Мурзилка
Центр раннего развития
Влад Москалев
Для нас это стал не просто лагерь где"прибывает"ребенок. Это настоящая команда-семья-все дружные,добрые, вовлеченные, с горящими глазами и это заслуга Елены Вячеславовны 🌸Спасибо вам огромное! Проходили все лето, в 3 смены и каждая интересней другой! Поездки 🚌игры🧩⚽,занятия⚽🎨 и многое другое! Без гаджетов. Место где дети раскрывают в себе таланты! Сегодня последний день лагеря и конечно дети уже ждут с нетерпением слудующее лето, чтоб вновь придти сюда!
ИЛ
Ирина Лыска
Хочу поблагодарить руководителя центра Елену Вячеславовну за внимание , профессионализм , теплое отношение к детям и индивидуальный подход . Так же огромная благодарность за блестящий результат логопеду данного центра, Ларисе Алексеевне! Благополучия вам, процветания и дальнейших успехов в обучении и воспитании детей!
Анна Москалева
Лагерь супер, дочке очень понравилось. Рекомендую! Елена Вячеславовна профессионал своего дела.В лагере не дают скучать-занятия, игры, квесты, выставки, прогулки и многое другое👍 Пожалела только что не отдала раньше 💛
S
Simply_cat
Хожу уже шесть лет, буквально вчера выиграла в очередной конкурс, заняв очередное первое место. Так же благодаря их обучению получала второе место в конкурсе по России. Очень хорошо обучают, всем советую. 💋
Оксана Петяк
Отличный детский летний лагерь! Сын очень доволен!
ТР
Татьяна8 Романенко
Очень хороший центр! Ребёнок занимался с логопедом полгода. За это время исправили произношение шипящих и свистящих букв, а также начал произносить буквы "Л" и "Р". Занятия ребёнку нравились. Ходил с удовольствием. Огромная благодарность педагогу и центру за проделанную работу!
ОР
Оксана Русских
Место отличное!!! Логопед, Мария Юрьевна за 3 месяца поставила все буквы моей дочери, нам 5 лет. Очень довольна, спасибо, что есть такие прекрасные логопеды
ЮП
Юлия Прусакова
Хороший центр для детей. Мария Юрьевна прекрасный педагог-логопед. Ребёнок с радостью бежал на занятия, которые проходили в форме игры. Результат с выполнением домашнего задания и рекомендаций 100% за 2 мес.