Marina Marabyan
3.8
3.8
ДП
Дарья Павличенко
Хожу в ателье регулярно ,где подшить,где зашить,все в срок,приятные мастера Спасибо за качественную работу
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за приятные слова.
СГ
Сергей Гайденко
Добрый день,не первый раз обращаюсь в Ателье на Северной 6 в Сан-Сити, чтобы мне подшили штаны и пиджак, девочки такие молодчинки, всё сделали на профессиональном уровне, спасибо Вам, всегда рекомендую своим знакомым Ателье Марины Марабян. Ещё раз спасибо Вам за профессионализм ваших рук.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь!
OP
Oxs P
Так как мне всегда нужно очень срочно ,это как раз тот случай когда мастера ушили и укоротили штаны ,в воскресенье вечером всего за три часа ,я очень рада что в Сочи есть такой сервис ,работа сделана безупречна и повторюсь еще раз очень быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 всегда готовы помочь ,если есть возможность
Г
Георгий
Админ хамит .хозяйка не держит свое слово
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за обратную связь. Примем меры!
Анна Мешкова
Давно пользуюсь услугами этой мастерской и всегда аккуратный ремонт, идеальные швы, быстрый пошив. Спасали ни раз, рекомендую! А карнавальные костюмы на корпоратив нам до сих пор вспоминают коллеги. Девчонки молодцы!
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Будем рады оказать услуги вновь
Анжела Агозян
Добрый день. Приносила укоротить две пары брюк, и заменить молнию на джинсах. Попросила сделать сохранение потертости на джинсах. Очень аккуратно сделали - даже не поняла сразу укоротили джинсы или нет . На фото видно результат. Спасибо. Работой осталась довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за обратную связь. Рады что вы пользуетесь нашими услугами!
Мария С
Отдала джинсы ушить талию. Изначально женщину больше волновал фильм, чем я. На замере попросила после примерки сделать еще шире. «Да-да» бросила женщина и убежала, не записав. в итоге даже на замере я снимала эти джинсы легко. Сейчас они везде, где только можно врезаются. Видимо швея перепутала пошире и поуже. Абсолютно новые джинсы испорчены. Спасибо, браво. Сервис, качество работы никакое. Звезду бы не поставила
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что сообщили о проблеме. Если вы можете, подойдите пожалуйста с джинса…
Анета Чолокян
Хожу в это ателье уже очень долгое время, все нравится. Девочки качественно и достаточно быстро выполняют свою работу, всегда приветливы и доброжелательны. Быстрый срок изготовления и приемлемые цены
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏼
NC
NoVo CuBe
Мне надо было срочно подшить штаны. И рядом со мной было это Ателье меня встретили красивые,добродушные девушки объяснили мне что будут делать. Спустя часа 3 они сделали мне штаны. Очень доволен обслуживанием!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NoVo, огромное спасибо за теплые слова!
Анна Кирикова
Адекватные цены и качество работы! Вещи отношу только в ателье Сан-Сити!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
АХ
Ашот Ханджян
Работа была выполнена в срок.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Алена Димитрова
Отвратительное место, и такое же отношение админа! Ее тон, надменность-как раз то, о чем писали ниже уже. И я полностью с этим согласна. Отталкивает уже с первой минуты. Кстати, там мне твердили, что работа займет час, в другом месте сделали идеально ☝🏼за 10 минут!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарю за отзыв.
ДЗ
Дарья Золотоверх
Хорошее ателье,отличные цены,отзывчивый персонал,сделали не быстро,но качество супер.В прошлом году отремонтировали мне шубу,теперь как новая !
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина Григорьева
Самое отвратительное ателье, сидят без дела и говорят что очередь, пришли подшивать джинсы, работа заняла бы буквально 15 минут, но компания из 6 дамочек сказали что у них много работы и нужно встать в очередь, но при этом ничего не делают, что за обслуживание поработайте с работниками
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо за отзыв. На данный момент в ателье много работы. Услугу укоротить брюк…
Кристина .
Хорошее ателье! Работают аккуратно, пришла по рекомендации знакомой и теперь хожу только к ним. В среднем работу выполняют на одну вещь 3-5 дней. Но было когда выполняли за 3 часа, с какой-то небольшой доплатой за срочность. Рекомендую это место, девушки-мастерицы делают свою работу хорошо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🙂 . Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🧚🏼♀️
N
Nadinka
Девочки мастерицы, золотые ручки. Перешивали костюм,работу выполнили, просто заглядение,выше всяких похвал! Мастера своего дела!
7 ноября 2023, официальный ответ
Nadinka, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Виктория Победина
Отличная швея. Брюки подшила быстро, строчки идеальные. Спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Струнникова
Добрый день. Регулярно посещаю это ателье, вежливые и дружелюбное отношение к клиентам. Всегда аккуратное выполнение заказа. Маэстро с большой буквы и широкой душой.)))
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарю за отзыв! Спасибо что приходите к нам!!!
Аврора
Обратилась в данное ателье на перепрошив джинс, общались максимально некрасиво, недружелюбно и с ноткой высокомерия. Больше не приду
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аврора. Благодарим за отзыв. Можете уточнить в какой день вы приходили. Мы обязательно примем меры по данной ситуации.
Евгения Васильченко
Нулевая клиентоориентированность. Очень грубые и некомпетентные сотрудники, с таким отношением никакого желания пользоваться и дальше услугами этого ателье
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарю за отзыв! Можете уточнить вы пользовались услугами ателье? Или вы по…
Андрей Берг
Честно, не знаю даже как отписать что произошло, пришёл в ателье, женщины сидели с виду адекватные, но как только открыли рот как будто зашёл в хату, во-первых позволяли себе вольности по типу обращения на ты и тому подобное, потом когда я сделал замечания перешли на ворчливый мат, с чего я был вообще в шоке, пришлось ответить тем же, про вещи которые я хотел подшить я вообще забыл, диагноз: в ателье работает какой то клан хабалок и абсолютно не воспитанных представителей далеко не прекрасного пола.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарю за отзыв! Интересная ситуация конечно, «ворчливый мат» - шок! Примем…
TF
Ty. Fox
Отношение к клиентам ужасное. Приемщица нахамла. Никакого сервиса. Отдавать на ремонт вещь не стала. После такого «приема» не уверена что нормально зашьют. Воспользовалась услугами другого ателье. Настроение испортили и обхамили. Ужасно.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оставили отзыв. Приносим свои извинения что сложилась такая ситуаци…
Никита Кузнецов
Я очень расстроен опытом, который я имел с данным ателье. Не только качество работы оставляет желать лучшего, но и отношение персонала было просто неприемлемым. Самое разочаровывающее было обращение персонала. Они были грубыми и недоброжелательными. . Я был очень расстроен и разочарован таким отношением. Я настоятельно не рекомендую это ателье. По моему опыту, они не только не предлагают качественную работу, но и обращаются с клиентами с пренебрежением и непрофессионализмом. Пожалуйста, обратите внимание на мои слова и найдите другое место, где вам окажут более качественные услуги и уважительное отношение.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарю за отзыв. Примем меры! Уточните пожалуйста выполнили работу или нет…
Иван Пронин
Посетил ателье(если можно это так назвать), максимально некомпетентная приемщица!!! приняла одежду на ремонт, через день вернула ничего не сделав сославшись на запах шкафа, что *девочки гладить небудут*. Видимо поняли что для них это непосильная задача(ремонт). Жестами показывала что ваняет, что ж. Рекламу фирме делает что надо...
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Хотелось бы уточнить что мастера работ…
M
Mkl
Замечательное ателье 👍. Лиана очень компетентный специалист своего дела, подробно объяснила, показала, а результат ее работы меня очень обрадовал. В общем рекомендую 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова🙏🏻
яЯ
яЯЯя Я
Отличное ателье, профессионально, быстро всегда дружелюбные и вежливое отношение! Уже на протяжении нескольких лет только в этом ателье мы "подгоняем" под себя дизайнерские вещи, очень довольны! Одинаково качественно - мужские и женские вещи.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно что вы пользуетесь нашими услугами . Будем жда…
Юлия Алексеева
Общение неуважительное, будто я на прием к самой королеве пришла. Вы можете быть хоть лучшим профессионалом в мире, но в 21-м веке побеждает сервис и отношение к клиентам
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Постараемся…
Бритни Спирс
сдавали костюм отпарить. сказали , что срочно. нам сказали «ок», сказали цену и забрали костюм на отпарку. проходит два часа, заходим узнать что с костюмом - НЕ ГОТОВ. проходит еще два часа - НЕ ГОТОВ. проходит еще часа полтора и о чудо! костюм готов к выдаче ( при это висел так, что штаны упали… спасибо отдельно за это ) девушки больше работали языком, нежели выполняли работу. понимаю, с подружками всегда есть о чем поболтать, но наверное лучше сначала сделать работу, а потом уже обсуждать свои дела. спустя 7 часов мы забрали костюм с пометкой «срочно» , и на том спасибо :)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Ян Бажуха
Девушки прекрасно работают, все четко и быстро 👍🏻 всегда ходим к ним!
5 октября 2022, официальный ответ
Ян, благодарим вас за доверие🙏🏻
Елена Солнцева
Молодцы ! Рекомендую! 8 лет только к ним !
5 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас . Очень рады что вы наш клиент!
О К
Пришла по рекомендации, но мне не повезло работу выполнили не качественно. Но деньги вернули.
Ekaterina Golubeva
Очень часто приходу к дамам за помощью) всегда ухожу довольная,спасибо!!!
Александр Думкин
Получил бесплатную консультацию. Мастер нормальная, хотя показалось, что менее компетентна, чем должно быть, но наверное показалось.
EK
Ekaterina Kaplieva
Как человек , который никогда ничего себе не шил, а особенно в Сочи, я просто счастлива, что встретила такого воодушевлённого профессионала своего дела. Все, начиная от эскиза и до исполнения, выше всех похвал! Да и сама Марина, как человек, просто чудесная ! А цены очень демократичные!
Eleonora Zzzz
Выпускное платье шила у Марины и все просто чудесно. Учла все мои капризы и сотворила чудо Спасибо , ещё не раз приду к вам 🌟
Антон Бабин
работают отличные мастера!!!
ЕА
Елена Абрамова
Всем рекомендую данное ателье, т.к. являюсь постоянным клиентом уже не один год. Очень радует качество пошива, дизайн, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо вам за ваш труд!!!!!
НБ
Наталья Баринова
До того как встретили Марину меняли подрядчиков чуть ли не каждые три месяца. Мы партнёры третий год. Удивительно ответственный, любящий точность человек. Всегда подумает как сделать лучше. И девочек подобрала соответствующих. Спасибо за все )
Ирина Бабицкая
Прекрасное ателье, шила пальто и платье, все качественно и красиво, помогли придумать дизайн, что порадовало, большое вам спасибо 😍