Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
4.1
Эвелена Evi
Приятные продавцы и администраторы. Чисто. Овощи свежие и фрукты.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
БШ
Борис Шмаков
Хуже чем даже в Челябинске выбор
Дарья Михайлова
Дружелюбный персонал
Л
Лада
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Андрей Кваснюк
Обычная Пятерка, как и по всей стране
Алексей
Антисанитария полная, арбузы гнилые, просрочки море, молоко прокисшее. Просто ужас, правильно говорят все зависит от директора магазина
Сергей Халахов
Как и все пятерочки,но есть не достаток, пришёл со своими покупками,а оставить их негде,шкафчиков нет.
Sergey Melekhin
Обычная Пятёрочка
АЗ
Анжела Зотова
Салаты цезарь потухшие, хотя срок годности нормальные. Значит не правильные условия хранения. Очень расстроены. Хотели покушать, а воняет теперь на весь номер. Дичь
Валерий Краснов
Обычная пятёрочка , забыл карту магазины ,мне с островка рядом женщина одолжила свою
Ольга Лисица (Киселева)
Отличное место при такой проходимости.
Галина Чугунова
Пятёрочка хорошая, но не всегда есть то что нужно, ассортимент для выбора очень маленький,но нравится что есть кассы самообслуживания.
Анастасия Ивлева
Все ок... Спасибо
Виталий Бойко
Чистый, комфортный магазин
RC
Roman Cumzer0
Обсчитывают, если не просишь чек
Вадим Комиссаров
Обманывают на деньги, насчитывает больше. Сырок плавленый 400гр по акции, 3 яблока, 2 банана и хлеб посчитали на 554 рубля. Чек не дали, обходите этот магазин стороной.
Дмитрий Гришко
15.11.2022 совершил покупку в этом магазине. Оплату производил на терминале самообслуживания на сумму 278 рублей 24 копейки. Банк списал деньги, а аппарат самообслуживания выдал уведомление на экране на пару секунд, что операция не прошла, и чек, собственно, не вышел. Я попросил продавцов консультантов пригласить директора, мне ответили, что Директора нет на месте. Подошла девушка по имени Наталья и сообщила, что такие ситуации происходят довольно часто. Наталья предложила мне снова оплатить покупку и сказала, что деньги банк вернёт. Я сказал Наталье, что для банка операция у меня прошла, и деньги с карты списаны. Наталья лишь предложила ещё раз совершить покупку на обычной кассе. Я сказал Наталье, что решать такие проблемы должны Технические специалисты сети «пятерочка», на что Наталь заявила, что лучше мне пройти на другую кассу. Тем самым заявила, что этим вопросом магазин не занимается. Я для фиксации подобной ситуации все описал в книге жалоб и написал в техподдержку банка, где пообещали все утончить до 30.11.2022. В тех поддержке магазина сообщили, что решат вопрос до 17.11. Наталья (за директора на тот момент) не охотно шла на контакт, не вникала в суть проблемы и не хотела помогать в ее решении, ушла к себе в служебное помещение. Продавцы консультанты, а именно Каплина Светлана грубила, и не хотела общаться, на вопрос о том, когда будет Директор магазина заявила в грубой форме, что он (директор) им не отчитывается.
ДУ
Дмитрий Уфа
Торгуют некондицией, купил 30 метров пищевой пленки замотать чемодан, все пленка в рулоне была клочками, даже бутер нормально замотать не получится, пришлось в порту за 600 рублей паковаться
Анастасия Гордеева
Купили здесь прокисшее молоко( Деньги на ветер
Кирилл Манушкин
Продают прокисшее молоко. Нет камер хранения, приходится заходить со всеми пожитками. Медленно обслуживают на кассах, да ещё и народ налом платит, как из деревни приехали, 21 век на дворе.
Eva Margaret Angeles
Дороговато, однако. Выбор продуктов очень скудный. Магнит рядом выигрывает по всем параметрам. Магазин спасают лишь очень хорошие сотрудники.
Андрей Кузьмин
Лоо декабристов. Написано круглосуточно. Табличка перерыв висит без указания времени начала и окончания. Ждал 2 часа с 22 до 24 часов. Надоело. Ушел. Ужас