Оптика плюс
Салон оптики
Кирилл Хамков
Это нереальное место. Такого обслуживания я не видел ни в одной оптике. Тебя буквально носят на руках, начиная от проверки зрения и заканчивая подбором оправы ты как будто то в сказке. Предельно внимательное и чуткое отношение к клиенту. Лучшая оптика в Сочи!
ВЗ
Виктория Захарова
Большая благодарность консультант) Помогли выбрать очки для работы за компьютером, которые нравятся. Буду носить с удовольствием)
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Нехонова
Спасибо большое Анаиде! Доброжелательная девушка помогла в подборке очков!
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Мы очень рады, что Вы нашли любимые очки именно у нас))
ИВ
Игорь В.
Небольшая,но хорошая оптика с интересным выбором очков.Много знаменитых брендов.Цены не завышены.
15 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
НМ
Наира Мхитарян
Хочу поблагодарить сотрудникам оптики,за хорошее обслуживание ,мастеру за качественно изготовленные очки и руководству за такой интересный выбор оправ.Очень довольная очками.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
GC
G CH
На мой юбилей супруга мне подарила сертификат на N-ую сумму именно с этого салона оптики ,куда я пришел впервые с ней выбирать оправу и линзы для коррекции моего сложного астигматического зрения(очки ношу с детства и честно говоря удивился в начале,так как оптика по территории небольшая и не ожидал найти там ,то что я привык носить,НО ,я в итоге заказал себе очки (фото приложу) в титановой оправе JAGUAR titanium 23KT Gold с мега тонкими линзами Израильского производства .Еще мне в подарок скорректировали рецепт,который был сделан в другой большой оптике неправильно… вот уже ношу эти очки больше месяца и очень довольный.У моей супруги получилось удивить меня )) P.S.Как оказалась ,супруга знала что здесь эта же оправа на 20т. Дешевле чем в другой оптике)))
24 мая 2024, официальный ответ
G, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Мы очень рады, что Вы нашли…
АО
Анастасия Остаева
Очень нравится данная оптика. Хожу сюда больше года. Консультант Елена мастер своего дела ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Светлана Симонян
Сломались мои единственные очки.Пришла за готовыми очками,так как срочно нужны были очки .К моему удивлению,в этом салоне была возможность проверить зрение и срочно изготовить очки,что и сделали.Выбор отличный и очень интересный,пока угостили кофем,очки были готовы.Спасибо за красивые и качественные очки.
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за оценку) Ждём вас в гости снова 🤗
Елизавета Варава
Починили очки, хотя до этого в нескольких местах их не взялись чинить. Спасибо огромное!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Вадим Горожанкин
Качественное и быстрое обслуживание
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку !
Валентина Сомова
Большой выбор очков и оправ .Приемлемые цены.Компетентные работники . Помогли мне видеть лучше и изготовили мне очки всего за пару часов Спасибо!
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получить высокую оценку от Вас. Мы очень ценим своих клиентов…