Стрижка
Детская парикмахерская
УД
Ульяна Дмитричева
Отвратительно стригут, детей не умеют отвлекать, чтоб не плакали, ножницы в руки даже не взяли, видимо учили только машинкой стричь, висок ребёнку не достригли, не продули от волос, ужас просто, у "мастера" Эллы руки явно не из плеч растут
23 ноября 2025, официальный ответ
Перезвоните пожалуйста нам на рабочий телефон чтобы разобраться в ситуации 8 (963) 163-74-04
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Стригла сына у Эльвиры,ну очень понравилось! Он не не любит стричься но она нашла к нему подход,очень красиво подстригла,хоть он укрутился,очень неудобно себя вел,но Эльвира просто волшебница!!! Очень благодарна🙏
МГ
Марселина Герасимова
Спасибо, Стрижка просто супер, как всегда! Очень рада, что мы нашли такого замечательного мастера для ребенка.
Елена Курсакина
Никогда, ни ногой. Работают хамки и этим всё сказано. Машинки для детей грязные, с детьми общаться не могут, за стрижку 3х минут 800р, но самое главное - это отношение к клиентам ужаснейшее. В общем ноль сервиса
Алена Селютина
Кажется в этом месте сотрудники не очень любят свою работу, пришли подстричь ребенка, дело 5-ти минутное, никто не взялся, хотя сотрудники были свободны
Юлия Юрьевна
Вожу сына с 2 х лет сюда. Все мастера приветливые. Приходим по записи. Сын доволен и уже очень любит да ходить.
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова !
Алиса Галишина
Всегда приветливые мастера, стрижки качественные, быстрое обслуживание. Наша любимая парикмахерская, придем снова😁
ВЧ
Вера Черкашина
Ужас! В жизни туда с ребенком не придем! Стричь не умеют, сделала все по своему к моим предпочтениям не прислушалась! Грубая, клиентоориентированности ноль! За такой ценник так стричь это позор господа!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой контакт мы с вами свяжемся. .
Андрей
Позитивные парикмахеры, качественно и быстро подстригли маленького ребёнка
ВР
Виктория Рымаева
Все нравится !!! Все приветливые !! Всегда найдут свободное место и предложат ближайшее время )Мастер Алина сразу нашла подход к сыну и до сих пор стрижемся у нее !!)
ТТ
Т Т
Не советую. Никакого контакта с маленьким ребенком, всё тихо молча, берет машинку и резко начинает стричь, так же резко включает фен и со спины дует на ребенка, ни о чем не придупреждая ничего не проговаривая. Это детская парикмахерская! очень важно что бы был прямой контакт с ребенком.хотя бы элементарно проговаривать свои действия и предупреждать ребенка о том что сейчас будет происходить. Подстригла не плохо, но из за такого подхода больше не придем.
Екатерина Игнат
Нам понравилось! Мастер Надежда! Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Стригусь тут у мастера Регины , мне всё нравится ! мастер профисионал!
Очень хорошая парикмахерская!Ходим туда уже не первый год.Нравится мастера:Регина и Алина.РЕКОМЕНДУЮ!
КС
Ксения Скупченко
Ехали через весь город, чтобы увидеть недовольное лицо мастера и ребенка которого она уже достригала, при чем опоздали мы на 5 мин, понимая что мы тоже не пришли вовремя , сказала что мы подождём, на что прозвучал ответ , я записала уже других..….никому не советую эту забегалвку
Сергей Сергей
Посмотрев отзывы ниже, стало понятно, что писали «яжмамки». Хорошее место, и детский мир напротив,и перекусить и одежды подкупить. Крутой парикмахер - быстро, четко и по делу. Если ваш ребенок плачет, то напоминаю - он плачет не только при стрижке, а еще если упал, встал, что-то не купили, не поспал, не поел, переел, недоел и т.д.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , нам очень приятно !!! Ждём вас снова!
Станислав Вопилов
Уже 6 лет являемся вашими клиентами. Хотели сказать вам огромное спасибо за вашу работу. Ваши стрижки всегда аккуратные и интересные. Спасибо вам большое.
Nail Master, кабинет ногтевого сервиса
Хочется выразить огромную благодарность Алине!замечательный человек и отличный мастер,ребёнка подстригла просто супер👍остались очень довольны! Ходим к Алине уже год, все устраивает нас!
YK
Yana K
Ужасная парикмахерская! Никакого контакта с детьми, мастер работала на отвали. В один момент казалось что она даст ножницы мне в руки , чтоб я сама делала ее работу. Мастер решила все волосы скидывать ребенку за шиворот, а все остальное выдуть феном мне на лицо. Быстро бежали до дома,чтоб все это дело смыть.
ВД
Виктория Дубровина
Отличная детская парикмахерская. Мастер Ольга - золото. Наш неугомонный малыш сидит спокойно и она максимально для ребёнка выполняет свою работу 🥰 огромное спасибо, что есть такие мастера и места где учитываются особенности каждого ребёнка. Возвращаемся каждый раз с радостью. Спасибо✨
ИЗ
Ирина Захарова
Очень понравилась работа мастера стрижка была выполнена быстро и красиво . Обязательно вернёмся снова.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое! Нам очень приятно!
АХ
Анастасия Халиева
Очень вежливые и приятные мастера. Особо хочу выделить Алину, всегда приветлива. Стригу сына и дочь, нам очень все нравится. Ходим только в эту парикмахерскую 👍👍👍
ОР
Ольга Радиковская
Довольна, не только я, но и мой сынок. Боязнь парикмахерской пропала, отличный персонал, хорошая атмосфера!! Теперь без слез и с модной стрижкой! Рекомендую.
СЦ
Сергей Цымбал
Добрый день! Переехала с с детьми с Питера, искала в центре Сочи детскую парикмахерскую, знакомые посеветовали семейную парикмахерскую "Стрижка»" Стригу сына и дочку очень довольна мастерами и комфортной обстановкой для детей!
ЕФ
Егор Фомин
Однозначно советую семейную парикмахерскую СТРИЖКА!!! Стригусь сам и двоих сыновей , уютный атмосфера ,отличный подобранный персонал, всё необходимое для стрижки детей! Огромная благодарность Регине и Ольге!
Мало того стрижка просто отвратительная. Ребёнок не сидит смирно конечно же, на это и парикмахерская детская все таки. Мастер не знаю как зовут, взрослая тёмненькая женщина, с тамим надменным выражением лица как будто, мы ей что то должны. Не здравствуйте,не досвидания. С ребёнком никакого контакта. 14.09 мы были в парикмахерской и после стрижки я поставила ребёнка на пол и мастер начала дуть на него сверху феном, ребёнок напугался и побежал, и врезался в стул с метеорической ручкой,серьезно повредив глаз. Я понимаю бывает всякое и такое не предугадаешь. Но хотя бы какой то контакт должен же быть. Ну что же как в тюрьме надзиратели.
Юлиана Мартышкова
Тактичность , сервис , выражение лица мастера - явно не сильная сторона этой парикмахерской! Мастер Ольга запись ведет по 15 минут , постоянно задерживает , и вместо того чтобы сгладить углы , упрекает родителей что ребенок плачет и ее нужно об этом заранее предупреждать . А может нужно научиться общаться с детьми или сменить сферу деятельности
Наталья Корженко
Много лет водила дочь сюда…сегодня пришла с сыном…и в шоке от «доброжелательности» нынешних ДЕТСКИХ Мастеров 🤦🏼♀️ Неужели сложно сказать «привет, малыш! Давай знакомиться, дружить…посмотри какой у меня рабочий инструмент…» это элементарное желание работать с детьми, которые и без того не рады сидеть в кресле парикмахера… А тут грубая бука, которая как будто ненавидит свою работу 😰🤦🏼♀️🤬 и это при родителях…. а за рядом сидел мальчик один, так вообще готов был сбежать от «любви» парикмахера 😭😭😭😭
ОМ
Ольга Морозова
Отвратилельно подстигли ребенка! Все волосы разной длины, как буд-то ребенок сам себя стриг. Испортили прическу сыну. Еще мастер называется! Не рекомендую
Елена Богданова
Всем довольны на протяжении 4 лет.
Dieman Demonomed
Записывают на одно и тоже время несколько человек, потом ждёшь по живой очереди, кто первый тот и сел.
Mar Ina
Постоянно ходим стричь сына сюда к Ольге и всегда были довольны! с прайсом хорошо ознакомлены и знаем сколько стоит наша стрижка, да еще и висит у них актуальная стоимость! В этот раз попали к другому мастеру. Мало того что по терминалу оплату не принимают хотя до закрытия больше часа, так еще и больше взяла чем в прайсе указано! Так и теряют клиентов…
ЕО
Елена Одабашян
Убожество!!!! Не советую никому и никогда!! Работают хамки!!!! С каких гор спустились что с людьми общаться не умеют!!! Ув работодатель! Хотела подстричь ребенка ! Зашла 0 внимания!!! Зашла второй раз,одна ответила я занята,рабочий день окончен! Вторая вообще 0 внимания! Родители детей которых стригли , посмеялись! Что я зову их,а им плевать! Ужасный сервис,не совутую!
Валентина Яшина
Отвратительный парикмахер , зашли подстричь малыша налысо, ребенку год, в итоге стоимость 600р ну ерунда мы согласны , но что нам заявил «мастер» он будет сидеть? Я говорю не знаю впервые стрижем , она говорит мол ну если не будет сидеть я не буду его стричь , ты вообще в порядке ? Ты что там делаешь вообще иди в магазин работай продавцом недовольного. Эб@ла
Анна Аристархова
Стригли ребенка первый раз, очень понравилось!
ИС
Иван Савенков
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой прекрасной парикмахерской. Очень понравилось обслуживание и доброжелательность персонала. Хочу подметить что мастера работают быстро и качественно, очень хорошо ладят с детьми;) Всем советую !!!!
NB
Nastya Beauty
Не понятно работают или нет, дверь закрыта но свет горит, на звонки не отвечают, никакого объявления о перерыве нет, только написано, что работают до 21 Отвратительное отношение к клиентам
Артур Казарян
Классная парикмахерская )) приятный мастер находит подход к каждому ребенку пока сидели ждали очередь) девушка записала день в день за 15 минут подстригла очень красиво и стильно сына ) приятные цены ) 600 рублей стрижка🔝Рекомендую
Андрэа Найтингейл
Получилось записаться день в день, сына подстригли хорошо за 15 минут
Хайдар Турсунов
Классная Парикмахерская!!! Быстро и красиво. Всегда стрежемся тут!
Аня Деева
Всё понравилось спасибо!)
Катя Ким
Очень хорошо подстригли маленького ребёнка 2 годика, который никогда не стригся в парикмахерской, немного плакал , но девушка справилась 💕 На этаже кстати находится детская игровая, что очень удобно 😌
Два дня не берут трубки , не дозвониться
No name .
Хорошо стригут. Быстро и так как просили
ОВ
Олеся Вожжова
Мастер Ольга хорошо стрижёт и приветлива ещё брюнетка тоже хороша ( имени не помню к сожалению) Алина кошмар 🤦🏼♀️ криво стрижёт и совершенно неприветлива. Работая с детьми такой быть нельзя. Хотелось бы , чтобы руководитель парикмахерской обратила внимание на сервис.
EK
Elena Khlechas
Ходим сюда к мастеру Оле со всеми детками с рождения)) Очень всем довольны! Всегда классная атмосфера, быстро и модно😎👍
Катерина Цымбал
Уже 4 года тут стрижёмся !
Маргарита Сабитова
Стрижем сыночка с самых первых дней здесь))) парикмахеры стойко и терпеливо выдержали все прелести взросления , когда малыш с истерикой отказывался стричься, будучи заросшим йети😅 сейчас ему уже 4 года и ходим с удовольствием и спокойствием ❣️ спасибо вам 💔💔💔
КС
Кристина Сепханова
Ужасные работники, совершенно клиентонеориентированные, грубые, заходила 4 раза хотела постричь малыша каждый раз отшивали, а в конце никого не было у них нагло сказали что уже закончили!!! Слово сервис и услуга не слышали видимо никогда! Больше ни ногой и никому не посоветую!
НР
Наталья Родионова
Совсем испортился сервис! Специально перед стрижкой,попросила парикмахера не убирать чёлку и верхушку,т к мы её специально отращивали ребёнку! По итогу стрижки-ни одна просьба не была выполнена! Отстригла все,что можно! Не квалифицированные мастера! Работают на поток! Будем искать другую парикмахерскую!