Гемотест
Лаборатория
4.3
4.3
Kk Kkkkk
Работают две взрослые неприятные женщины, абсолютно не приветливые, отвечают на вопросы грубо и надменно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ОИ
Ольга Игольницына
Я конечно понимаю что в Сочи все быстро очень портится, но настолько что результат анализа мне приходится ждать уже вторые сутки. Так ещё и в чате сказали что в день забора крови не считается и что после ещё один – три дня. Простой обычный анализ очень сильно разочаровалась в клинике больше туда не пойду и всем друзьям знакомым также скажу
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ИБ
Инна Бредюк
Сегодня,с дочкой 7 лет посетили эту лабораторию-впервые сдавали кровь. Там работают 2 чудесные и очень приятные женщины-так аккуратно все сделали,дочка даже не поняла,что случилось-хотя очень боялась!!! Поэтому очень рекомендую всем своим друзьям и знакомым сдавать анализы там!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Костя Мунин
Неоднократно сдавал анализы в этом отделении- хорошее расположение, очень удобный график приёма с раннего утра. Цены ниже, чем в других местах. В отделении очень чисто, при заборе крови соблюдают все правила гигиены и стерильность.
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина Клорина
Отличное отделение! Приветливый и внимательный персонал, все объяснили, порекомендовали акции (на некоторые анализы сейчас скидка) , процедуру провели быстро и совсем без боли!
30 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Алексеевна
Обслуживание на высшем уровне. Все четко, аккуратно и быстро. Медсестра сделала забор крови максимально безболезненно
31 декабря 2024, официальный ответ
Полина Ирокова
Не люблю я сдавать кровь, часто плохо себя чувствую. Поэтому предпочитаю сдавать анализы платно и всегда предупреждаю о своей особенности. Меня здесь понимают, заботятся, предлагают нашатырь, делают все аккуратно, без лишних волнений. Теперь буду сдавать здесь всегда.
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Рыбин
Сказали сутки и придут анализы , записался на прием к врачу . Прошло уже более суток , анализов нет , прием сорвался . Надо повторно идти . Потеря денег и времени .
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Марина Алексеева
Сдала тут комплекс анализов на гормоны, результаты пришли на электронную почту уже на следующий день, все ок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Зимина
Ребёнок очень боится сдавать кровь, медсестра просто чудо заговорила ребёнка и быстро взяла кровь. Ребёнок даже не понял что все закончилось.
31 августа 2024, официальный ответ
VZ
V ZONS
Лучшая лаборатория в Сочи! И персонал замечательный.
31 августа 2024, официальный ответ
Игорь Сорнин
сдача крови в Гемотесте занимает минимум времени, что очень ценно в современном ритме жизни.
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия Левицкая
Если вы хотите, что бы все было максимально медленно, то вам сюда. Я пол часа оформляла 4 анализа, вену мне проткнули. Анализы не приходят, хотя давно должны были. В чате не отвечают. Я в шоке если честно откуда сколько положительных отзывов.
1 августа 2024, официальный ответ
ОA
Ольга A
Мне нравится расположение рядом с домом, очередь не наблюдала. Результаты готовы довольно быстро и есть бонусы)
30 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Малина
Впервые посетила данную лабораторию. Если честно, прочитав предыдущие отзывы, шла настороженно, ожидая хамства и нескольких часов в очередях. Проживаю в центре, этот офис ближайший для меня. Необходимо было сдать анализы ребёнку, 5 лет, после укуса клеща. Только в Гемотест, оказалась возможность сдать кровь на все необходимые исследования. Для дочери это был первый опыт сдачи венозной крови. Благодарю сотрудниц за профессиональный подход к детям и доброту 🙏 Всё прошло отлично. В очереди мы были третьи, ждали не долго, минут 10-15. Рекомендую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Мария Бугынина
Аккуратные медицинские специалисты. Все процедуры берут корректно и доброжелательно.
23 июня 2024, официальный ответ
Marina Mamaleo
По началу злилась на регистраторов, особенно если людей в очереди больше 2х, было долго все очень, но если попасть когда там нет никого, все хорошо)
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Миронова
Максимально неудобный пункт, сервиса нет от слова вообще. Какое-то раздраженное отношение с порога. Неприветливый администратор, прихожу второй раз, длинная очередь постоянно. К сожалению, больше не приду и не порекомендую
Олеся Свешникова
Сдавал анализы в данной лаборатории 09.02, все очень понравилось. Приятный и светлый офис, доброжелательная атмосфера, приветливый администратор, которая предложила выгодные акции. Мед сестра профессионал своего дела, взяла кровь безболезненно и с первого раза.
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Макарян
Хорошие специалисты, спасибо. Попали в вену ребенку с первого раза сегодня.
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Сливкина
В целом, мое посещение лаборатории Гемотест было очень приятным и полезным. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежное и профессиональное место для сдачи анализов.
26 февраля 2024, официальный ответ
КП
Ксения П
Помогли сегодня решить срочную проблему, очень благодарю Ольгу Б.🤝
30 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Смахтина
Было не больно. Анализы пришли быстро, и во время.
30 декабря 2023, официальный ответ
НТ
Наталья Тарасенко
Очень не профессиональный сотрудник на регистрации Ольга Буркина
1 декабря 2023, официальный ответ
Жанна григорьева
Решила проверить уровень витаминов и сдала анализы. Цены приятно удивили, результаты получила оперативно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Живаев
Вежливый персонал, удобное месторасположение,
28 августа 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Ларцева
Всегда приятные сотрудники, грамотное консультирование и быстро все присылают.
17 августа 2023, официальный ответ
Алефтина М.
Квалифицированный, вежливый персонал. Очень нравится как берут анализы у детей. Легко, быстро и практически не заметно для них)
30 июля 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Дубинина
Кровь взяли хорошо, не больно, и результаты прислали вовремя. Все хорошо, приятная и грамотная медсестра.
24 мая 2023, официальный ответ
Дарья Солдатова
Сдавала здесь позавчера общую кровь. Профессиональные медсестры, все рассказали, кровь взяли быстро и без боли..
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Мила Терехова
Все устроило. никаких проволочек. всё по стандарту. результаты получила на следующий день. периодически пользуюсь сервисом.
29 апреля 2023, официальный ответ
Алина Прокопенко
Всё хорошо, быстро, чисто и без очередей
30 апреля 2023, официальный ответ
Аза Ижорская
Мне Гемотест нравится. Всегда все быстро делают, результаты не задерживают.
26 марта 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Ворначёва
Медсестры хоть и юные но весьма подкованные. Понравилось хорошее и быстрое обслуживание.
whoisacat
Все хорошо. Только надо лучше информировать своих клиентов о вашем прекрасном сервисе доставки результатов анализов
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо…
Катерина Кушнина
Плюсы: качественный сайт с удобной поисковой строкой. хорошие цены. Система бонусных баллов для повторного посещения. Несколько отделений по городу. Что не понравилось: Нельзя сдать анализы в другом отделении, если уже оплатил онлайн в определённом месте. Только через возврат средств. Но достаточно быстро нашла на сайте закладку возврат средств.
25 декабря 2022, официальный ответ
Мария Шанькова
До этого несколько раз сталкивалась с очередями, но последнее время и их нет. Кроме этого вообще никаких минусов не было ни разу.
В.
Виктория .
Ну оооочень долго, приехать к 8 утра и сдать только в 10:30. До меня было всего 5 человек. Данные в базе есть, чтобы сдать 1 анализ на ресепшене нужно минут 15 потратить, очень медленно работает женщина.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Виктория.Согласны с вами,такое бывает,но,к сожалению,не по нашей вине.Очень часто пациен…
ДХ
Дарья Хоменко
У меня вен на руках не видно почти и всегда с этим мучилась. Во всех лабораториях с первого раза не получалось поймать вену. Потом ходила с огромными синяками. Пришла в Гемотест и тут взяли кровь с первого раза вообще без проблем.
ИП
Ирина Потапина
Очень компетентные и внимательные медсестры. Чисто, удобно, без очередей. Очень понравилось отделение и удобно расположено. Парковка свободна.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
КИ
Кристина Ионова
расположение отделения удобное, рядом крупная транспортная развязка. Цены как и в других лабораториях, обслуживание отличное.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Вера Ильина
Результаты анализов присылают точно в срок. Кровь из вены взяли отлично, не больно.
29 июня 2022, официальный ответ
ВР
Вероника Рогова
Работа налажена хорошо, на потоке. Принимают быстро, кровь взяли не больно, видно рука уже набита. Резульатты получила вовремя на почту.
17 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Игорь Киреев
По совету подруги сдавал здесь комплекс анализов по акции. Все понравилось - и персонал, и само отделение.
21 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
СЕ
Света Ефимова
На фоне сильного нервного стресса стала терять волосы. Не знала к кому бежать, решила начать с анализов. Обратилась в Гемотест, тут оказывается есть скрининг "выпадение волос". Все рассказали про него, приняли быстро. Результаты прислали в срок на почту.
17 мая 2022, официальный ответ
СЗ
Софья Зенина
Быстро и не больно берут кровь из вены! Спасибо за профессиональизм процедурным медсестрам.
10 мая 2022, официальный ответ
УЛ
Ульяна Лидова
2 дня назад сдавала тут кровь из вены. Медсестра взяла кровь просто прекрасно- без боли и с первого раза.
Said Tigrov
Очень долго, два человека за час только приняли 😐
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Наталья
Сдавала кровь ,быстро и качественно взяли кровь ) Хочу отметить администратора, очень приятная девушка, сделали скидочку.
Екатерина Красильникова
Оформила заказ через официальный сайт, сразу там же оплатила. Оператор по телефону сказала, что так гораздо быстрее будет потом в лаборатории. В итоге все равно нужно оформляться через регистратора, подписывать договор и т.д. Но больше всего не понравилось, что в этом офисе 2 регистратора, которые по совместительству ещё и медсестры, которые берут анализ. Кабинет всего 1, поэтому ждать вам придётся не мало(( передо мной была беременная девушка. Ждали ее минут 15. Однако мне и ребенку сделали минут за 10 обеим. Читала тут отзыв, что персонал неприятный. Мы этогона себе не ощутили, все были достаточно вежливы.