Алкотека
Магазин
ТК
Татьяна Казанцева
Выбор напитков достаточно обширный. Искали грузинскую чачу, нашли здесь по самой низкой цене в Сочи. Компот из фейхоа только в Алкотеке нашелся. Очень удобное приложение. Сразу видно по какому адресу и каком количестве есть желаемое. В магазине прохладно. Сотрудники вежливые.
Ам
Алкотека, магазин
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Вячеслав Зверев
Чуть дороже, чем во всех сетках АА
Ам
Алкотека, магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина. У нас предс…
КП
Константин Платонов
Магазин просто супер! Есть всё и на любой кошелёк. Так же есть закуски к любым видам спиртного.
Артём Максимов
Как и везде стандартный ассортимент, почти всегда всё в наличии, удобно что можно сделать заказ онлайн и по быстрому приехать а он уже собран! Так что в целом 5+
Сергей
Классные магазинчики, ассортимент очень хороший!)
Anthony Mal'tsev
Отличное заведение, выбор на любой вкус:)
Паша Морозов
Магазин хороший. Мне нравится что есть лёд в продаже — это очень важно. Есть у этих магазинов одна важная особенность, что в магазине можно получить информацию о наличии того или иного товара в других магазинах если, допустим, чего-то нет в этом.
Барбарисович
Очень понравился магазин 🤗 Внутри чисто, ассортимент большой. Сотрудники в магазине приятные, хорошо ориентируются в винах, всегда помогут при выборе.
Софья Волкова
Замечательный магазин! Прекрасные сотрудники которые всегда подскажут что взять и ассортимент потрясающий! В магазине все красиво, порядок и продавцы в форма. Загляденье! Молодцы!