Инвест Сочи
Инвестиционно-строительная компания
ООО Инвест Сочи
Александр
Тоже пострадали от данной организации, вложились в квадратные метры, не можем забрать свои деньги назад! риэлторы меняются как перчатки, концов не догонишь Кто пострадал, отзовитесь пожалуйста, давайте объединимся! sashok-chitinec@yandex.ru sashokchitinec@gmail.com
НА
Наталья Анисимова
Мы с радостью выбрали крутое место 100 м от моря в АК Prime Resort.В наше не лёгкое время мы столкнулись с трудностями по оформлению документов, но профессиональный и чесный подход Самвела С.К.нашел компромиссное решение выгодное для обеих сторон.Мы благодарны компании Инвест Сочи за надёжное партнёрство!!! Рекомендуем работать с Инвест Сочи!!!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Это пока, что единственное агенство где показывают реальные обьекты. В другом агенстве в котором за малым не подписали уже договор задатка, как бог отвелёл, вот там реально был театр , где создали ажиатаж, что если вы сейчас не покупаете вот стоят уже люди готовые её преобрести. Вообщем Евгения нам сам Бог послал. Показал обьекты по хорошей цене, сделал скидку. Вообщем благодаря ему мы стали обладателями аппартаментов в г. Сочи.
DA
Denis Anisimov
Отвратительное агенство! Деньги не возвращают, объекта нет! Кормят завтраками и врут, нужно чтобы правоохранительные органы обратили внимание на данную контору!
Татьяна Серегина
Мошенническая схема! Ни квартиры ни денег не получить!!!! Постоянно врут, не строят, а деньги активно собирают! Вернуть обратно невозможно. Отзывы положительные пишут их сотрудники!
км
ксения машаро
Приобрели недвижимость в Прайм- резерв!! Благодарим руководство фирмы за отзывчивость, грамотный подход! Менеджеры все на высоте, искренне желают помочь в выборе и внимательно подходят к нашим пожеланиям! Желаем роста и благополучия в фирме!! Особенно благодарны Максиму!!
РД
Роман Дорин
Купил апартаменты по хорошей цене! Ключи в руках и все 👍
Ольга К
Добрый день. Тоже пострадали от их мошеннических действий (ни денег, ни квартиры) пожалуйста отзовитесь пострадавшие, как бы нам объедениться? Напишите мне на почту пожалуйста Natasha.k.88@internet.ru
ИЛ
Иван Лукьяненко
Инвест Сочи ликвидировано в мае 2022. Здесь сидит группа физ лиц которые занимаются самостроем и мошенническими схемами в этой сфере. Нас большая группа пострадавших по разным объектам. За два года ещё никому не удалось вернуть деньги по инвестициям в квадратные метры или получить недвижимость в собственность. В лучшем случае предложат здание под снос. Не рекомендую сюда даже заходить. Положительные отзывы пишут сами себе.
Борис Дружинин
Квартирой остались довольны, добросовестная отделка. Принимали квартиру с приемщиком, были найдены незначительные замечания, которые сразу же и устранили. Заехали в этот же день. Огромная благодарность Инвест Сочи и всей его команде.
Мирослав Горячев
Эльвира, риелтор, очень помогла с поиском квартиры в новостройке. Помогла со всеми документами и оформлением ипотеки. Хочу сказать огромное спасибо компании, так как первый раз покупал квартиру и было много вопросов
Юля Лапина
Хорошие предложения по квартирам, есть, из чего выбрать. расположение ЖК тоже удачное. Отношение менеджера порадовало, знает преимущества своих проектов и искренне старается помочь подобрать подходящий по всем параметрам вариант - цена, метраж.
Эдуард Блинов
Взял квартиру с отделкой под ключ. Сдали дом вовремя до нового года, по качеству претензий нет. Сейчас обустраиваюсь, впечатления только хорошие. Дома в одном стиле, горжусь, что живу в таком модном ЖК, ведь всю жизнь до этого жил в панельках.
Милена Малышева
Дом сдали в срок, обо всем предупредеили. Квартира с чистовой отделкой без косяков. В квартире идеальный клининг. Подъезды и преддомовая территория в идеальном состоянии. По документам все объяснили, разжевали. Менеджеры очень лояльные и приятные. Спасибо застройщику
Александра Родочинская
Купили год назад квартиру для сына. Нам помогли с оформлением ипотеки прямо в офисе. Договор заключается прозрачный. Никаких дополнительных расходов сверху мы с мужем не понесли. Ключ от квартиры получили на днях
Матвей Владимиров
Оценка отлично по всем параметрам. И работа, и сервис, и обслуживание, и подготовка документов. Специалисты очень вежливые. Знают свое дело.
Виктория Левченко
Помогали решить все вопросы. Персонал вежливый и грамотный. Ответили на все вопросы
Петр Свиридов
Отличная компания. Прекрасный офис. Удачное расположение. Приветливый персонал. Покупали квартиру 3 года назад, недавно продали в 2 раза дороже, квартира хорошая и вид сохраняется надолго!
Наталья Соловьева
Хороший застройщик! А самое главное доступные цены, очень подойдет молодым и семейным парам для первой квартиры. Очень светлый район. Отзывчивый персонал.
Вероника Назарова
Моя благодарность специалисту Виктории. Грамотно, профессионально, с деловым подходом. Подбор жилья, работа с банком. Очень благодарны всей семьёй. Такому специалисту - высшая награда.
Анна Шин
Купила с мужем квартиру в 19 году, никаких притензий нет за 4 года. Выражаю благодарность застройщику. Вы сделали на одну семью счастливее
Карина Якубович
Люблю этого застройщика! Сама покупала студию. Всё слажено, чётко, ясно. Вежливый персонал. Мне нравится. И вопросы по покупке квартиры решаются легко и просто. Рекомендую
Филипп Леонтьев
Приятнo осознавать, что в нашем городе есть такие честные и ответственные застройщики, как Инвест Сочи. Все свои обязательства перед клиентом выполняют. Ответственные, тактичные сотрудники, подскажут, как выбрaть способ покупки и что выгоднее выбрать, в вотсапе на связи. купил квартиру без первоначального взноса.
Анастасия Минаева
Большое спасибо команде Инвест Сочи! Благодаря их слаженно работе я смогла наконец-то определиться и купить себе первую квартиру, светлую и уютную!
Захар Михеев
Замечaтельный ЖК и хороший, добросовестный застройщик. Квартиру покупал на момент стройки, так сдали ее без задержек, все по срокам. Сaма квартира теплая и светлая, окна на солнечную сторону. Планировка хорошая.
Ольга Ольга
Отвратительная компания – МОШЕННИКИ! Вложила деньги как в инвест проект в объект Вила ла Вида в мае 2021 года. Все сроки прошли, работы на объекте ведутся еле еле, деньги возвращать не хотят, про прибыль уже даже не говорю. Базикян врет как дышит. Буду подавать в суд. Если есть желающие присоединится к совместному заявлению в следственные органы мой адрес: netwit.orion10@mail.ru
ИФ
Иван Филиппов
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о компании, которая помогла мне купить новое жилье. Я был в поиске нового жилья для меня и моей семьи, и когда я обратился в эту компанию, я был приятно удивлен качеством обслуживания, которое я получил. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и знаний в области недвижимости. Они были очень внимательны к моим потребностям и помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант для меня и моей семьи. Они предоставили мне всю необходимую информацию о каждом объекте, который я рассматривал, и были всегда готовы ответить на мои вопросы. Но что меня настолько поразило - это профессионализм и эффективность сотрудников компании в процессе оформления документов и заключения сделки. Все прошло гладко и без каких-либо задержек, что является редким случаем в данной отрасли. Я очень доволен работой этой компании и благодарен ей за помощь в покупке жилья. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет недвижимость. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы обеспечить им лучший сервис. Если вы ищете недвижимость, то обязательно обратитесь в эту компанию - вы не пожалеете!
YK
YULIYA KAZMINA
Спасибо сотрудникам из Адлерского офиса. Помогли на всех этапах работы, с ипотекой и по другим вопросам. Теперь мы счастливые обладатели квартиры на побережье !)
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Никита Лелуш
Спасибо за то, что вы профессионалы своего дела, и порядочные люди! Отношение к клиентам-выше всяких похвал. Процветания вам, а Евгению Андреевичу спасибо за такую шикарную команду!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Леша Сергеев
Очень помогли выбрать квартиру по средствам. Отличные специалисты, красивые девочки на ресепшене и один из самых лучших агентов Василий...плюс продвинутый и шикарный офис
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Артур Фильша
Выражаю искреннюю благодарность команде «Инвест Сочи», в частности Софье и Василию. Настоящие профессионалы, умеют слушать и слышать своего клиента, всегда на связи. Буквально за неделю мне помогли подобрать именно ту квартиру, о которой я мечтала и за ту цену, которая меня полностью устроила, хотя бюджет мой был сильно ограничен. Спасибо, однозначно буду рекомендовать
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Давид Коваль
Сделка прошла не просто комфортно, а суперкомфортно. Не смогли перевести в срок деньги, нам помогли с выводом из-за границы, переводом с валюты в наш банк и даже сделали скидку на комиссию по переводу, хотя мы опаздывали по срокам договора бронирования и переживали🙈 Софья - один из лучших специалистов этой компании. Наша семья осталась довольна, чего желаю всем клиентам!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
IL
Ilya Litovchenko
Надёжные и порядочные! Им действительно можно доверять.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
Яна Цветкова
Давно занимаюсь инвестированием, всегда пробовали акции, тут выбрали недвижимость, так как оказалось что это более стабильный и к тому же ежемесячный доход. По рекомендации друга обратилась к Софье и осталась в полном восторге. Общались с ней на протяжении месяца по всем вопросам, долго выбирали проект чтобы был самым доходным и одновременно безопасным, в итоге Софья нашла нам почти нереальный вариант, чтобы и хорошо приносил ежемесячный доход и можно было приезжать жить самим. В работе с Инвестом нравится, что получаю ответы на все вопросы, есть возможность удаленного общения и заключения сделок. Думаю над приобретением еще одной квартиры в будущем. Спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ИШ
Ирина Швец
Добрый день! Хочу выразить благодарность Роману Рихардовичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Роман Рихардович - знающий, грамотный специалист и замечательный человек. Рекомендую всем. Так держать!
Валентина Комбаратова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Диалог вела с Романом Ивониным, настоящий специалист и очень тактичный человек. Начали общение еще будучи с того момента, когда я был в своем городе. Искали самый бюджетный вариант, денег было в обрез. Роман предложил очень хороший вариант в поселке Вардане, близко к морю, мне очень понравился! Спустя пару недель уже приехав в Сочи, встретил меня в живую и поехали смотреть. Все понравилось, купила в этот же день! Прошло уже несколько месяцев, мы с Романом на связи, когда я уезжала, он контролировал ремонт. В общем очень довольна и благодарна, что есть такие риэлторы, конечно же буду рекомендовать друзьям!
Татьяна Хусу
Работала с компанией уже дважды. В прошлом году купила квартиру для себя в Лазаревском. Не разбиралась в районах и предложениях, огромное спасибо Роману, встретил меня в Лазаревском, провез по всему побережью, показал много вариантов. В итоге вернулись в Лазаревское и выбрали именно там! Очень довольна. Второй раз выбирала студию у моря для сдачи, дистанционно выбрала, внесла задаток и потом уже приехала и купила. Так что большое спасибо Роману и компании, работают на совесть.
Людмила Щиголева
С Романом, специалистом данной компании, общались по телефону, еще задолго до приезда. Обсуждали варианты, он постоянно был на связи и скидывал интересные предложения. В бюджете была очень ограничена, стояла сложная задача - купить небольшую квартирку у моря с ремонтом, да еще и до 2,5 млн... Думала ничего не найду, но оказалось у Романа есть ряд предложений, по моему запросу. В итоге, все таки получилось приехать в Сочи весной, Роман встретил с коллегой Артемом, посмотрели все предложения, остановились на Азалии, комплексе в Нижней хобзе. Мне очень понравилось место и сам комплекс. Благодарна Роману и Артему за проявленный профессионализм и желание помочь. Очень приятно было поработать. Рекомендую данную компанию, негативных моментов за время работы не было.
Людмила Мамиек
Приезжали с Майкопа на один день, чтобы выбрать недвижимость для сына в районе Лоо. Обратились к Артему и Роману, представителям данной компании. Ребята быстро среагировали, встретили, предложили то что нужно, посмотрели сразу ряд объектов. Оказалось что за нашу небольшую сумму есть много вариантов. Выбрали комплекс в Детляжке с бассейном и бильярдной, очень понравился. Сын доволен, мы тоже! Большое спасибо ребятам и компании. Профессионально, качественно и оперативно поработали.
Полина Заставная
Искали для мамы недорогую квартирку студию у моря. Сами живем в Краснодаре. В интернете вышли на Романа и Артема. Ребята большие молодцы. Встретили с электрички, показали сразу 5-6 вариантов. Мы выбрали то, что нам больше всего понравилось. В итоге остановились на Вардане, лазаревский район. Сделка прошла, мы счастливые обладатели квартиры у моря, большое спасибо ребятам, еще и о скидке договорились. Компания очень клиентоориентирована! Компанию буду рекомендовать друзьям, ребятам успехов!
ЛС
Людмила Саратовцева
Когда начала искать квартиру, столкнулась с кучей риэлторов обманщиков, на авито один развод. Возили, показывали какие-то недострои без документов. Но потом нашла телефон Романа, риэлтора данной компании. Он отлично разбирается в предложениях, сразу по телефону озвучил несколько заинтересовавших вариантов. После этого свозил именно на те объекты, какие мне понравились, ничего лишнего. Тактично, ненавязчиво ждал моего решения, не надоедал звонками. На всех этапах сделки помогал, вел меня. И даже после сделки, если возникали какие-либо вопросы, он всегда на связи. Спасибо, очень довольна своей новой квартирой.
ОМ
Олег Мухин
Весной покупал через эту компанию недвижимость. Работал с Романом и Артемом, ребята большие профессионалы! Встретили с аэропорта, показали много предложений в моем бюджете, хотя до этого думал что в Сочи за 3 млн ничего не взять.. В итоге, купил в Вардане студию в 200 метрах от моря, очень доволен. Буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Касьянова
Хочу поблагодарить Романа Ивонина за помощь в подборе недвижимости, настоящий профессионал с которым приятно иметь дело! Рекомендую своим друзьям 😊
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮС
Юлия Саврасова
Отличная команда профессионалов!!!
НЛ
Наталья Логунова
Лучшая компания города Сочи!!! Замечательное руководство и сотрудники. Очень довольна их работой!!! Мне оформили ипотеку и помогли найти дом моей мечты!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Сергей Селевич
Работал с данными ребятами 2022 году. Предложили выгодные условия. Мне все понравилось, нареканий нет. Не надоедают, все в меру и без головных болей. Приобретал Альпийский квартл. Спасибо за работу. Очень удобно, увезли и привезли. На сегодня ставлю 5 звёзд. Отдельное спасибо Никите и Сергею;)
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Эдуард Базикян
Молодцы ребята, работают чётко без задержек со своей стороны.
30 июня 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться