Estet
Апарт-отель
Номера, оборудованные кухней. 450 метра до моря!
Забронировать
Евгения Кузнецова
Выбран компанией
Чисто, есть полотенца для пляжа, в номерах плитка на 2 комфорки, что очень удобно- не всегда хочется искать завтрак в 7 утра)) на 1 этаже есть стиральные машины-просто ооочень удобно! Расположение супер-магазины, удобный спуск к морю, места для прогулок-все замечательно! Вежливые ребята работают! Из минусов-номера маловаты и в них нет балконов, но тут уже ты сам знаешь на что идёшь, это не было сюрпризом, поэтому ставлю 5
Диана Л
Чисто, уютно, вежливые администраторы, в пешей доступности пляж и парк
Андрей Нуятов
Отель понравился, хотя чувствуется, что не первой свежести. Убирались каждый день, по мелким вопросам обращались на рецепцию и все быстро улаживалось. Ночью с открытым окном спать шумно, но в номере есть кондиционер для тех, кто любит спать в тишине и прохладе. Отель всего 4 этажа, хотя по главной фото этого отеля можно подумать, что это высотное здание. До моря 8-10 минут пешком, до основных достопримечательностей 15 минут на общественном транспорте.
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно🤗
Tatiana Seliverstova
Для центра Сочи недорого и вполне прилично: уборка ежедневно (по запросу), у нас было очень чисто. В шкафу есть отдельные полотенца для пляжа. Кухня с плитой в номере и необходимый минимум посуды, только микроволновка очень «уставшая». Все достопримечательности центра в шаговой доступности, можно просто гулять и никуда не ездить)
1 посещение и бронирование Отелло
ЮФ
Юлия Филатова
В номере очень грязно, откровенно не убрано, сломанная техника. Очень большое разочарование, заезжала с двумя детьми, ожидали очень долго и разбираться с этой грязью не было уже сил. С первого взгляда показался номер приличным. После отдыха и намерения приготовить обед, обнаружили такую картину. Спасибо, что заменили сломанную микроволновую печь, но больше мы туда не вернёмся.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Удобное местоположение, рядом остановка, до моря по прямой 10 минут. Отель чистый, есть небольшая кухонька, прямо в номере можно готовить. Все необходимое есть.
МИ
Максим Иваненко
Обслуживание, расположение, стоимость... Баланс отличный
Светлана Матвиенко
Очень удачное расположение, в номере все есть. В целом мы остались довольны.
ОС
О С
Отель на 4. Номер у нас был Комфорт-удобный, большой. Расположение удобное. От моря совсем близко 6- 10 мин. пешком. Приехали мы в 13.00.,нам сказали погулять ( номер убирают), обещали позвонить. Гуляли почти два часа., звонка не дождались. Пришли без звонка. Нам сказали, что звонили. Но у нас не было пропущенных.
Сергей Варфоломеев
Отдыхали в отеле Эстет семьей с ребенком (5 лет) в сентябре 2024 г. Жили на 4 этаже. Отель очень понравился. Есть вместительный грузовой лифт. Персонал приветливый и вежливый. Номера удобные и чистые. В номерах вся бытовая техника (кондиционер, плита, вытяжка, холодильник и т.д.) работает исправно. Убирают номера регулярно. Рядом с отелем в пешей доступности (до 5 минут) хороший продуктовый магазин "Хлеб да Хмель" и супермаркет "Перекресток". От отеля до моря пешком идти по прямой минут 10. Также рядом дендрарий и цирк. От себя желаем отелю дальнейшего процветания и развития! В будущем с удовольствием посетим ещё раз!
Za K
Прямо сейчас нахожусь в этом номере и в ужасе от увиденного. Грустно, что такое предлагают гостям города, еще и за деньги. Паутина, плесень, пыль, ржавчина, войдя в номер сразу неприятный запах.. страшно прикоснуться к чему-либо..боюсь что кондиционер тоже не чистится, выключили сразу, окна тоже не открыть, так как с дороги сильная слышимость. Надеюсь мой отзыв остановит честных и уважающих себя людей! Однозначно не рекомендую!
Дарья Миронова
Отличный отель, цена бюджетная, персонал вежливый, все чисто, рядом есть кафешки, а так же до моря сущие пустяки, были уже несколько раз, всегда все отлично❤️
Svetlana Eremina
Отдыхали две недели в июне 2024. Все понравилось: расположение, обслуживание, чистота, приветливый персонал. Уборка регулярная, полотенца меняют ежедневно. Недалеко столовая "Веранда ", вкусно и цены приемлемые. До моря 10 минут неспеша. Рядом магазины Магнит, Перекресток.
ЮП
Юлия П
Очень понравился номер, чисто и уютно! Уборка и смена полотенец каждый день! Спасибо Вам за гостеприимство ❤️ Обязательно к вам вернёмся 🤗
Ольга Лазарева
Отель находится рядом с Дендрарием и это самый первый плюс - потрясающие ароматы. Второе, это очень внимательный персонал, идут навстречу при необходимости, постоянное поддержание чистоты и доброжелательность. Третье, уютные и комфортные номера, очень чисто, есть всё необходимое, посторонних звуков не слышно. Рекомендую отель.
Элен 💐
Отличные номера с кухней, есть полотенца, меняют ежедневно, бельё меняют каждые два дня, можно сдать вещи в стирку, близко море, хорошая транспортная развязка и в центр и в Адлер с Красной поляной. Рядом магазин Перекресток, кофейни и пиццерия
Андрей Огородников
Нам понравилось
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Благодарим вас за выбор Апарт-Отеля «Эстет»
Алёна Агафонова
Проживали в конце ноября: номер чистый, заселили пораньше. Полотенца, мыльные принадлежности - все есть, чистое , меняется. Посуда и мини-кухня порадовали. Доступность транспортная и пешая. Рядом две столовых и рестораны. Советую
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова! И…
NT
Nadin T
Постоянно ломался унитаз
ОО
Оксана Оксана
Проживали с 17 по 20 октября, всё было замечательно. Номер чистый, со всем необходимым, полотенца меняли ежедневно, по три полотенца на каждого. На ресепшен очень отзывчивый персонал, понадобился штопор - принесли, попросили нитки и иголку - дали. Также очень удобная транспортная развязка, до морвокзала и парка Ривьера - минут 10 пешком. Остановка общественного транспорта прям возле отеля. Рядом магазин Перекресток, дендрарий, и всё, что необходимо
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Аргунова
Все супер, близко к остановкам и дороге, чисто
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно. Спасибо вам, что выбрали нас !
Анастасия Ким
Отличное месторасположение,до пляжа 7-10 минут неспешным шагом. Остановка транспорта тоже находится рядом. Из окон видно море,номера чистые,очень крутые комфортные матрасы на кровати. Огромный плюс в пляжных полотенцах. Было бы славно наличие халатов,тапочек и бокалов для вина/шампанского. Персонал очень приветливый и внимательный. Впечатления очень положительные,буду рекомендовать это место.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Иванов
Двоякое чувство, хороший номер, но все кроется в мелочах: в ванне 1 ножное полотенце, и три лицевых 30*30 см, отдал жене 2 маленьких, себе взял одно маленькое, на кухне 1 кружка, 1 фужер для вина, 1 рюмка, а нас как бы двое..., наверно могли принести, но лень было бежать на ресепшен, тяжелая выдалась дорога, и Да - не хватает одноразовых тапочек, пол все таки кафельный. В остальном вроде все хорошо, на твердую четвёрку.
Юлия Холод
Неплохой отель, супер удачное расположение. На ресепшене молодой человек был более приветлив, чем девушки, но негатива не было, просто некая отстраненность. Может были сильно заняты. Номер неплохой за свою цену. Чисто, аккуратно, светло. Есть лифт, что очень удобно. В шкафу были полотенца для пляжа, жаль, что мы это увидели только в последний день. Минус звезда за подтекающий душ и плохо работающий кондиционер. Еще очень слышен шум с улицы даже с закрытыми окнами.
N Belyaeva
Останавливалась на 5 дней, Была приятно удивлена, свежий номер. Приятный персонал. В номере чисто. балкончик небольшой.вид во внутренний двор, не шумно. До моря минут 5. рядом находится дендрарий. Из магазинов перекресток, хлеб да хмель. Рестораны все в шаговой доступности. Мне все понравилось, Обязательно остановлюсь еще!
26 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Olya Kuzmicheva
Хорошее расположение, все в шаговой доступности. До моря близко. Номер понравился, светлый. Уборка ежедневная. В номере есть кухня, посуда. Пляжные полотенца
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, Вы остались довольны! Будем рад…
Виталий Кожемякин
Отдыхали семьёй 10 дней всё понравилось , отличный отель , чисто , опрятно , шикарное местоположение в центре города , приветливый и отзывчивый персонал , думаю остановимся еще не раз
16 мая 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Angel K
Останавливались с мужем на две недели в этом отеле. Отзывчивый персонал, чистый номер. Магазины, кофейня и аптека в шаговой доступности. Вторая береговая линия. Все понравилось, обязательно приедем еще!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Илья Румянцев
Отличная гостиница, номера просторные, окна в пол, вид отличный. Единственный минус плохо уходит вода в ванной.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. минус исправили. будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Евгеньевич
Хороший, годный отель. До моря пешком 5-7 минут, номера чистые, приятные, из нашего было видно море, с панорамными окнами вид просто на 10 баллов. Персонал вежливый. В общем если ещё раз ехать, то туда.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Апарт-Отеля «Эстет», а также за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы…
Андрей Ко
Хороший отель с удачным расположением,рядом пляж,цирк,дендрарий.Заселили раньше без доплат,в номере чисто,есть все необходимое для проживания,кухня с посудой,чайником и свч
Alexandr Yakimishin
Останавливался в Эстет плюс Очень порадовало, что пошли на встречу и заселили гораздо раньше назначенного времени (в 6 утра) Чистые, светлые и уютные номера, уборка каждый день и отличное местоположение Очень вежливый и приятный персонал! 5 звёзд и рекомендации безоговорочно!
Макс Vahrik
Хороший вариант размещения, все необходимое рядом, до пляжа 10 минут. Вежливый персонал, просторные и чистые номера. Нет проблем с гостями. Из минусов разбитое стекло в окне, но это было не кретично
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Апарт-Отеля «Эстет», а также за Ваш отзыв. Мы всегда рады снов…
amigo12
Пятёрка для трёх звёзд, однозначно. Чисто, уборка каждый день. Рядом все магазины. Хороший телевизор с доступом в интернет. Хороший сигнал по wifi. По акции заехали туда на пару дней по 1500 р. за день.