Lavka rose
Салон цветов
СИ
Сергей Иванов
Заказывал доставку на день рождения, привезли рано утром,как просил. Букет красивый, дочка довольна,рекомендую 👍
ТЗ
Татьяна Зарубина
Очень красивые , стильные букеты ! Я в восторге! Индивидуальный подход , внимательны ко всем пожеланиям ) Обязательно рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Кошкин
Мы из другого города, заказали доставку цветов на 6 утра к гостевом дому и получили свой заказ во время. Так здорово! Спасибо! Так держать!
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова !!!
Yulia Semakova
Букеты действительно авторские, непохожие на другие. Вниманием к деталям флористы особенно порадовали. Рекомендую однозначно.
Artem Fetisov
Девушка отлично поняла, что мне нужно, и как это должно выглядеть. Спасибо!
VV
Valentin Vvv
Свежий букет за 10 минут организовали. Спасибо вам
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
VL ❣️
По началу меня очень насторожило огромное количество положительных отзывов. НО! Я согласна с каждым. Букет собрали за 30-40 минут, дальше время ушло только на доставку. Оперативно, очень и очень! В наше время это очень важно. В запланированный бюджет уложились, не потеряв объем букета, что сейчас очень редко встретишь. Мою задумку поняли с пары фотографий с инстаграм, и воплотили точь в точь как в моей голове! Спасибо большое вашей команде!
Елена Прекрасная
Отличный выбор и свежие цветы. Покупала маме в подарок, до сих пор стоят 🫶🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
S
Stonefishy
Приобрел букет маме на день рождения, сделали красивую упаковку, цветы очень красивые и вкусно пахнущее. Буду покупать только здесь
2 августа 2023, официальный ответ
Stonefishy, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Мартын
Цветы красивые свежие . Консультант помог выбрать шикарный букет для любимой девушки . Цены приличные . Советую !!
Александр! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
ВГ
Валерий Готов
Зашёл в магазин, чтобы купить цветы сестре и не пожалел. Цветы очень красивые и приятно пахнут.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Дарья Юнова
Заказывала букет своей маме букет на ее юбилей, цветы продержались долго мама осталась довольна, рекомендую, и благодарю, ставлю 5 звезд
23 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Lena Raven
Заказывала здесь букет,получатель была очень рада и благодарна за такой букет.Спасибо вам
23 июля 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Ченк
Покупал здесь огромный букет для мамы,но не мог определиться какие цветы нужны.Но флористы мне помогли,я очень благодарен им,что смог обрадовать маму)
21 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ДХ
Диана Хамматова
Всё красиво и вовремя, получателю очень понравилось! молодцы, рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Саша Оганян
Хочется выразить огромную благодарность флористу, которая делала эти прекрасные букеты. Спасибо вам большое, маме очень понравилось!
19 июля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЧА
Человек Айсвол
Отличный магазин цветов, жена оценила качество.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Кравченко
Муж часто балуют красивыми цветами, он покупает именно здесь, потому что тут прекрасные цветы.
Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🤗
Антон Криворот
Купил цветы любимой девушке, она так любит цветы с лавка роз т.к тут наилучшие цветы!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерий Чивокин
Красивые цветы, жена довольна.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГЯ
Гриша Яковлев
Какие прекрасные цветы можно тут приобрести, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория Мигунова
Магазин радует своим обширным ассортиментом цветов.Всегда свежие.Радует и доставка, очень быстрая.Флорист учитывает все пожелания. Советую.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Антонина Сотникова
В последнее время, стали частенько заглядывать в это местечко, и не зря ведь только тут мне встречались такие красивве цаеты, с не менее красивой работой флориста!
3 июля 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Вероника Наумова
Магазин радует своим обширным ассортиментом цветов, к тому же они и всегда свежие. Радует так же и доставка, своей оперативной работой, всегда приходит заказ в целости и сохранности
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
ТИ
Тимофей Иванов
Букеты просто шикарные! Работа флориста дала понять, что мест в сочи лучше не найти! Ваш постонянный клиент!
Добрый вечер. Спасибо 😌 Ждём снова ❤🙏🤗
Даниил Терехов
Хороший выбор цветов, очень быстрая доставка. Только оформили букет, сразу подъехал человек и повёз букет адресату. Молодцы так держать.
Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Эмма Чернышева
Как то недавно тут заказывали цветы с доставкой, честно, не ожидали, что доставка пройдëт настолько хорошо. Цветы свежие, букет не мятый, упаковка и всë прочее просто идеально, всë сделали в срок.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Алена Лаптева
Очень хорошие букеты, флорист учëл все пожелания, что позволило добится желаемого результата. Просто в восторге!
29 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Рады стараться 🙏🏼Ждём Вас за новыми букетами!
Георгий Громов
Собирают отличные букеты, не жалеют упаковочной бумаги и декора. Дочь с женой оценили подаренные им букеты)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам! Ждём Вас снова !
Анна Рябова
Покупаю цветы только здесь. По качеству никогда не подводили, и композиции отличные, и свежесть цветов на высшем уровне.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валерия Корчагина
Спасибо флористу, который смог подобрать красивый букет для мамы. Она осталась очень довольна. Не жалею, что послушала подругу и обратилась к вам.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Дарья Скворцова
Купили здесь букет дочери на день рождения. Простоял долго, цветы видно, что свежие. Большое спасибо флористам за работу
Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ТК
Тимофей Кудряшов
Спасибо за отличный букет. Учли все пожелания и собрали идеальную композицию. Одаряемая осталась очень довольна.
2 августа 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Алена Шапетько
Мое любимое место, где можно приобрести действительно стильный букет, где будут учтены все пожелания. Приятный интерьер, есть возможность выпить чашечку ароматного кофе, удачное расположение, есть место где можно припарковать машину. Заказываю букеты только там. Такие букеты хочется дарить снова и снова, да и сама бы не отказалась от такого. Все на высшем уровне.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Окольников Иван
Отличный магазинчик
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Смолина
Большое спасибо салону “LavkaRose” за качественный сервис и всегда свежие и прекрасные цветы 🌷.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Любимова
Настоятельно рекомендую к работе
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
EF
Elena Filimonenko
Почему удали мой отзыв !!!!! Кто ваши модераторы ??? Я живу в этом доме восемь лет и пользуюсь этим магазином . Все вовремя и очень красиво . Я просто в возмущении ! Это что заказуха ?!!!!! Почему такое отношение????
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за то что выбираете нас🤗Ждём Вас снова!
ЕО
Елена Опарина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NS
Nadezda Stenechkina
Прекрасные свежие цветы, красивые букеты!
Nadezda, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Irina Danilova
Очень люблю этот салон цветов! Всегда свежие цветы, большой выбор и талантливые флористы. Часто заказываю удалённо. Всегда получаю идеальный букет на любой бюджет. Искренне благодарю! И от души рекомендую Lavka Rose
СВ
Сергей Волосок
Удобный проезд и супер букеты !!!!!!!!
СВ
Сергей Волосок
Очень классные букеты!! Спасибо!!!!!
sinmc
Ужасно! Цветы у бабок на базаре лучше будут, цены неадекватные, интерьер и экстерьер отстой!!! Бездарность разочарование уныние печаль плохо очень плохо никогда не приходите сюда
Katrineeeee
доставка работает четко, все вовремя привезли и как хотела, никаких претензий, сработали на высшем уровне