Роснефть
N
Nikolai
Удобная заправка, всегда свежий кофе и ЧИСТЫЕ туалеты. Благодарю 👍
Владимир Гиляровский
Как мне влезло интересно в бак 70 литров, когда бак у меня 65... И приехал я не на лампочке...🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Цены на заправке на всё космос. Бензин дорожает на глазах. И при этом ещё и дурят народ.... Ну ващеееее...
Екатерина
не начислили балы
Оплата Сбер
KRIKO БЕТОН
Удобно. Можно вкусно перекусить и выпить кофе перед поездкой на Поляну на машине .
Елена Петрова
В закусочной «Зерно», что стоит у заправки, совершенно отвратительные хот-доги, не рекомендую )) Тощая сухая булка, невкусная искусственная сосиска. И берут за это великолепие 240р. К еде с заправки нет высоких ожиданий, но это тот случай, когда чувствуешь что тебя (нае) обманули)
Ivar Herbert
Бензин ⛽️
Надежда Флярковская
Кленовый пекан покоряет. И адекватный персонал тоже
ИШ
Ира Шпичка
Доброго времени суток, Если б можно было поставить минус 10 этой заправке,с радостью бы поставили. Не понятно,за что кассиры получают свою зарплату. Такое хамское общение встречается впервые , Такое ощущение,что пришли домой к кассирам, Хотели покушать,но услышав крики,и позже нам по хамски ответили,мы ушли голодными.
Марина Марченко
Добрый день! Извините за нескромный вопрос, но у вас сотрудники ходят на работу за бутерброд, вы им совсем не платите з/п? Приехала пару дней назад на заправку, подошла к оператору, а она стоит с таким недовольным лицом… что мне некомфортно стало, может я к ней домой зашла и прошу какого-то бензина))))) -Вам, до полного? Я отвечаю, нет… ммм ждите… Не здравствуйте, не до свидание! Я не говорю, про то, чтобы предложила что-то из сопутствующего товара или спросить про карту лояльности!!! Сама отработала почти 10 лет в Беларуснефти, нас бы за такую работу в этот же день уволили!!! Неужели вы не понимаете, что ваши ОПЕРАТОРЫ И ТУАЛЕТЫ! это ваш рейтинг, ваши клиенты! Хотите пару советов, могу проконсультировать, обращайтесь
Анастасия Муратова
Вот только на Роснефти никогда нет сотрудников на своих местах!!! Не дождались и уехали
DP
Dina Putysova
Отличная, заправка и вкусный кофе. И быстро заправляют.
Роман Ковтоенко
у кого хватило ума начать ремонт сразу на всех заправках 🤬
Артем Незнамов
Шикарное расположение АЗС , персонал всегда приветливый, кофе вкусный , обслуживание на 100+
СН
Саян Новиков
Не заправляют в канистры Говорят запрещено А машина до АЗС не доехала всего 5 км
lavash bezkorki
Все устраивает) молодцы
Дмитрий Маx
Сотрудник, грубит и язвит. На вопрос, когда открывается туалет, отвечает, что вобще закроет его до вечера и никто не попадет, так как она в качестве старшего смены занимается не своим делом
ВИ
Вася Иаанов
Отвратительная заправка , персонал грубый , заправщик не когда не подходит , заправлять нужно самому , просишь до полного , кассир зовет «Рому» а Роме плевать как будто не слышит
A
Andrey
Моя история берёт начало год назад. Я ездил на старенькой БМВ, жрущей масло ведрами. В один из дней ехал по работе и на приборной панели, кроме чека, зажглась лампа давления масла, которую я заметил не сразу, а лишь убавив музыку и услышав стук двигателя, заехав по пути на вашу заправку. В голове промелькнули мысли о предстоящем дорогостоящем ремонте либо замене двигателя. Я лениво подлил масло и всё же решил заправиться дабы продолжить путь свой под теперь уже не рёв, а стук мотора. По окончанию заправки, я обречённо сел в машину и запустил двигатель. И о чудо!!! Он перестал стучать. В дальнейшем автомобиль даже масло перестал расходовать после того, как начал заправляться именно на этой заправке. Сидели как-то в гараже с мужиками, водку жрали. Рассказывал эту историю. И вот один из присутствующих разгневался мол брешь это всё, не бывает такого. В этот момент у него прихватило сердце. Мы начали его качать, держа язык, но все попытки были тщетны. И тут мой взгляд упал на канистру АИ-95 с теперь моей любимой заправки. Наполнив рюмку бензином, я залил содержимое ему в рот, зная уже о чудесных свойствах данного топлива. Умер мужик. Но БМВ живёт и по сей день.
Арвид Генецвали
Дуратская заправка когда не заеду газ не работает
Анжелика Калабина
Отвратительный сервис! Сотрудники без бейджа не могу точно сказать кто меня обслуживал. Невоспитанная и грубая мадам (темные длинные волосы) Не здравствуйте, ни до свидания. Недовольный вид - параллельно громко рассказывает своей коллеге про то сколько сегодня людей было и что они все сюда идут и так будто бы про мусор говорят какой то. Это все пол беды оплата картой бесконтактно не прошла, говорит « ОЙ теперь еще и терминал тупит кошмар» Я говорю давайте схожу за картой а мне в спину « че сразу нельзя было взять с собой карту» Это что за позорище??? Такому сотруднику место на рынке а не в единственной на текущий момент нормальной действующей заправке в городе.
Кирилл Земляничкин
Как приедешь после работы в 18:05 - постоянно на месте только один кассир. Отстой P.s. Еще говорят, что при оплате телефоном терминал зависает. Предлагаю вам связаться с банком-эквайером и запросить замену терминала.
Антон Никифоров
Мне кажется в Роснефти по крайней мере в Сочи у них в правилах прописано относиться к клиентам как к должникам, сервиса ноль, спасибо что не нахамили, про здороваться и хорошей дороги можете забыть . Коллектив самое дно .
Мари М
Нашли когда пересменку делать! Люди едут на работу. Самый пик работы заправки. А людям ни заправить, ни кофе выпить ! Единственная заправка по пути, и так лажает👍🏻
МШ
Максим Шевчук
Обман! В бак 62 литра влезло 60 литров😂, остаток в баке перед заправкой 15 литров был)) считайте сами насколько дурят)))
Мария Боровикова
Всё бы вроде ничего, но не подумала бы , что кофе может настолько испортить настроение, села в машину сделала глоток капучино и чуть не поперхнулась от этого ужасного напитка, по другому не назвать. При этом стоит внушающая станция для варки кофе. Персонал добрый, но если бы попробовала на месте, попросила бы сделать возврат денег. Это не стоит даже 60₽ как в кофефиксе🤦♀️
GA
G A
Ни в коем случае не заправляйтесь!!! Газ не доливают!!!! Иногда наё..ют на 50%
НГ
Натия Г.
Слишком медленно работают, частенько по 10 минут ждут чтоб оплатить и заправится
Андрей К.
Бензин вроде нормальный. Заправляю только сотый. Но бывают грязные вонючие туалеты.
Ozar Ramvok
Заправка ГЭ большой буквы ,не работает туалет для инвалидов , они позиционируют себя как доступная среда, хотя она недоступная вообще от слова совсем
Анна К
Хочу поблагодарить персонал АЗС, который работал 05.09.22 Девушки, большое спасибо!!! Моему папе стало плохо при заправке, он потерял сознание, девушки помогли привести его в чувства, предлагали воду, тонометр и лед, пока ждали скорую 2 часа!!!! Спасибо большое за помощь, приятно знать что есть еще люди, готовые помочь. Большая просьба к руководству, поощрить сотрудников этой смены, ведь это тоже клиентоориентированность. Мы конечно поблагодарим девчонок лично!) Спасибо Вам.
Александра К.
Отличная заправка, много где есть
SAPER 09332
Загаженные туалеты очередь,работает лишь одна касса. Касирши хамят прирекаются,общатся на ты. Я немного обалдел,как будто вернулся в 90е
Екатерина М
Ужасное обслуживание,заправщик попрошайка и обиженка.Девушки на кассе хамят без повода.
Вячеслав Усенко
Вечно что то не работает, безнал не принимаем, баллами оплатить нельзя, вы закройтесь тогда, перевод кассирам на карту вообще уже не в какие ворота, руководство вы куда смотрите ?
Николай Кузнецов
Хорошая заправка , приятный персонал .. всегда чисто . Отличная точка перед поездкой на Красную поляну взять кофе и свежие булочки. Есть бесплатная подкачка колёс и пылесос..
Константин Калиниченко
Самая конченая заправка! В то время когда люди едут на работу у них пересмешника. Чтоб не опоздать приходится делать крюк и ехать на Лукойл
Сергей Федорцов
Обслуживающий персонал очень плохой!!!
Niko
Отличная заправка,заправляю газ. Расход по городу на кроссовере выходит 10-12 литров. На Газпром 15-17 литров. Есть бонусы скидки. Рекомендую эту заправку.