Елена
3.2
3.2
НН
Николай Николай
Подстригли очень плохо не рекомендую вопще туда заходить
VV
Vera Vava
Посетила салон для окрашивания волос и лёгкого татуажа бровей. Брови делала впервые, сравнить не с чем, услуги выполнены достаточно качественно, мастера вежливы.
Кан Кен
Лучше я бы тут на не поподал , подстригли как в интырнате ....
Марина П
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон, причём совершенно случайно. И никапельки не пожалела. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Диане. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Диана подарили мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Аня Дукина
Отличные отзывчивые мастера, всегда чисто, хожу только сюда, любимый салон, знают свое дело!!!!!
Татьяна Ларионова
Не рекомендую делать маникюр в этом салоне, мастер спилила по бокам ногти так, что болят все пальцы , форму сделали кривую , кутикула вся изрезана в кровь
ЮР
Юлия Репина
‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️ одна звезда это даже много!!!! Мастер от входа слева «подкоротила» мне челку, если это так можно назвать 😣 Ничего выдумывать не нужно было, просто убрать пару сантиметров. Но! Она даже не расчесав ее приступила стричь 🤦♀️ По фото итог понятен 😩 Мастер которая сидит прямо взрослая женщина, «подстригла» сына. Ну как… подстригла, зубами ровней бы по откусывала. Я в шоке!!! Вышла я с этого «салона» в слезах и ужасе. Если есть возможность не посещать данное «заведение», советую именно так и сделать ☝️ На фото как было и как стало 😤😤😤 Учитывая то, что я максимально уложила челку дома! Там об этом даже не задумались 😡
Анжела Эйсман
Маникюр супер?все приветливые улыбчевые девченки ,очень огорчило то что ооочень холодно,невозможно от седеть 2.5часа на манекюре не подхватив восполение,кондиционер дует чють тёплым воздухом,все остальное на высшем уровне и чаем напоят,и конфетами угостят,всем спасибо,особенно Карине,и Нине.
Зарема Емтыль
Все очень понравилось) Стрижка огонь, маникюр супер) Обязательно приду еще)
Алина Воронова
‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ ИРИНУ‼️ Если не жаль своих денег и глаз. Пошла на процедуру,к качеству материала и самой техники претензий нет,но мастер повредила матчем белок глаза(механическое повреждение,натерла во время процедуры) Хотела решить проблему без конфликта,написала Ирине,но в ответ услышала «что ресниц на халяву она не делает» и возмещать нанесенный ущерб не будет(капли и мазь для глаз),общались через Авито,сказала что оставлю соотвествующий отзыв,так она съязвила и после этого удалила объявление и свой аккаунт на авито,думаю не просто так,будет внимательны при выборе мастера.
Анна Костюрина
Всегда делаю здесь маникюр. Всё классно делают. Стрижку делаю у Лены, все аккуратно и быстро .
Андрей Владимирович
Не работают , режим указан «без выходных»
Еи
Елена, имидж-студия
18 июня 2023, официальный ответ
Работаем без выходных, по предварительной записи.
НГ
Нина Гурова
Отличный салон все мастера своего дела, Нина и Виктория мастера с золотыми ручками, цены доступные. В салоне чистота и уют, доброжелательная остановка. С удовольствием посетим Вас снова.
Юрий Сeмeнeнkо
Отличная парикмахерская. Стригся у мастера Елены. Все понравилось. Быстро, качественно и не дорого. Стригусь теперь только здесь!
PF
Phonic Fin
Мастер бабушка одна это караул подстригла вроде норм, дома обратил внимание очень много КОСЯКОВ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ и стоит проверить компетентность работников
Олюшка .
Маникюр быстро отвалился 🤦♀️🤷🏼♀️
Павел Сульдин
Постригли хорошо и очень дёшево - 500р! Рекомендую
ЯН
Яна Новская
Быстро и профессионально
Светлана Бракоренко-Романова
Мастер Карина волшебница! Мне сделали маникюр дешевле, чем в Питере в 2 раза и в два раза лучше! Я в восторге! Я ещё и перед уездом сделаю!:) 🦋
СМ
Сагит Майланов
Видимо все изменилось, мастера все молодые девчонки, ремонт, обстановка. Все понравилось, и недорого.
Анна Прохорова
Парихмахерская не ухожена, и не красивая, нету вида парихмахерской! Работают какие-то бабушки, которые не знают как стричь, тараканы и мухи я уже молчу, вода грязная!