Столовая
4.3
4.3
ДД
Ден Денисов
Зашел в столовую Спросил покормите меня Ответили нет досвидания Ну я и ушел И больше уже не приду
Анастасия Андреева
Быстро, вкусно, цены радуют ) Можно быстро вкусно поесть. Салаты свежие, настоящий харчо! Острый, мяса много :) Чисто уютно.
НМ
Наталья Мезенцева
Отличный ассортимент! А самое главное что действительно вкусно 😋.
Трофим Князев
Думал где поесть. Увидел столовую с хорошими оценками и отзывами. Так вот, эти отзывы не идут ни в какое сравнение с реальностью. Персонал самый приветливый в мире, такой ещё надо поискать) Приятно встретили, рассказали всë по блюдам, посоветовали что взять. Очень уютное и комфортное отношение. Сама столовая небольшая и здесь нет типичных разносов(ручками берем тарелки). Выбор приятный и всë вкусно, как дома у бабули. Взял себе на первое окрошку, на второе гречку с куриной отбивной, свежий салат, два куска хлеба, ну и, конечно, компот)) Вышло 520 рублей. В итоге я наелся уже на окрошке. Очень сытно, а никак везде, одна вода. Остальным я наелся уже досыта, всë было очень вкусно) Не смотрите на малый размер и местоположение. Сюда стоит сходить хотя бы раз)
Маэстро Воланд
Большие порции, отличные цены. Всё что пробовал (салаты, плов) свежее и вкусное.
Светлана Козлова
Суперская столовая, спасибо!
Roma OK
Не большая столовая, хороший выбор, а главное вкусно!
И
Иван
Небольшая , чистая столовая. Огромный выбор блюд . Порции большие. Очень все вкусно. Цены (фото 24.07.23) демократичные. Обедал тут периодически семьей . Все понравилось!
Анна Сараева
Вкусно очень! Спасибо большое поварам! Спасибо за доброжелательность персоналу!
Алек Нур
Всё понравилось
Дмитрий Казанцев
Хорошая столовая, очень вкусно и по-домашнему.
Вадим Косицин
Все очень вкусно, прям как дома, всем советую)
Артем Исусян
Всё вкусно и по домашнему, цены символичные, для кого 230 р.за обед дорого питайтесь комбикормом
Асем Абетаева
Очень большие порции, все вкусно. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
ED
Ekaterina D
Все отлично, чисто, еда вкусная
Я
Яна
Ходили один раз, всё понравилось. Порции большие и цены нормальные.
Анжелика Крипак
Очень вкусно, по домашнему, цены адекватные, приветливый персонал, спасибо огромное ❤
Александр Поляков
Самая густая солянка в мире. Мега сытно поели. Все блюда большие
Андрей Иванов
Очень вкусно по домашнему )
Amigo 001
Написано что работают в субботу. Приехали в субботу, столовая закрыта.
Екатеринчик Штанько
Вкусно по-домашнему, все свежее и для Сочи очень приемлимые цены! И мяса не жалеют от слова совсем, в супах его больше чем всех остальных ингредиентов.
IA
Ivan Aleksandrovich
Отличная столовая и цены отличные
Екатерина Чекмарёва
Странное место. На двоих за два супа, два вторых и один компот насчитали 810₽. При этом обстановка: сотрудница кухни сидит тут же в зале, трёт морковь, сотрудники на кухне громко обсуждают, не пора ли накатить по 50 грамм (пусть даже в шутку). Оплаты картой нет, только перевод или наличные. Один плюс – довольно вкусно, порции нормального размера. Но за эти деньги я лучше в современном кафе посижу.
Стас Быстрицкий
Единственное место рядом с бизнес центром. Чек выходит за первое и второе от 175р. до 235р.
Владимир Косарев
порции большие,цены приемлемые. пол порции окрошки(в обычных столовых это порция), пюре с подливой и рыбой в кляре, компот,2 хлеба 280р👍🏻
Nail Gaisin
Огромные порции, низкие цены, вкусная кухня. Вы лучшие!
Дмитрий Камшилов
Очень большие порции ,цены подарок ,вкусно . знали бы раньше-много денег бы сэкономили.
Наталья Медведева
Не сразу нашли( вход через ворота) Вкусно, не дорого.
Евгений Монаков
Не дешево, средний обед 230р. В него вошло половина окрошки, куриное филе, макароны и компот. В остальном нормально. Есть кондиционер.