Акс декор
Магазин штор, портьерных тканей и жалюзи
Сусанна Магарян
Удобное месторасположение, выбор огромный ,качество и ассортимент тканей ,уютный магазин ,доступные цены ,сроки изготовления и конечно же персонал, обслуживание очень вежливое ! Рекомендую!
Сусанна
Большой выбор, качество отличное , приветливые сотрудники рекомендую! Заказала шторы осталась очень довольна 👍 !!!!!
ОМ
Оксана Мурадян
Быстро и качественно сделано 👍
СТ
Сара Тарлоян
Благодарю за хороший выбор ткани,консультант вежливая,подобрала и подсказала всё идеально.Пошив штор ровный и аккуратный.Спасибо за ваш труд!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 😉
Ne Angel
Я в восторге от сервиса! Выбрали тюль и шторы, тюль забрали в тот же день, а шторы на следующий! Девочки работают оперативно, что нас очень порадовало) ещё и подушечки в подарок сделали, чем очень приятно удивили! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ne. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Малиновская
Сегодня получила настоящее удовольствие от консультации с продавцом магазина штор Анастасией! Все очень понятно, в спокойном тоне, все что мне нужно было для покупки я все это получила он-лайн! Спасибо огромное руководителю за хорошие цены и ассортимент!
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
ОМ
Оксана Мурадян
Всегда рады вас видеть❤️
Ксения Александровна
Цветовая палитра просто супер👍🏼 Очень долго искала «тот самый» цвет для своей спальни и нашла! Отдельное спасибо за быстроту и сервис.
Благодарю за отзыв.
Николай Волоснов
Понадобились шторы в гостиную, решил обратится в данную компанию, огромный выбор тканей и карнизов. Заказал шторы и карниз, приехали через 3 дня уже с готовыми шторами и карнизом. Сами все развесили и установили. Отличный сервис. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
ЭХ
Элина Хажеева
Здравствуйте! :) хотела поблагодарить за работу!))у вас лучший и красивый ассортимент из всех тех салонов штор, которые я прошла, а еще и отличное качество))расцветку мы подобрали идеально, в интерьере именно того и не хватало,какой нибудь изюминки и не раздражающей глаза яркости!!спасибо,буду вас рекомендовать!
Очень приятно.
OM