен быть запущен, желаем вам процветания, работайте над клиентоориентированностью, развивайте своих администраторов, следите за чистотой.