Кнауф-Сочи ТехноСтрой
Торговая компания
Artemis Karidibis
Купил что нужно было! Всё ок!
ПТ
Павел Тищенко
Побывал в данном магазине, очень отличный магазин, сотрудники отзывчивые, приятные, помогли, всё объяснили. Советую.
SU
Sberid User
хотел купить лист фанеры, но пришлось отказаться т.к. они продают только с доставкой . ст-ть фанеры 2200 , ст-ть доставки 2500. и это при том что вести лист надо на расстояние 700 м (тут же в чайсовхозе). на сайте об этом ни слова и заказ принимают без ст-ть доставки
Алексей Сас
Был в этом магазине, очень порадовал ассортимент, хорошая компетенция персонала помогли разобраться с моим вопросом на раз, два Довольно оперативно привезли доставку и помогли с подъемом на этаж Обязательно ещё обращусь, спасибо
Алекскей Скворцов
Отличный магазин, приветливый персонал, очень вежливый и грамотный, всегда помогут с выбором и подскажут
Елена Савельева
Понравилось отношение к покупателям, консультанты не навязывали покупку, а наоборот занимались поиском решения нашей задачи и предоставляли различные варианты. Респект вам!
ЮК
Юлия Карасева
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, все необходимые материалы брали только тут. Всё нужное оказалось в наличии. Что ещё понадобиться, будем тут брать
Марья Кузнецова
Не первый раз делаю здесь достаточно объёмные заказы (занимаемся ремонтами с ребятами). Нравится, что здесь можно найти все, что надо, для того чтобы построить здание с нуля и прям до этапа «под ключ»
АЗ
Азамат Зарипов
Очень хорошее обслуживание. Обслужили очень хорошо, очень вежливые работники. В городе самый любимый магазин. Всё чётко делают. Всем советую его посетить.Здесь очень хорошие цены во всем городе.
Настя
качество отличное, всем довольна! буду заказывать еще, и советовать вам знакомым
Алина Васильева
Всем привет! Недавно закончили ремонт в европейском стиле вышло шикарно. Лучшая компания в городе. Дизайн специалисты также составили сами)
ПК
Полина Кочемасова
хорошее качество, приемлемая цена. рекомендую! спасибо большое
Matvey Yuskovets
Хочу выразить большую благодарность этой компании, привезли стройматериал, качество на высшем уровне, доставка быстрая. Всё очень понравилось. Всем советую!
Кристина Михайлова
Самый любимый магазин в сочи, пока делали дома ремонт , все необходимые материалы брали только здесь. Все доставили быстро и аккуратно. Советую
dasakorot
идеальные стройматериалы, очень качественные и недорого стоят. приходила в магазин по советам близких друзей. выбор огромный, что очень даже радует. доставка быстрая и недорогая. хороший магазин, рекомендую.
Sofya Fribus
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брал только тут. Все доставляют быстро и недорого в принципе, так что за столько лет сотрудничества еще ни разу не разочаровался.
Альбина В
Отличная компания в Сочи! Огромнейший выбор ассортимента на строй материалы. Отмечу, что часто проходят акции, что радует нас, покупателей. Персонал очень внимателен, вежлив и приветлив. Обязательно вернёмся, спасибо!
Амелия Тенькова
стройматериалы хорошие, качественные. обращаемся только к ним! цены хорошие, спасибо
Виктория
Знают толк в стройматериалах. Очень довольны качеством, дефектов не обнаружили. Обратимся к вам еще. Спасибо.
Angelina Antonovna
Отличная компания ,приятно работать с ней.Первый раз заказываю здесь материалы и что хочу сказать, все очень качественно!Однозначно порекомендую!
БС
Богдан Столбов
Хороший магазин, покупаем стройматериалы только у них, всегда качество на высоте
Елизавета
Ставлю 5 звёзд. Купили здесь стройматериалы по хорошей цене, не в первый раз тут закупаемся никогда не подводят
Милена
Забыла докупить стройматериал, решила заехать в этот магазин. В нем была первый раз. Сразу же как зашла консультант мне уделил внимание для помощи. Работники очень вежливые и отзывчивые. Цены хорошие! Советую!
Эвелина Мишина
Заказываю материалы в данном магазине уже не в первый раз. Доставка очень быстрая! Товар всегда приходит без дефектов. Сотрудники всегда на связи, могут помочь если что-то не понятно,очень вежливые и отзывчивые. Буду рекомендовать друзьям и близким!
Александра Саша
Вчера покупала плиточный клей и фанеру, магазин привлёк большим выбором, цены тут хорошие, не завышенные. Советую!🤝
Алëна Блин
Только хорошее и приятное мнение об этом магазине. Консультант магазина помог определиться с выбором краски. Ну а по стоимости меня всё устроило, я довольна.
Milana Filinaa
Топ, магазин порадовал скидками и ассортиментом! Также отмечу, что менеджеры нормальные, могут проконсультировать или ответить на вопрос
ВЭ
Вероника Элекина
делали кухню.все лаки,краски и другие материалы заказали тут.Магазин отличный.Оказалось очень все удобно.Не хуже чем в леруа .
ОМ
Ольга Малюточкина
Много плюсов 1)удобное расположение материалов и их качество 2)доставка (быстрая) 3)обслуживание 4)отличные цены 5)оперативная работа
Дарья Шагова
Уже самый любимый магазин) удобное расположение Все товары покупаю тут
Татьяна Добрянская
один из лучших магазинов в моем городе!доставка четко в срок.рекомендую
Алексей Давыдов
Выбор товаров на высоте.На сайте можно все заранее посмотреть и выбрать что то для себя . Сотрудники готовы ответить на любые вопросы
Динияс Мавлютов
Заказывали гипсокартон. Спасибо менеджеру за точный подбор нужных размеров и оперативную и слаженную работу.
Алёна Потлова
Всем здравствуйте. Заказываю материалы в данном магазине на протяжении последних нескольких лет. По качеству всегда всё на высоте, доставка не задерживается. Сотрудники всегда на связи, могут помочь если что-то не понятно. Так что магазину ставлю 5 балов из 5
Оксана Лысенко
На днях была покупка песка и цемента. Цены хорошие. Консультанты вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо за товары
Оксана
Большой ассортимент товаров, не высокие цены, доставка, хорошие грузчики. Покупала тут несколько раз пленку, гипсокартон, штукатурку - все хорошего качества.
Михаил Деменков
Покупал Кнауф -Технострой сухие смеси. Осталась очень довольна. Качество товара полностью соответствует цене. В будущем буду покупать здесь снова))
ЯЛ
Яна Леоновп
быстрая доставка товара, в общем все понравилось 🙏
ГП
Глеб Попов
Магазин с большим ассортиментом именно трудных позиций, толком в Сочи многие товары с огнем не сыскать а тут в наличии всегда. Вам нужно срочно в Сочи центре открывать магазин, а то из Сочи к Вам в Адлер долековато. Но когда объем есть, заказываем доставку, платим на месте. Красота и хорошее настроение )))
ОА
Оля Андреева
Очень удобно, что все товары расположены по категориям, что позволяет быстро найти нужный материал. Отдельно хочется отметить большой выбор продукции разных производителей, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цена-качество.!)
Максим Андреев
Кнауф!Здесь есть все необходимое для выполнения строительных работ - от строительных материалов до инструментов. Ассортимент товаров очень широкий, есть все, что нужно: гипсокартон, сухие смеси, гипсовые плиты и многое другое.
Максим Крыков
Все супер, выбор, цены, персонал, качество товаров. Вам ребята нужно больше рекламы и стелу с указателем, трудновато найти. Советую всем мастерам и заказчикам. Проверено лично
Сергей
Широкий ассортимент товаров для дома, ремонта и стройки. Адекватные цены, есть программа лояльности (экономия лишней никогда не бывает). Есть парковка для клиентов. Ассортимент очень радует глаз, особенно по всей линейки Кнауф.!
Антон Игоревич
Являюсь постоянным клиентом уже более 3 лет, заметил как компания шагнула в ногу с технологиями. Очень удобный сайт с актуальными остатками и ценами. Чего в Сочи больше не у кого не найти. На сайте выбор товаров на много больше чем в магазине, склады выдают товар быстро, одно удовольствие работать с Вами.!
Максим Антонов
Пожалуй лучший магазин, и единственный в Адлере по стройматериалам с таким ассортиментом. Можно заехать и заказать. Всё быстро и качественно. Цены хорошие.
Катя филиппова
Хвалю и рекомендую данную компанию! Ребята знают свое дело цены ниже чем у большинства в городе! молодцы! Так же через сайт заказывать дешевле.
Алина Карпова
С парковкой конечно сложновато, но магазин склад того стоит. Хороший ассортимент и качество товаров на высоте.
MA
Masha Adeeva
Я очень довольна работой с компанией Кнауф. Они предлагают высококачественные продукты, разнообразные решения и отличный сервис. Я рекомендую Кнауф всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в своих строительных проектах.
Евгений Сириус
Очень хороший магазин для ремонта, грузчики на складе вежливые, материалы продают тут качественные
Вероника Гутникова
Занимаемся с мужем ремонтом и постоянно что то нужно по мелочи, очень хороший магазин все в нем можно найти, все сделано по отделам и это очень радует. Цены приемлемые продавцы очень доброжелательные. Советую!