Barabas espresso bar
Кофейня
KK
Kis Kis
Отвратительное обслуживание. Кофе горький, переварили. Заказала кофе , после меня пришли мужчины и заказали тоже , им принесли быстрее . Мой кофе стоял на барной стойке и даже не сказали что кофе готов . Думала сами скажут , или принесут как мужчинам . Но нет . Подошла и спросила мой ? Таким тоном ответили «да» просто ужас .
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Элина! Мы дорожим каждым гостем и нам искренне жаль, что качество обслуживания не оправда…
ВЗ
Владимир З.
Кофе и круассаны 👍
Лиля Цымбал
Девочка за кассой явно не любит людей , тирамису не вкусный! Из дешевых ингредиентов , явно заморозка! Кофе -супер , бариста вежливая , приятная девушка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Нам очень жаль, что тирамису не оправдал ваших ожиданий. Иногда десерты могут…
ЮС
Юлия Стрельцова
Отличная кофейня, где можно насладиться вкусным кофе на огромном ассортименте альтернативного молока, перекусить и полакомиться вкусняшками, даже для сторонников ПП. Девчонки молодцы. Всегда приветливые и дружелюбные. Всех благ и процветания🫶
Девка Малодовольная
Год назад нашла кофейню и решила проверить, как говорится, норм или стрём 😁 была удивлена качеством круассанов и кофе - восторг! Нигде в Сочи и Адлере нет кофе вкуснее ☕️💯 Внутри приятно находиться: комфортно и спокойно) За баром ребята всегда ооооочень приятные, в зале и туалете чистота. Витрина с десертами супер, приятно смотреть! Надеюсь, ваши доходы будут только расти ❤️🔥 Вы супер классные! Из возможных 5 звезд поставила бы 10. Если бы можно было поставить 10 звезд – поставила бы 20. Ну вы поняли, да?) невероятно крутая кофейня! Единственное место в Адлере, где чувствую себя как дома 🩷🩷🩷
КЕ
Ксения Е.
Всегда всё нравится
ОХ
Ольга Х.
Красивый интерьер, вкусный кофе, приятные бариста)
А Анжелика
Обновление 25.08.2025 В этот раз было очень вкусное какао на банановом молоке (объем соответствует действительности ); бамбл вкусный как всегда). Персонал приветливый В этот раз кафетерий оставил положительное впечатление Раньше 2/5; но на этот раз однозначно 5/5 ——————————— Для сравнение старый отзыв: Раньше было вкуснее, сейчас же не могу посоветовать это место( Заявленые объемы не соответствуют действительности. Фото прикрепляю: 300мл - какао и раф 300мл ( позже выяснится что именно этот раф 200мл, но по факту там и 150 нет 🫣) Персонал грубоват и недоброжелателен. На наши вопросы «Почему так..?» сказали - у них новое меню, которое не поменяли. Этого «нового» меню нигде нет, весит только старое( как нам уже сказали) Итого: Кружки маленькие, не соответствуют мл, заявленных в меню. Какао - без вкуса (возможно кипятком растворяют порошок); Раф, бамбл, ореховый пирог - вкусные. Больше всего не понравилось отношение девочек, как будто это не их проблемы и их не касаются. Как будто мы им мешаем, делая заказ)) Своим видом дали четко понять, что они нам не рады) Надеюсь, в этой кофейне есть камера, где директор увидит работу своих подопечных воочию!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобств…
Mr No
Не обычное Кафе)) благодаря Бибе и Бобе отдельный лайк для этих сотрудников 👍🏽 Встретили позитивно , кофе уютное Где вы нашли таких ценных сотрудников))
Ольга Кузьмина
Заказывала холодный американо, осталась довольна, приготовлено просто супер. Подача быстрая, бариста вежливая и приятная). Огромный выбор напитков, и кофе, и лимонадов, и милкшейков и т.д. Красивый интерьер. Обязательно зайду ещё)
Дана Сиюхова
Самая любимая кофейня, с невероятно вкусным кофе и десертами, с супер приятным персоналом) Ходим только сюда, уютная атмосфера
Яна Романовская
Возможно, единственная причина жить в Адлере. Лучший кофе за последнее время,что я пробовала. Года 2 назад было не так, круто,что становятся только лучше. В общем,хвалю,молодцы.
Наталия❤️
Побывала в этой кофейне, и могу с уверенностью сказать, что это место стало моим новым любимым! Атмосфера здесь очень уютная - тепло и комфорт. Классная музыка играет ненавязчиво, создавая приятное настроение💐. Отзывчивый персонал сразу же заметил моё появление и встретил с широкой улыбкой, предложив отличный выбор напитков и десерта. Обязательно вернусь сюда снова!❤️🔥
Частенько захожу в это уютное местечко. Атмосфера заведения необычная, обслуживание всегда на высшем уровне! Девочки очень милые и приветливые, всегда подскажут, чем себя порадовать. Удивляет разнообразие оригинальных десертов и вкусного кофе. Всем советую! Лучше один раз зайти, чем сто раз услышать) P.s. Искренне не понимаю людей, которые пишут такие негативные комментарии про милых девушек, и тем более про миллиграммы, якобы, "недолитого" кофе. Как сказал великий классик: "Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!"
DG
Denis Greek
Ходим группой ОПГ уже не первый год , все супер кофе вкусное ❤️☝🏻
Сергей Криничный
Самая лучшая кофейня!!! Ходим только сюда, всем советую!
Степан Малышев
Отвратительное место обслуживания отвратительное
Julya Afanasieva
Девочки, учитесь улыбаться посетителям. Работайте со своими эмоциями))) Кофе очень средненький, не смогла это выпить, но общение с девочкой за барной стойкой крайне неприятное.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Искренне благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение помогает нам совершенствоват…
ИЗ
Игорь Зайков
Было вкусно! Приветливый персонал, уютно. Отличный кофе.Обязательно заглянем с друзьями еще. Свежие тортики, вкусные сырники , вообщем спасибо им за вкусное утро!
Зж
Замир житель
Вкусный кофе сделал Елена бариста)) уютное место!
Denis B
Офигенное место, кофе отличный, десерты просто пушка. Даже без сахара есть )
Анастасия И
Кофе вкусный. Интерьер интересный 🤗
Даша Кочеткова
Кофе тут безумно вкусный!
Сочинец
Кофе не плох, прям понравился… очень насыщенный кофейный вкус у капучино) Выпечка тоже понравилась, свежая. Атмосфера немного не уютная… не понравился интерьер - кустарно выглядит. И запах в заведении почему-то не кофейный… а … не хороший вобщем)))
Елена Б.
Очень люблю это место
Анастасия Великорецкая
Очень радовало заведение отношением к животным, приютив к себе кошку, придя последний раз не увидела её. Сначала приручили, потом выгнали. Минус одна кофейня для меня.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы выражаем сожаление, что законодательство Российской Федерации не позволяет н…
Махначева Валентина
Прекрасное заведение, аромат и атмосфера на высоте 😻 Шикарный выбор напитков 😋 Всегда вкусно 🤤 Рекомендую ♥️♥️♥️
Лия Ярошенко
Хорошая концепция заведения, но работа персонала вызывает всякий раз негодование. В одно из посещений заказали каппучино без сахара, но получили его сладким. Достаточно часто мы пьем кофе в разных заведениях и можем отличить напиток, в который добавили сахар, от напитка, в который сахар не добавляли. Но нас убеждали в обратном, видимо это такой отклик клиентоориентированности: мы не должны верить своим вкусовым ощущениям, а верить бариста, который утверждал, что сахар он не добавлял. Следующий случай, который надолго отрезал меня от этой на самом деле неплохой кофейни - выходка бариста. Я сделала заказ кофе с собой, после меня заказ сделали еще 2 клиента. Далее в кофейню зашёл клиент, который видимо чем-то заслужил вне очереди получить свой напиток. Бариста охотно приготовила заказанный этим молодым человеком напиток, понимая, что 3 клиента в порядке очереди ждут свой заказ. Понимаю, что все мы люди и кто-то хочет устроить свою личную жизнь и ничего против этого не имею, но не когда речь идёт о сервисе и взаимном уважении. Я прождала свой напиток в формате "с собой" около 15 минут, когда как этот молодой человек получил его за 2 минуты. И не проблема пропустить кого-то вперёд, если к вам и вашему времени относятся с уважением, а не так демонстративно наплевательски. Всегда нужно обращать внимание на то, как ведут себя люди, которые готовят вам еду/напитки. Если у них отсутствует чувство такта и уважения к клиентам, то никогда не знаешь, с какой "интересной" добавкой ты получишь свой заказ. Нет желания более сталкиваться с работой персонала данного заведения и не рекомендую его к посещению, несмотря на действительно вкусный кофе и приятную уютную атмосферу. В 5 мин хотьбы есть неплохая кофейня "Безе", где вкусно и недорого можно выпить кофе и поесть и не столкнуться с таким хамским отношением к клиенту, хотя для Сочи это, к сожалению, норма
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лия! Искренне благодарим вас за подробный отзыв. Ваши наблюдения помогают нам совершенство…
ДБ
Даша Бабанина
Очень вкусный кофе! Приветливые девочки! Хорошая атмосфера!
Артем П.
Вкусно
Владимир Аликуев
Очень уютно и классный кофе!
Ии
Игорь и Светлана Зосимовы
Это наше одно из любимых мест, где можно перекусить и выпить вкусный 😋 кофе. Сын здесь всегда берет апельсиновый кофе горячий или бамбл 🧡🙋🍁🍊☕️ и манговое пирожное. А я всегда беру разные пирожные. Сегодня брала яблочно-творожное (вкус что-то среднее между шарлоткой и чизкейком) к своему любимому капучино. Мужу взяли с собой на вынос лимонно-маковый из тапинамбура с кокосовая и миндалём (ПП без сахара для диабетиков ). 👍 Часто берём тут саммосы. Всегда внимательные и доброжелательные девушки-бариста, спасибо Вам за уют, вкуснятинки и приятную домашнюю атмосферу. Вы поступаете всегда по "Золотому Правилу"😇, которое гласит :"Во всём поступайте так, как хотите , чтобы поступали с вами".🙏
ИБ
Инна Б.
Лучшие баристы, теплая обстановка, широкий ассортимент!
НБ
Нарек Б.
Вкуснейший кофе ❤️🔥, вкусная СВЕЖАЯ выпечка ,приятная атмосфера внутри заведения, на улице есть мини-столики , дружелюбный персонал.
РВ
Ренат Высоцкий
Кофе тут вкусный, как и десерты. Выбор хороший
ТМ
Татьяна М.
Вкусные десерты и отличный кофе! Оч вкусный кофе супер вкусный кофе 🤍
ТМ
Татьяна М.
Классный кофе 🤍 регулярно посещаю оч вкусно спасибо 🤍
Анастасия Д.
Эта кофейня, просто отдельная любовь ❤️
НП
Никита Попов
Потрясный капучино Малышки за тачкой знают что они делают 🫶 Любите вкусный капучино , здесь он есть
ИБ
Инна Б.
Сервис, качество на высоте, вежливый персонал, широкий ассортимент, любимое место препровождения.
Eleonora Zhukova
Если кофе в Адлере то Barabas! Персонал всегда приветливый, чисто и уютно. На лето айс латте, зимой американо 👌🏼 Из десертов птичье молоко эклеры. Сэндвич тоже вкусный. Сложности с парковкой не всегда есть место.
Анастасия Истомина
Вкусный кофе , приветливый персонал )
Анастасия Скворцова
Вкусный кофе и прекрасные десерты🫰
ТБ
Тамара Барабанова
Дениш с черникой и голубая матча- это выше облаков! Спасибо за свежесть хруст и вкус! То что сейчас было нужно!
ЭК
Эварист К.
Прекрасное место! Отличный кофе! Выбор радует всегда , дружный и хороший коллектив.
Анжелика Данелян
Вкуснее кофе нет в Адлере . Перепробовала кучу кофеен. Просто идеальный флэт уйат. Всегда уютно . Приветливые работники
Александра Т.
Самый вкусный кофе в Адлере. Приятная атмосфера в кафе, качественные продукты. Девочки на стойке просто умницы!
АЗ
Альбина З.
Одна из лучших по Адлеру! Очень приветливый персонал и вкусные десерты с кофе)
Владимир К.
Очень крутое заведение и приятный коллектив! Мастера с хорошим опытом работы ! Понимают с пол слова ! Круто !
ЮК
Юрий К.