Varhan
Оптовый склад
Адэлина Татаркина
Купил тут краски оптом для внутренних работ по интерьерами.
Альбертино Лорэтти
Фасадные краски помогли выбрать очень точно. Радует бесплатная колировка красок и доставка к строительному объекту.
Гиви Кахетт
Красили фасады грунтовкой VARHAN и красками наружных работ БЕТЕК купленными здесь. Результат порадовал!
FS
Ferdinand Sel
Супер краска 👌🏻
Мунир Лайпанов
Ераски купить получилось тут случайно и впервые узнал очень высокое качество. Рриобрели еще грунтовку фирменную, которая удивляет свлим минимальным расходом при отделочных работах.
сп
сергей пенкин
Большой выбор товара и хорошего качества . цены на лакокрасочные товары меня приятно удивили.
вк
василий ким
Я остался доволен товаром купленный в этом магазине. Теперь буду покупать только здесь
ИВ
Игорь Власов
Лакокрасочные материалов очень хорошего качества ни чем не уступают знаменитым брэндом.
ас
андрей смирнов
Покупали сухие смеси в этом магазине , очень качественная продукция и реальная скидка.
ДБ
Дмитрий Бугаков
Впервые закупили здесь оптом сухие смеси и фасадную краску год назад. В августе проверили результат и всем довольны. Качество высокое и материал экономный.
Пётр Абхазия
Купили грунтовки и реально убедились в качестве состава и значительно низком расходе при покрытии. Персонал подробно разъяснил возможности доставки и оптовые скидки.
Алмаз Мазитов
Мы заказываем поставки сухих строительных смесей в Татарстан по причине высокого качества и низкого расхода отделочных материалов с применением клеёв и СПС этого производителя.
Сергей Иванов
Здесь всегда в наличии большой выбор сухих смесей, красок и гидроизоляции любого типа. Удобнотзаказали доставку в Дагомыс и недорого.
Лариса Пелих
Покупаемых тут краски качественные с 2012го года. Не подводили ни разу. Сухие смеси тоже хорошие.
Альберт Хачикян
Брали цпс 150 Varhan,остались довольны,рекомендую 👍🏻
РА
Равшан Ахмедов
Место супер , продают только качественную продукцию , рекомендую всем !