Основа С
Консалтинговая компания
4.3
4.3
Александр Катрушев
Заполняю налоговые декларации уже 5й год. Быстро, качественно и с улыбкой 👍 Илье спасибо за работу.
😁 😅
Спасибо Илья очень быстро и четко сделал свою работу благодарю за быстроту всем рекомендую обращаться к нему знает свою работу на ураааа спасибо Илья 👏🏻
ТХ
Татьяна Хан
Хочется сказать большое спасибо за отличную работу, четкость корректность, грамотность Ильи, всегда к нему обращаемся и решает помогает нам по деловому быстро и правильно, облегчая нам работу и помогая нам, где мы слабо разбираемся
ИЛ
Ирина Лепаловская
Оперативно подали документы, учли все нюансы. Доверяю и обращаюсь не первый год. Специалисты в своем деле
KF
Kate F
Быстро оформляют налоговый вычет, мне очень понравилось обслуживание! Рекомендую👍
Анна Куликова
Качественно помогают с бухучетом по комфортной цене. Удобно как посещать лично так и работать онлайн.
ИЮ
Ирина Юркова
Мы с мужем год назад открыли магазин одежды в Калининграде, и за помощью обратились в "ОсноваС". В целом, я очень довольна работой с этой компанией. Они быстро и профессионально выполнили все необходимые задачи, связанные с ведением моего бухгалтерского учета. Мне особенно понравилось их внимательное отношение к деталям и готовность помочь в любое время, несмотря на разницу по времени, т.к. они в Сочи, а я в Калининграде. Их профессионализм и опыт помогли мне избежать многих проблем в будущем. В целом, я могу рекомендовать данную фирму всем, кто ищет надежного партнера для решения юридических и финансовых вопросов.
Анна Бондаренко
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Оформляют документы быстро, качественно, квалифицированно и доходчиво всё объясняют, что для меня очень ценнно. В кратчайшие сроки выполнили поставленную задачу . Я такого даже представить не могла, тк в свое время решила сама оформить вычет - прошла 9 кругов ада.огромное спасибо за работу, которую Вы делаете за меня.Более отзывчивого, добросовестного человека я не встречала,Вы настоящий профессионал! Я экономлю не только время,но и деньги.Огромное Вам спасибо.Всем рекомендую!
Кристина Кристина
Хорошая компания , открывала ООО через них. Быстро и качественно 👌 Благодарю за сотрудничество!
НВ
Николай Вторых
Ответственны и добросовестны
ЯЕ
Ярослав Еремин
Нравится сотрудничество с этой компанией делают в срок профессионально и по комфортной цене
Дмитрий Кудинов
Пришел к этому Илье и он подсказал своих бухгалтеров бездельников, которые и палец о палец не ударят, чтобы ответить и сделать свою работу, ответ по несколько дней приходится ждать, обходите стороной эту шарашкину контору.
Сочинец
Сотрудник Илья, по моему мнению, абсолютно не заинтересован в клиентах. Из-за него мне придётся обратиться в другую организацию.
ОС
Основа С, консалтинговая компания
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы постараемся разобраться в ситуации. Извините, что не смогли помочь.
Misha Bulgakova
Отличный сервис, пользуюсь три года. Спасибо за труд!!
ОС
Основа С, консалтинговая компания
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны ,что Вы оставили отзыв. Мы всегда готовы максимально помочь своим клиентам.
НМ
Наира Миносян
Очень хорошо работают,очень понравился Рохлин Илья,просто отличное обслуживание,теперь только к нему и всем его советую.
Мария Иванчин-Писарева
Работают отлично! Быстро решают все вопросы!
Алена Дашкевич
Обслуживаюсь в компании Велес около 6 месяцев. Свою работу специалисты выполняют оперативно, профессионально и качественно! Всегда на связи. Продолжаю дальше с ними сотрудничать, рекомендую.
Oikos Sochi
С Велес работаем с 2017 года, уже успели сменить организацию но бухгалтерский учет, специалисты грамотные и всегда помогут в критической ситуации. !
Владимир Анисимов
Всё по делу, грамотно, быстро, понятная консультация, помощь с оплатой налогов и других бюджетных взносов. Остался доболен.
Владимир Мигачёв
Уже более 1.5 лет обслуживаюсь в этой компании. Активные и отзывчивые девушки. Все доступно и понятно разъяснят, на любые мои Почему? и Как сделать? всегда дают исчерпывающий ответы и консультации. Мне очень удобно что они всегда на местах, всегда на связи, так что у меня только положительные эмоции.
КБ
Кристина Белоусова
Да вы что ?! Какое разорить компанию! Вы возможно перепутали когда отзыв писали.Это просто супер компания! Девочки работают на 5+!!! Безумно отзывчивые и посоветуют как лучше и предостерегут от лишних проблем и на связи постоянно . У меня в день может быть 5-10 cозвонов с ними ( простите ... и это за обслуживание в 2000₽ в месяц!!!!) мне ни разу не показали вида недовольного. Я от всей души советую всем быть клиентами данной компании. P.s. Когда что-то происходит не так вы хотели , задумайтесь , что вы делаете в этой ситуации и почему именно с вами это происходит.
Кристина С
Начала обслуживать ИП, очень довольна. Все оперативно решают и подробно разъясняют, при этом за хорошую цену. Спасибо!
Юлия Воронова
Довольна услугами этой фирмы. Спасибо что мне попались такие профессионалы которые работают здесь. Год с ними работаю никаких проблем. Удивлена, что у кого-то не срослось . Рекомендую !
Михаил Копайсов
Хотите разорить свой бизнес смело обращайтесь. Теряют финансовые документы, сдают декларации доходы минус расходы с незаполненными расходами, причем в расходы "забывают" включить даже свои услуги. На любые претензии включают базарно - наглый тон. Рекомедую
crystalstation315
Абсолютно безотвественные сотрудники, обещают одно, делают другое. О том чтобы самим позвонить клиенту в обещанный день речи вообще не идет, умеют только обещать. Квитанций не дают, деньги платишь на свой страх и риск. Никому не советую связываться с этой конторкой.