Все ли поели?
Вакансии
3.3
ЮЯ
Юлия Я
Отдыхали с мужем в 2019г и частенько приходили сюда пообедать,все было очень вкусно.сегодня,прилетев транзитом в Сочи, ввиду длительной пересадки, решила прогуляться по набережной и зайти пообедать в данное,ранее проверенное, заведение. Ёжик в сметане пахнет кислым(на фото даже видно свернувшийся молочный продукт),мясо тоже имеет неприятный запах,есть невозможно.повар утверждает,что все свежее. Спорить не буду,просто больше сюда не приду. 450р на ветер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит спустя столько лет был омрачен таким инцидентом. Мы о…
VA
Vera Afaseva
Готовят отвратительно, высокие цены, без санитарных норм, не рекомендую ходить сюда . На раздатной без перчаток работают грязными руками. Просто кошмар. Кстати, цен нет - это сделано специально чтобы можно было обмануть.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы строго следим за соблюдением санитарных норм, и р…
ВШ
Владимир Шорохов
Хорошая столовая. Средний чек для семьи из 4х человек 2к. Сытно и вкусно покушать можно и на 1,5к но дети всегда просят газировку и различные сладости поэтому в среднем выходит 2к.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас для семейных обедов! Нам приятно, что вы оце…
Никита Кожевин
Было страшно обедать после отзывов, спасибо что живой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны и дали нам шан…
Мария .
Цены завышены. Зашли на обед, куриный суп был и тефтели были вкусными, но борщ и голубцы мужу не понравились
S.
SvetlanaVB .
Зашел в кафе и вышел . Я так понял это сеть кафе . По качеству блюд не могу сказать, но ассортимент в не сезон ( возможно) оставляет желать лучшего.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что обратили внимание на то, что мы являемся сетью. Для нас…
Михаил Михаил
Буду еще раз в Адлере, ни пойду туда никогда.
ЭХ
Эвелина Хаирнасова
Ужасное и долгое обслуживание, невкусная, дорогая и не презентабельная еда.
Елена Коваль
Обычная столова с ценами высокими
Ольга Мухаметзянова
Чисто, вкусно, бюджетно. Есть из чего выбрать.
ИС
Ирина Соколова
Ходили в данную столовую 5 дней. На 6 день пришли на обед и в супе (борщ) плавал таракан. Деньги вернули, но очень нехотя..... Извинений не последовало.
Александр Алёхин
Нормальное место нормальная еда,не первый год приезжаю в Адлер всегда тут кушаю,каждый день,не понимаю что все ноют,цены для ТУРИСТИЧЕСКОЙ зоны нормальные,зажрался народ походу в край уже.
ProVet Pro
Готовят хрючево, за дорого. Не вздумайте сюда ходить, особенно туристы. Жирно, не вкусно, антисанитария. Купили две порции(борщ, макароны с тремя тефтелями) 1010руб в обеденное время. Выкинули, все есть не стали.
ИГ
Иван Губайдулин
Очень тяжело найти вход в столовую. Ни таблички, ни указателя, даже листок бумаги зажали.
Андрей
Еда не вкусная и при этом дорого
Денис Калиниченко
Вкусно и приемлемая цена
Александр Панарин
Очень хорошая столовая: большое разнообразие блюд и вкусная , почти домашняя еда.Цены, может, и немного повыше, чем при вокзале или на набережной, но зато никогда не будет проблем с пищеварением. Кушали ежедневно в течение 9 дней- всё отлично. Рекомендую!
ксения потынга
Все очень вкусно! Выбор большой. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Нам понравилось!
Jenya Elay
Очень часто ходили с супругой туда кушать. Цены хорошие не завышенные. Много выбора в еде. Каждый день что то новенькое появилось. Вообщем рекомендую!
Анна Новикова
Хорошая столовая, с приятными ценами, вкусной едой и хорошим обслуживанием
Николай Балан
Сегодня посетил нашу столовую, и, как всегда, остался в полном восторге! 😍 Заведующая Марина Алексеевна — настоящий капитан этого гастрономического корабля. Она всегда с улыбкой встречает гостей и следит, чтобы всё было на высшем уровне. А повар Оксана и Елена — это просто волшебницы кулинарного искусства! 🧙♀️🍳 Кажется, они знают секрет, как превратить обычные продукты в шедевры, от которых невозможно оторваться. Каждый раз, когда я захожу в столовую, меня встречает аромат свежеприготовленной еды, который манит, как магнит. 🍲😋 И знаете, что самое приятное? После обеда у меня всегда возникает вопрос: "Все ли поели?" Потому что порции такие щедрые, что хватит даже на самого прожорливого гурмана! �🍴 Особенно хочется отметить атмосферу. Здесь всегда уютно, чисто и по-домашнему тепло. А ещё, кажется, в этой столовой работает невидимый диджей, потому что музыка настроения играет всегда в тему! 🎶😄 В общем, если вы ещё не были в этой столовой, то вы многое потеряли. Это место, где вкусно, сытно и весело. Марина Алексеевна, Оксана и Елена — вы лучшие! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете наши будни ярче и вкуснее! 🌟🍴😊 P.S. Если вдруг кто-то не поел — это точно не из-за столовой, а потому что вы просто не дошли до неё! 😉
Alla Dyachkova
18.02.2025 оказалась в этой столовой, взяла куриное филе, запечённое с грибами и сыром. С первым же кусочком во рту оказался КУСОК МЕДНОЙ ПРОВОЛОКИ 1,5-2 СМ!!!!, который застрял в зубах. Не могу себе представить, если бы я проглотила его!!! Учитывая огромное число негативных отзывов, пора закрыть эту точку питания!!!
Наташа Горбова
Самая ужасная столовая в Сочи !!! Если я хочу суп то налейте суп , а не бульон , одна вода и так всегда, вечно недовольный персонал , колхоз цены совершенно не оправданы с качеством еды и количеством
Анастасия Шилова
Невероятно вкусно , все по домашнему свежее !!! Борщ просто отпад, толчоночка с курицей вкусняшка !
Д
Дмитрий
Отличная столовая, приемлемые цены.
Павел Мячиков
Дорогой, но не вкусный борщ, без единого кусочка мяса и зелени. Пресное пюре Сухая котлета Персонал на раздаче нужно ждать
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Именно она делает нас лучше. Приносим…
Афсана Фазлыева
Вкусно, не дорого. На семью из 5 чел около 2500р. Персонал приветливый
Катерина Матасова
Хорошая столовая, большой выбор блюд, все вкусное Цены средние, завтрак на двоих выходит около 600-700р, муж брал яйца вареные, блинчики, я кашу и сырники Обед выходит около 900-1000р на двоих, это суп, салат и второе. Продавцы вежливые, все отлично! Большое спасибо!)
ВФ
Валентин Фуртиков
Вкусно и доступно по цене
Andrey Nerungri
Вкусно, цены адекватные, персонал отзывчивый. В среднем на троих стоимость выходила 1100р.
Антон Важный
Нам понравилось. Это обычная столовая, за свои деньги порции приличные. Вкусно, есть из чего выбрать. Девушка на раздаче/кассир приветлива. Колхозники ждущие супер обслуживания за 300-400₽(средний чек на человека) вам не сюда, улыбаться вам тут не станут, люди работают в интенсиве, кормят людей.
G8
Gizmo 80
На раздаче стоит одна хамоватая женщина, как из деревенского киоска и те наверное вежливее. Ценников нет с утра, о них узнаете только на кассе. С чем блины или что за еда тоже не понятно, у хамоватых раздавальщиц лучше не спрашивать. Итого обслуживание уровня деревенского клуба, цены уровня ресторана омлет 100р, блин 100р. Твердый 1 балл. Еда вкусная, повару 5 баллов. Столы не протирают, все грязные. Как улучшить, выгнать всех раздавальщиц, остальных научить расставлять ценники и указанием товара как это положено по закону и протирать столы после посетилелей.
Илья Попов
Очередь нереальная, все кудато уходят, цены космос, на двоих по минимуму вышло 970₽
Оксана Srt
Вчера отравились всей семьей, не рекомендую туда идти, ужасно
Alex Krest
Не знаю откуда столько негативных отзывов, но.. нам с женой всё очень понравилось. Пару дней назад тут заказывали и первое, и второе, и сырники, и салаты. Все было очень вкусно и у обоих желудки в полном порядке до сих пор! На раздаче женщина стояла просто чудо! Посоветовала что повкусней и поинтересовалась как проходит наш отдых. Небольшой совет людям, которые часто травятся - мойте чаще руки и все будет супер ;)
Н
Наталья
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Вероника Алексеевна
Все вкусно. И не дорого. Найти сложно если не знаешь.
Ирина Еркингалиева
Вроде и чисто и выбор блюд достаточный, работают с 8 утра (очень удобно), но пара человек из персонала "удивляют", как-будто не подозревают стандартах, существующих в обслуживании. Взрослая женщина (вроде повар), периодически находится на раздаче, позволяет себе ругаться, кричать на коллег и неважно, что за этим наблюдают посетители, очень неприятно находиться при этих разборках. Еще одна женщина (один из кассиров), когда я сообщила, что она неправильно посчитала общую сумму за обед, показав ей ценник , она искренне удивилась и сказала, что ничего сделать не может , такая цена в программе. Вы действительно не знаете, о законах существующих в продажах? Продавец обязан продать по той цене, что указана на ценнике. Но и это не страшно, всякое бывает, можно же как-то как-то сгладить ситуацию, постараться объяснить. В итоге, кстати она разобралась, что пробила не то блюдо, разницу мне вернули. Извинились? Нет, сказала , что работает в продажах (в банке и здесь), из чего наверное я должна была сделать вывод о ее профессионализме. Я очень надеюсь, что отзывы важны для владельца данной столовой и вы отреагируете на мой отзыв беседой с персоналом. Хамство сейчас непозволительная роскошь , для людей, работающих в сфере обслуживания.
Самособой
Еда зачёт.Ценник чуть привышен
Дора Дора
Если хотите диарею,рвоту и тошноту по завышенным ценам то вам в это место! 29.06.23 решили сходить пообедать в это место взяли окрошку, жульен и плов, вроде по вкусу было нормально,НО через час у меня появилась тошнота и начал болеть живот,диарея.Боль в животе продолжалась и на следующий день, да так что ни какие таблетки не помогали. На следующий день у моего молодого человека, те же симптомы боль в животе, диарея, тошнота, вообщем еду из этой столовой вспоминаем «добрым» словом уже 3 дня.
IZ
Ilya Zhurov
После местной окрошки, полоскало сутки Цените здоровье, не идите к ним
Егор Тарарам
Котлетка куриная и из щуки вообще огонь.. Дороговато кнч вышел обед. Но прям очень было вкусно
L
LaNoor
Ел бифштекс с яйцом сверху и попался кусочек стекла.
Анна Иванова
Для столовой вполне нормально. Обычно ходила на завтрак- вкусные омлеты, нормальный кофе из кофе машины, салат с авокадо и лососем нормальный. Еда не жирная. Цены вполне приемлемы.
Митя Корпоративы
мне очень понравилось, было вкусно
Роман О
Полное дно
Ne Angel
Часто тут обедаю, многие пишут про завышенные цены, как я заметила, не на много, примерно, в 5-7 руб. чем в соседних столовых... Персонал приветливый. Еда нормальная, вкусно покушать можно вполне. Всегда чисто.
СА
Светлана Альферович
Вполне приемлемо. Выбор большой. Цены слегка завышены, но в общем хорошо.
Максим Берковский
Вкусно и все есть