Хорошая еда
Столовая
По-домашнему вкусно и недорого!
Построить маршрут
К*
Катрин *
Отдыхали в феврале семьей. Всегда большой выбор завтрак-обед-ужин. Чисто. Все помещение поделено на зоны, как я понимаю - быстро поесть, семейная зона и зона для посиделок. В семейной зоне,назову ее так, телевизор включают на телеканале карусель и есть детские стулья икея. Родители с малышами оценят ) Еда очень вкусная, дети все ели без проблем,для меня это показатель. Цены адекватные. Рекомендую, отличное место!
6 марта 2026, официальный ответ
Катрин, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Ленская
Отдыхала рядом, зашла покушать, тк слышала несколько раз о том, что здесь вкусно. Пришла около 16ч, ассортимент то ли был такой, то ли за первую половину дня поредел на столько, что на мой вкус выбрать особо было мало из чего. Взяла свой стандартный набор, солянку по грузински со сметаной, котлету по киевски, салат ассорти, картофель по деревенски и компот. Подошла на кассу, кассир всё пробила, озвучивает сумму в 897р. Я слегка удивилась, ведь порции были совсем не большие. Села за стол, думаю с чеком потом разберусь, надо попробовать, вдруг реально вкусно и стоит своих денег. Увы, чуда не случилось. Солянка состояла из достаточно большого количества мяса, правда плохо жующегося, достаточно жидкого бульона, то ли капусты, то ли лука, так и не разобралась и солёных огурцов. Было стойкое ощущение что я пью рассол, а не суп ем. Итог: к солянке это отношения не имеет совсем. Особенно к грузинской. Там бы за такое надавали по рукам, думаю. Далее: котлета по киевски и картофель по деревенски. Котлета небольшая, достаточно жёсткая, внутри оказался даже не сыр, а какой-то сырный продукт. Я надеялась на котлету с маслом (классическую). Картофель по деревенски был не доготовлен, жёсткий. Салат - отдельное произведение искусства. Перец болгарский - горький до ужаса, огурцы такое ощущение что в воде лежали резанными, такая жидкая была консистенция. Мясо такое же как в "солянке", только размером кусочков поменьше. И Вишенка на торте - компот... Чистая вода с сахаром, едва подкрашенная, аж зубы свело. Лично я больше не вернусь. Две звезды авансом, за интерьер и близость к дому, которая в принципе оказалась бесполезна. Блюда не фотографировала, но чек добавляю.
ПК
Павел Кравченко
Соответствует названию)
11 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Лукьянов
Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Оксана Колиснеченко
Работаем рядом с этой столовой, обедаем каждый день. Второй день есть суп не возможно, куда бухать столько , соли??? У всех разное предпочтение к количеству соли, в случае недосоленности, есть солонки на каждом столе. Подошла к кассиру первый день, второй день так же сказала, вместо того, что бы как отреагировать, она говорит, что она попробовала и ей все нормально. Я работаю не одна и у всех у нас сломались рецепторы, как и у соседей за соседним столиком.
ТМ
Татьяна М
Заходили по пути в данную столовую. В целом, всё, что мы заказывали было вкусно. Хороший ассортимент, порции большие, цены адекватные. Атмосфера комфортная, столы, стулья чистые.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Литвин
В целом все вкусно. Единственно не понятно, как на кассе считают итоговую стоимость (ну это кстати в Адлере много, где так. Цены живут своей жизнью). Один раз взял порцию плова + перчину фаршированную, отдал 800. Через два дня взял тот-же плов + мясо по Французски, отдал 350. Странно
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОШ
Оксана Шишова
Захотела супчика, зашла в эту столовую. Уха отличная, большие кусочки рыбки. А вот перец фаршированный какой то странный, не стала доедать. При этом он вышел дороже ухи. Но вообще все неплохо, приятно, чисто. Побольше бы нежирных блюд
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей М
Часто там кушаю, когда бываю в Сочи. В основном все вкусно и есть можно. Понятно что это не ресторан, а столовая, так что изысков не ждите.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
MO
Mikhail One
Это столовая потпути к морю, и народу тут полно. Из-за этого и отношение к людям так себе. Санитарные условия оставляют желать лучшего. Если уж ХЛЕБ используют, как подставку для телефона, то страшно представить остальные условия приготовления пищи... Что касается еды - ее быстро разбирают, но можно нарваться в ранний обед на вчерашнюю еду, что, возможно, приведёт к нежелательным последствиям для вашего организма. Места много, никто не задерживается. Поел и отчалил.
13 сентября 2024, официальный ответ
С целью идентификации описанного Вами события и устранения возможных причин просим Вас ответить и ук…
Azat Kamalov
котлеты ужасного качества, говяжья вонючая, в куриной почти нету мяса. пюре водяное. 1.5 года назад был тут, брал говяжью котлету, она была полусырая. борщ хороший, тефтели нормальные, салаты и компоты нормальные. куриный суп так себе
Александр Ч.
Всё очень вкусно! Персонал приветливый, вежливый! Теперь буду сюда каждый день ходить! 5+
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Helen K
Твердая 4
9 декабря 2025, официальный ответ
Helen, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Юлия Ивонина
Кошмар! Сейчас взяла бифштекс с яйцом, чтобы его в номере съесть, разрезала, а там такой духан и видно, что из старого чего-то быстро сделали новую котлету 🤬🤯 вони ща на весь номер 🤮🤮🤮 за 200р такое продавать!? Совсем ничего не боятся..... Людей травят за их же деньги! Люди не советую! 🤬🙏 До этого ела здесь кашу овсяную - вкусно! Блинчики со сгущенкой - вкусно! Это можно есть, но вот мясное......нет!
ИМ
Илья Морозов
По-настоящему хорошая столовая. Все понравилось, выбор блюд есть. Карман также не пострадал.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
ВХ
Валерия Хорошилова
Все очень вкусно и доступно по цене. Были здесь всем коллективом, все брали разное и остались довольны. Десерты просто божественные были!!))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Всеволод Румынов
Столовая отличная! Еда разнообразная и очень вкусная
25 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Белозор
Отличная столовая. Однажды зашёл пообедать и полюбил эту столовую и её персонал. Блюда на любой вкус, домашние, качественные. Можно недорого и вкусно поесть. Порции БОЛЬШИЕ в отличие от других столовых. Атмосфера уютная. Всем рекомендую, приятного аппетита.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Татьяна Я
Непонятно откуда такой рейтинг! Отвратительная кухня, состоящая из майонеза! Рассольник-вода с картошкой! Дети брали варенные яйца-оказались тухлыми! Ужасное впечатление!!!!!!
Александр Быков
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Григорий Медведев
Недавно посетил данную столовую. Хочу отметить большой выбор разных блюд, цены адекватные. Рекомендую вам!
Константин, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Валерий Племянников
Взял первое и второе. Порции большие, еда по-домашнему вкусная, и ценник адекватный. Хороший выбор блюд.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Мария Сытник
Замечательное место, чтобы вкусно и сытно поесть без лишних трат. Первые и вторые блюда просто пальчики оближешь! 😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КМ
Кирилл Минеев
Хорошее место чтобы перекусить вкусно по хорошим ценам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анатолий Юрьевич
Нравится столовая, когда есть время, захожу на обед. Готовят вкусно, по-домашнему. Всегда всё свежее и сытное, порции большие и выбор богатый 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
АK
Александр KiZaRo
Цены здесь низкие, приятно удивлен. Для обеда самое то, не ударит по карману.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Иван К
Выбираю столовую из-за удобного расположения и хорошего соотношения цены и качества. Обратился сюда, потому что искал столовую с большим выбором блюд и большими порциями. В меню мне понравились первые и вторые блюда, которые довольно сытные.В столовой работают внимательные сотрудники, обслуживание быстрое. Рекомендую эту столовую тем, кто ценит качественную еду по разумной цене.
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Михаил
Еда вкусная . Приготовленная качественных и свежих продуктов . Атмосфера приятная и комфортная . Интерьер стильный и красивый . Цены вполне приемлемы .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Раньше тут было так себе, а теперь кормят реально вкусно. Порции щедрые, цены разумные, выбор нормальный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Герасим, за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Якубец
Вкусно готовят, и цены доступные.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГР
Григорий Романов
Хорошая столовая с большим выбором блюд. Вкусная еда, большие порции и низкие цены. Сотрудники обслуживают быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.Приходите к нам ,будем рады вас видеть!
Евстафий Мельниченко
Иногда ходим сюда с девушкой,все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евстафий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏.Ждем вас снова!
AV
Alena Vdk
Вкусная домашняя еда, бюджетно и большие порции, зашли с мужем и ребенком и вкусно покушали👍🏻
Alena, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ЛХ
Луиза Хусаинова
Были сегодня, вкусно, разнообразное меню
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
MadS 1
Название отражает суть. Еда хорошая и ценник не конский
4 ноября 2025, официальный ответ
MadS, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СБ
Савва Бортник
Еда тут простая, но вкусная. Порции большие, цены не кусаются. Сотрудники всегда помогут, молодцы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Савва, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Калинин
Утром 31 октября заказывал кашу, сырники и омлет с ветчиной. Омлет по всей видимости был не свежий, получил отравление , полоскало знатно.
Олеся Калинина
Вкусная еда, хорошие сытные порции, все свежее, цены не высокие, меню разнообразное на завтрак, обед и ужин. Чисто, просторно, много столиков. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Гульнара :)
Проходили мимо, решили зайти и не пожалели. Еда очень вкусная. Борщ выше всех похвал 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое!!! Всегда рады вам.
Турбо дезель 3.0d
Еда вкусная котлеты по киевски вкусный
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Николай Спешилов
Обычная столовая . Всё ок , для столовой, есть можно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Не плохая столовая. Были там пару раз. Еда, в принципе, как и в остальных столовых, но ценник радует. Для большого Сочи это вообще топ. Вкусно и сытно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Мирэль Куптараева
Вкусно, можно поесть относительно недорого в зависимости от ваших предпочтений, можно семгой и форелью завтракать 😂 Любой каприз за ваши деньги. Хорошая улыбчивая кассирша, из-за нее и вкусной еды хотелось возвращаться. Еще один нюанс - если местные там питаются, значит это о чём-то говорит)
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ВЯ
Вячеслав Ященко
Хорошая еда, приемлемые цены, семейное питание точно здесь, пицами не наешься.
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Беляева
Вкусно! Рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ГН
Гавриил Низьев
Еда всегда вкусная, порции большие. Цены низкие, а выбор блюд просто огромный! Всегда есть что взять на первое и второе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Артем Лапаев
Еда вкусная, порции огромные, цены смешные. Выбор блюд всегда есть, что-то новенькое можно попробовать. Сотрудники работают быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Сочеванова
Это был мой первый раз в столовой. Блюда вкусные, порции большие, а цены приятно удивили! Хороший выбор, обязательно вернусь ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ВВ
Вай Вай
Ооочень вкусно! Ооочень приятная команда работает в этой столовой❤️ Большое Вам спасибо за заботу и Вашу работу. 👍🏻 Всему коллективу добра, успехов, здоровья и мирного неба🙏🏼
Добрый день. Спасибо, Ne, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
АЧ
Андрей Чилов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!