Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ВД
Виталий Д.
Хороший магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы. Ассортимент товара на высоте, большой выбор. Хорошее место расположения. Очень удобно и рядом. Расстановка товара с умом. Всё для клиентов.
Никита С.
ну нормально цены приемлемые, но выпечки очень мало и иногда касса самообслуживания не работает
Алла С.
Очень душевный приятный персонал в нашей Пятёрочке на Параллельной. Чисто, красиво удобно 👍
ВД
Виталий Д.
Отличный магазин. Всегда им пользуюсь. Всем советую. Культурные продавцы.
Артур П.
Все хорошо если бы много не переставляли товар
ОВ
Оксана В.
Самая лучшая пятерочка в сочи.
ИБ
Ирина Борисенко
Очень любим это мороженое «Сарафаново» , но постоянно оно растаявшее и перемороженое. Очень надеюсь, что отзыв прочитают и исправят
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Валентин К.
В магазинах чисто, проходы не загружены, кассиры вежливые, всегда могут клиенту подсказать, если у того возникнут вопросы
ak
aunt kaff
Единственная пятёрочка где наличие несовершеннолетних в составе персонала хорошо заметно, постоянный беспорядок, неприятно заходить...
Кирилл Гаврилов
Почему-то не прошла карточка от Пятёрочки... Неприятный осадок и от грубости и нежелания помочь от кассира.
AT
Anton Taubin
Только что обманули на кассе, купил авокадо взвесили 400гр. Я думаю почему такой маленький, дома взвесил 260гр🤦🏾♂️🤦🏾♂️. Деньги вернули даже не извинились.
Е_
Екатерина _
Уже второй раз покупаю курицу, вскрываю дома упаковку и понимаю что откровенная тухлятина, хотя срок годности еще нормальный. Вы вообще проверяете свой товар? Что с условиями хранения???? Позорище
Георгий Сурсяков
Хорошая Пятерочка. Ничего необычного
Андрей Липский
Чистота и порядок
Сараб Саровов
Приятный уютный маг
Амир/امير
Магаз хороший, но меня один раз назвали недо- поколением из за того что мне не хватило 20 рублей. Этой тётки я болше не видел а так всё нормально
Хороший выбор. Приветливый персонал. Вкусная выпечка 🍞
ЗЗ
Зиля З.
Странно,что в разных городах эта сеть очень разная. В Сочи не понравилась, видимо, местная сеть Магнит давит. Продукты часто не свежие, ценник повыше, да и не найти этих ценников. Думаю, не хватает сотрудников, а не хватает из-за не выгодной оплаты труда.
ГМ
Галина М.
Люблю эту сеть магазинов, их выделяет компактность, чистота
ГМ
Галина М.
Люблю делать покупки для дома в сети этих магазинов, они становятся лучше
Вячеслав С.
Хорошо!!!
СЛ
Светлана Л.
Чисто, персонал вежливый.
Артур П.
Качественный и свежий товар на полках
Александр Р.
Дёшево
К🥰
Карина 🥰
Пришла за свои любимым кукурузным хлебом,всегда беру его и наблюдала за картиной,как женщина не захотела его принимать у парня,который его привозит.ушла без хлеба(почему должны другие из за этого расстраиваться и разочароваться в данном магазине?) Не приятно получилось
Марина Сайфутдинова
Самый лучший магазин, самый лучший персонал! Все всегда вежливые, довольные! В магазине всегда чистота и порядок!
Алиса Голубь
Вежливые кассиры, всегда чисто. Продукты свежие. Директор красавчик, ахах
АЯ
Анна Я.
Всегда свежие продукты, овощи и фрукты! Кассиры очень добрые и вежливые! Удобное расположение
vg
vlad galuk
Это лучший магазин который я пока-что посещал, не сильно дорого, вкусно и быстро. Не то что в магните
Регина Апалькова
Красивая посуда, которой нет в других ближайших пятерочках. Салатники, стаканы и кружки прозрачные, с цветным дном
Анна Б.
Любимый магазин у дома. Прекрасные продавцы на кассе. Постоянные скидки и акции.
ВИ
Витя Иванов
Большой магазин, хороший выбор)
Алла С.
Удобное расположение. Приятные кассиры. Хороший выбор товара. Постоянные акции 👍
Ида К.
Удобно , доступно, но хочется побольше ассортимента.
ПЕ
Павел Ефимов
Низкие ценники на продукты
ИМ
Инна М.
Рядом с домом. Очень удобно, что сейчас работают до 23ч.
НЩ
Наталья Щеголеватых
очень хороший магазин, чистый наполненный и быстрое обслуживания
Оплата Сбер
Борец За справедливость
Постоянные скидки, цены нормальные
Andrey Kalnishevckiy
Магазин у дома, хороший выбор продуктов повседневной необходимости. Удобное расположение, популярный магазин небольшие очереди
Илья Ярошенко
Хороший и общительный персонал, много акций и цены не кусаются, но поставил бы 5 звёзд если бы ценники весели на всех продуктах, а то приходится бегать узнавать стоимость на кассе.