Грифон
Многопрофильная компания
Красный Дракон
Покупал тут оборудование для своего магазина. Расположение нормальное.
Романыч …
Большое спасибо, стеллаж отличный. Цена тоже супер! Приедем ещё за другими вещами для бизнеса. Спасибо!
MA
Miss Arina
Все вовремя и честно!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Обращайтесь к нам ещё)
ZG
Zhanna Garanina
Рады работать с вами! Всегда все в срок, заказываем не первый раз, качественно, быстро, обслуживание и консультация 👌
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Жанна) Обращайтесь к нам ещё)
Дмитрий Коротков
Брал стол из нержавейки, вопросов нет, цена и качество полностью устраивает
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий!) Обращайтесь к нам ещё)
ЛФ
Людмила Ф
Покупали недавно в этом магазине оборудование для магазина,сейф,столы,ценники, многое другое, которые обошлись недорого. Доставка была проведена на высоте и очень честно, такое бывает редко. Огромное спасибо менеджеру Анжелике, подскажет, что лучше приобрести, всегда на связи, ответит на все вопросы. Так же благодарность руководителю за сплочённый коллектив. Магазин отличный во всем. Всем советую его! КомментироватьПожаловаться
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Людмила)) Обращайтесь к нам ещё)
НГ
Никита Генрих
Очень благодарен компании ГРИФОН))) Покупал у них оборудование для своего бизнеса, доставили всё вовремя! Товар без повреждений в эксклюзивном качестве 👍👍👍 Рекомендую всем кто хочет качество и заботливый сервис! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ДАННОЙ ФИРМЕ ✊💫
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Иван!) Обращайтесь к нам ещё)
Марк Матвеев
Всем привет! Приобретал несколько раз в магазине стеллажи, с доставкой и сборкой. Всегда оставался доволен сервисом. Молодцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Марк! Обращайтесь к нам ещё)
Алёнка Попадюк
Приобретали сейф в данном магазине, очень большой выбор , нашли именно то, что искали. Компетентные, улыбчивые и доброжелательные сотрудники, с радостью нас проконсультировали и помогли с выбором. Все круто. Спасибо. Будем обращаться снова.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Катя Киселёва
Отличный магазин, прекрасное обслуживание!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Анжелика Акулина
Спасибо! Все отлично, покупаю не первый раз, всегда все четко👌
Maxim Kolesov
Хороший магазин, все позиции что нужны есть по приемлемым ценам!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉 Ждём Вас снова👍
ВГ
Владимир Громов
Советую данный магазин! Качественная консультация, приемлемые цены!
Владимир, большое спасибо за доверие!!! Ждём Вас снова👍👍👍
Давид Мартиросян
В очередной раз спасибо этой организации👍🏻Все сделали как надо ! Всегда обращаюсь к ним, и спокоен за результат ! Молодцы 🤝💪
Здравствуйте, Давид! Спасибо 😉 Будем ждать Вас снова👍
AN
Alex Newman
Купил Стеллаж, все отлично👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Антон Буховец
Качественное обслуживание, все объяснили, все подобрали! Спасибо большое!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Большое Вам За добрые слова! Ждем Вас снова
ЭД
Элина Долгоаршинных
Купила сейф, модель была в наличии. Консультация и качество товара на 5 балов👍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за положительный отзыв!
Алексей Ширяев
Не первый раз оформлял заказ в этом магазине. В этот раз были стеллажи. Все пришло вовремя и без нареканий. Рекомендую
Эксперт по сервису
Связались с магазином по поиску настенных кухонных полок, отвечают через 3 дня и счёт даже ещё не выставили !Не советую , не понятно будет товар или не будет.
Владимир Анисимов
Заказывал эконом панель с распилом, распил в итоге не сделали. Везли очень долго, приехало через 10 дней. В магазине пришлось ждать свой товар, все были заняты. Потерял 30 минут. Товара в наличии почти нет, все под заказ.
ЕТ
Евгения Тёмкина
Ужаснейший сервис, вернее я бы назвала это мошенничеством! Не обращайтесь в эту фирму! Написали в накладной от 14/01 одну цену, указали сборку доставку, на след день менеджер сообщает другую сумму (не высылая накладную), так как при замерах на 10см увеличилась высота стеллажей, накладную присылают 24/01, когда уже оплачена сумма была, в которой нет ни доставки ни сборки, и цена выросла на те же комплектующие больше, чем на 30%! Изначально гарантируют доставку и сборку в срок до 01/02, 05/02 до сих пор сидим ждём, и слушаем долгие нервные сообщения директора(или не директор это) и менеджера в Вотсапе, что сумма выросла, так как с производители повысили цену, то есть 14/01 считают по одним ценам, 15/01 уже выставляют на 30% больше, не говоря о подъёме цены, не говоря что теперь в сумму они не включили доставку/подъем/сборку, и главное не присылают накладную, о которой потом долго кричат в своих сообщениях. Да, наша ошибка, что оплатили, не получив накладную, но с их стороны считаю это обманом своих клиентов и не порядочностью. Александр, вы явно этом прочитаете, вся переписка с вами сохранена и с вашим недоменеджером, поэтому если будете здесь оправдываться, будьте честны пожалуйста.
Алексей Ширяев
Магазин хороший, большой ассортимент. Доставка без нареканий
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Евгений Ходырев
хорошие ребята,пришел купил все что было нужно, ещё и скидку сделали!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за теплые слова, ждем Вас снова!
Александр Протоиерейский
Отличный магазин! спасибо!
Евгения Саливон
Рекомендую! заказывала оборудование в этом магазине, осталась довольна) сотрудники доброжелательные! Цены супер)
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Евгения! Ждём Вас снова!
MR
Maxim Rich
Большой выбор торгового оборудования!
Александр Протоиерейский
Как понял из беседы с сотрудником, компания на рынке в Сочи недавно, поэтому стараются держать самые низкие цены в городе. Когда искал Торговые стеллажи, убедился, что цены действительно низкие, поэтому у них и заказал. После, при установке в магазине, увидел, что купил лишних деталей, приехал вернул без проблем.