Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
ЕШ
Елизавета Шпагина
При покупках онлайн бывает сложно определиться по картинке. Но в Хофф есть функция видеозвонка, понравившуюся тебе модель показывают по видео подробнее. Такого в других магазинах не встречала еще!
4 января 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
НЛ
Нина Лазарева
У нас недавно появился малыш и когда он стал ползать, решили что на пол нужен ковер. В Hoff я выбрала ковер в нежной расцветке и с мягкий пушистым ворсом. Забирали сами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Алина З
Долго не могла определиться с выбором кровати в спальню. Ездила по разным магазинам, ничего подходящего не было, либо продавцы и сами не знают никакой информации, что даже не могут проконсультировать. Обратилась в Hoff, продавцы очень хорошие и доброжелательные люди! Помогли выбрать удобную и хорошую кровать. Нисколько не пожалела, что купила именно ее! За любой мебелью теперь только в Hoff🫶
МН
Маруся Никулина
У Хоффа отличная система лояльности, так что советую зарегистрироваться) Мне давали привественные бонусы и теперь за каждую покупку накопительные баллы капают. Даже если это декор или текстиль. Я пока что не трачу, хочу в новом году купить прикроватные тумбочки и списать на них бонусы.
ЗК
Зоя Карымова
Выбрала элегантный туалетный столик, он отлично подходит для косметики и мелочей. Есть удобный выдвижной ящик, зеркало и достаточно рабочей поверхности. Качество материалов достойное, фурнитура держится крепко. Правда ящик выдвигается очент шумно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Светлана Семенова
Честно не ожидала, что онлайн покупка мебели может быть вообще без проблемной. Очень простой сайт, вся инфа есть на страничке. Заказала кровать. Она обита светлым велюром, пришла слава богу без пятен, собрали сами без перекосов. Но собирали долго, не сразу поняли инструкцию
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Востриков
Мы взяли журнальный стол-трансформер. У него столешница раздвигается и поднимается. В таком виде можно использовать как обеденый стол. Под весом механизм не складывается.
MK
Mila Kapustina
К новому году Хофф предложил новогодние тематические коллекци. Я как давняя фанатка Щелкунчика мимо пройти не могла. Заказала из этого набора практически всю посуду и чехлы на подушки. Теперь готовлюсь встретить новый год в красно-белом стиле)
Василий Симонов
У нас из Хоффа шкафы Блокс. Мне нравится как они выглядят. Аккуратный дизайн, довольно лаконичный, но в современный интерьер вписался отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Ада
Ну Блокс это реально конструктор сделай сам) Какое наполнение по душе, такое и делай) Ну круто же! Я так себе собрала просто идеальную систему хранения в спальню. Вот как представляла ее себе, так и получилось один в один!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Макс Соколов
Мы спроектировали себе шкаф из системы Блокс сами. Выбрали каркас модуля, там есть несколько вариантов размеров по высоте и ширине. Добавили еще антресольные модули и внутреннее наполнение. В итоге, шкаф точно подошел по ширине и глубине, смотрится шикарно.
Алла З
Обувницу я увидела, когда была у подруги в гостях. Она мне и посоветовала магазин HOFF, там ее купила. Я выбрала более компактную модель, поскольку живу одна. Забирала обувницу сама со склада магазина, собрала тоже сама. Получилась хорошо, обувь вся вместилась.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Суворова
Цель была на жтот год - закупит мебель во всю квартиру к переезду. Спасибо что есть Хофф с нормальными ценами. Благодаря ему цель оказалась даже чуть перевыполнена, потому что еще и декора набрала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юрий К.
Совсем недавно делали у них очередной заказ, все традиционно хорошо. Захочешь прикопаться к чему-то, не найдешь. И сервис и сама мебель на хорошем уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Степан Лог
На НГ помимо елки главная вещь в квартире это… стол-книжка)) Мы вот купили здоровскую модель здесь, за совсем подъемные деньги.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Волков
Обслуживаие прекрасное. Продавцы всегда подскажут, лишнего не впарят. Заинтересованы в каждом клиенте. Главное знать зачем пришли и что конкретно вам нужно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вита
Корзина на сайте сохраняется между сеансами. Набрала товаров, закрыла вкладку, через день зашла - все на месте. Технически грамотно сделано
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Харьянова
Как же я довольна выбором кресла для отдыха! Оно просто роскошно выглядит и по удобству бесподобно) сиденье мягкое, под поясницей валик и спинка высокая. Обивка будто плюшевая)) на самом деле это бархатистый микровелюр. Когда сажусь в кресло, оно меня будто обнимает)) и вставать не хочется.
19 июля 2025, официальный ответ
Ваня Р
В зале такая чистота, даже пыли нет на образцах мебели. Видно что персонал следит за этим. Приятно находиться
Лора НН
консультант Аня такая милая! Час помогала выбирать ковер в спальню)) Спасибо! И уложилась в запланированную сумму.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Галина Сончина
Заказала держатели для специй просто чтоб были. А теперь это самое удобное место на кухне. Даже муж отметил, что порядок
Юрий Сырчетов
Если есть сомнения в товаре, можно заказть видеозвонок. Пока такая функция была ко всем товарам, что я для себя выбирал. Но воспользовался я возможностью пока один раз. Мне по видео показали как выглядит кресло. Скажу так, что от фото не отличается ни цветом, ни конструкцией. После видеозвонка я сразу заказ оформил.
19 июля 2025, официальный ответ
Саня Сергеев
За два дня все привезли! Сами занесли, четко👍 Без косяков вообще!
23 ноября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Дубинская
дети все выпрашивали какие-то кресла мешки и я боялась, что это влетит в копеечку, очередная игрушка на один раз. в хофф нашла их по скидке, качественные и красивые. короче себе тоже взяла)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Рината Савкина
Нашла идеальный столик под ноут, компактный, складной. И дешевый. Качество хорошее. Выбор есть под любой кошелек.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сухоруков
Здесь полно мебели в актуальных стилях- минимализм, сканди, лофт. Мы купили модульный шкаф и стеллаж, выглядят стильно и аккуратно. Качество отличное, сборка простая. Теперь гости спрашивают, где мы нашли такую красивую мебель))
16 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Уварова
Диван-кровать Дакота я увидела на сайте Хофф. Понравился цвет. Заказала. В реальности точно как на фото и по удобству диван оказался очень комфортным.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Ковтунова
Решила, что декоративные подушки добавят уюта и цвета в интерьер. Купила разных цветов)) В Hoff они есть в ассортименте и не дорого. Подушки классные, с упругим наполнителем.
12 ноября 2025, официальный ответ
ВЮ
Вероника Юлина
Искала небольшой пуфик как удобное дополнение к креслу (подставка для ног). В Хоффе понравился выбор. Купила пуфик прямоугольной формы на невысоких ножках, в светлой обивке
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Коткина
Я на крытую веранду загорожного дома купила милый кофейный столик. Он небольшой, но удобный, чтобы поставить тарелку с пироженым и чашку с кофе. Столешница у столика круглой формы, нет острых углов, об которые можно удариться. Ножки надежные, сделаны тоже из того же материала что столешница.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина К
Понравился ассортимент мебели в Hoff. Искала тумбу под телевизор, в наличии оказалось сразу нескольо подходящих моделей. Все в современном стиле, выглядят стильно. Оформила заказ онлайн, доставка пришла в срок. Цены адекватные, особенно если учитывать что качество материалов на уровне.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кобенкова
Удивилась, что при таком огромном ассортименте в Hoff нет путаницы с ценами. Ценники на товарах соответствуют тому, что в итоге выходит на кассе. Если на сайте что-то заказываю, то при доавлении в корзину стоимость не менятся и все скидки сохраняются. И что ещемне нравится, на сайте сразу указано сколько бонусов придет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Подмарёва
Погружной блендер купила в этом магазине. Он мощный, справляется со своими задачами на ура.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Крючкова
Очень понравилась мебель - стильная, удобная и долговечная. Доставка прошла быстро, упаковка хорошая. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим Галицын
не высокие цены, большое разнообразие товаров, профессиональные консультанты. мне понравилось.
Сапрыкина Маша
Покупала спальные принадлежности. Цены ниже, чем везде, при этом качество, удобство на высоте и выбор есть.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
VM
Valeria Muhina
Я полюбила этот магазин уже давно. Всю квартиру обставила с помощью хофф. Цены тут реально приятнее, чем везде, при этом выбора гораздо больше
28 октября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
индус
Нашёл подходящий вариант готовой кухни. С подсветкой, с большими шкафчиками, с доводчиками, с хорошей рабочей поверхностью. Купил в рассрочку.
kat-llap
Цвет дивана, который купила тут идеально подошёл под дизайн моей гостиной, долго искала нужный цвет. Очень довольна покупкой!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ж
Покупкой доволен, взял гарнитур для гостиной. Цены ниже чем в других магазах, при этом фурнитура качественная, петли, направляющие нормальные. Сам материал лдсп, без косяков
26 октября 2025, официальный ответ
Любовь Титарева
Брали детскую кровать, волновались о качестве, все таки товар для ребенка, хотелось бы купить самое лучшее, но при этом за адекватную цену. Наша кровать стоила 21599 с учетом скидки, без скидки на 4000 больше. Дороговато, но качество очент хорошееЮ никаких сколов и вообще любых дефектов.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр Писаренко
Выбор достаточно запарный, во всяком случае если заказывать через сайт. Слишком много похожих моделей, надоедает сравнивать. Как по мне проще в магазине выловить консультанта и озадачить. В выхожные многовато народу, тех же консулдьтантов приходится ждать. В остальном претензий не имею.
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Алиханова
Люблю свежезаваренный чай (не из пакетиков). Для заваривания купила в Хоффе френч-пресс. Изготовлен из прочного стекла с пластиковыми вставками. Чай заваривать удобно
20 октября 2025, официальный ответ
Мария Авдеева
Забрали из пункта выдачи журнальный стол Olivia. Собирал муж сам. Столик поставили перед диваном. Качество топ! Столешница просторная, удобная.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Я
Подобрала на сайте Хофф классный готовый кухонный гарнитур. Он очень красиво выглдяит с этими своими фасадами под эмаль, от которых свет буквально отражаеться, кухня будто бы стала просторнее. Столешница была в комплекте, не нужно было заказывать отдельно. Материалы плотные, шкафы точно не рассыпятся через полгода.
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина Вицына
Заказала в подарок маме набор кастрюль. В коробке три кастрюли разных размеров + крышки к ним. Сделаны из нержавеющей стали, материал полходит для индукционных плит (у мамы как раз такая). Крышки стеклянные, с дырочкой для выхода пара. Ручки очень удобные, за них удобно браться.
11 октября 2025, официальный ответ
Бориска
Мне продавец при первой же покупке, посоветовал в системе лояльности заригистрироваться, что бы получать баллы за покупки. А я как раз планировал много всего тут покупать. Вот с покупки дивана мне начислили аж 1060 баллов. Неплохо так!
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса Витюк
В Хофф я купила свое идеальное одеял)) Оно легкое, но при этом теплое. Хорошо сохраняет тепло, под ним комфортно было летом и сейчас когда стало прохладнее. Наполнитель мягкий, не сбивается в комки, есть прострочка по периметру и по всей площади.
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Атрашкевич
Мы взяли в Хоффе неделю назад журнальный столик. Модель на колесах, чтобы ее передвинуть вообще не нужно усилий. Столешница небольгая, но нам хватает.
9 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Емеличева
Мне на сайте Хоффа понравилсь мебель из коллекции Ливерпуль. Пока заказала комод, уже привезли его и собрали. Стоит ровно, ящики и дверцы открываются легко, без скрипа.
8 октября 2025, официальный ответ