Коллекционер Сочи
Комиссионный магазин
3.7
3.7
Абрамов Денис
Очень хороший магазин. Всегда можно найти хорошую вещь для подарка. Уже неоднократно приобретали здесь статуэтки, советскую Гжель и другие вещи с историей. Хозяин хороший и доброжелательный человек. Если завяжется спокойный разговор по интересам может дать большую скидку. Рекомендуем всем любителям антиквариата
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Абрамов, за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Евгения Орловская
В магазине можно что-нибудь нарыть интересное, раньше тут даже делала покупки. НО последний раз меня по-хамски отсюда выставили вон, потому что я была с ребенком, хотя я даже пришла сделать конкретную покупку. Так что имейте в виду, с детьми школьного/дошкольного возраста тут не рады. Желания возвращаться нет.
Thomas Shelby
Отличный магазин. Брал банкноты Российской Империи, продавец сделал скидку, сами банкноты в хорошем, почти идеальном состоянии. Вообщем магазин отличный, рекомендую всем. Буду в Сочи обязательно зайду в него.
Анастасия Шапулина
Очень хороший магазин,один из лучших в городе по монетам,по бонам,так же много коллекционных монет,фарфора европейского и советского,купила красивую не дорогую картину с видами моего любимого Сочи,продавец вежливый и сделал очень хорошую скидку,рекомендую магазин! И еще дополнительный плюс магазин находится в самом центре и работает без выходных,рекомендую!!
Лина Аль-Булбул
Очень вежливый и веселый продавец, даже подарил значки!
3 января 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине .
ИН
Иван Носков
Продавец хам. Половина товара безделушки как в любом ларьке на набережной.
11 октября 2024, официальный ответ
Цены в магазине небольшие если , что не понравилось приносим извещение ..