Позитив
3.6
3.6
АC
Альбина Cherry
Услугами салона не получилось воспользоваться, так как сотрудница которая работала 24 января 2025 не особо и позитивная) Лучше поменять название на Негатив! Я давно распечатывала файлы, и вслух, без негатива удивилась цене 50₽ за 1 файл. Так как в последний раз это стоило 5 ₽) Пока я искала файлы, сотрудница попросила открыть дверь, так как ей чем то пахло и сообщила, что ей дороже обходится энтеросгель! Перед выходом я нанесла крем для рук со вкусом малины. Меня это оскорбило. 0 клиентоориентированности! Если вы пользуетесь кремами, не ходите в этот салон. Вообще лучше не ходить, если не хотите испортить себе настроение! А сотруднице лучше поменять работу, если такие проблемы со здоровьем, и тяжело работать с людьми!
ОР
Ольга Рязанова
Печать уже готовой фотографии с флешки обошлась в 400р, так еще и вместо положенных 4 фотографии на листе сделали 2
Марк Швецов
Помогли , все быстро удобно сделали за минуту . Спасибо
Катрин Иванова
Отзывчивый персонал Спасибо огромное выручили!
AЕ
Aзъ Есмъ Алёна Ращепкина
Очень классный сервис и качество печати фотографий шикарное, глубокие цвета, цветопередача отличная, всем советую печатать фотографии именно здесь на профессиональном оборудовании👍🏼 делала печать с телефона и очень довольна результатом, цвета и качество бумаги порадовали) прекрасно выполнено 👍🏼 ещё приду печатать, есть ещё много подготовленных фотографий) И печать на формате А3 сделали быстро и все проекты сданы в срок, очень нравится, что есть возможность печати именно на таком формате🙌🏼 спасибо огромное!
Никита Б.
Отличный магазин, нужно было распечатать с флешки фото приятно удивлен качеством и быстроте выполнения задачи, цены адекватные так что если нужно что то распечатать и тд советую именно этот магазин.
Сергей Вольский
Хороший салон. Отдал на восстановление фото. Все классно сделали и быстро. Рекомендую.
Анастасия Муратова
Отдала на печать несколько договоров в итоге распечатали так что они съехали все-просто 320 рублей нужно опять отдавать за перепечатку!
Александр Тунгусов
Необходимо было распечатать документы с флешки. Всё сделано быстро и за адекватные деньги.