Почта России
3.3
3.3
ТТ
Та Ти
Спасибо за доставку! Крупный товар был доставлен быстро, в целости и сохранности!Очень доброжелательная сотрудница! Приятные впечатления от посещения офиса 14.03.2026.
Игорь Кобцев
Сегодня какая то долгая очередь была на получение корреспонденции. В час пик можно же как-то добавлять сотрудников.
Денис Ягудин
Пришел отправил ноутбук сломанный, причем он был от знакомой и Авито не мой был я знал что он не работает и в объявлении написано что не работает но у меня не было к аккаунту доступа, сотрудник посмотрела по штрих коду что там не указано что он не исправен, пришел домой, проверил объявление а там все написано черным по белому что не испано ноутбук просто обманули на ровном месте..
НЯ
Неля Якимова
Огромная благодарность сотруднику почты за отзывчивость и отличное выполнение своих обязанностей.
Юра Харитонов
Хорошее отделение, с бедными и замученными сотрудниками... Добавьте им зарплату за их работу, люди реально выпахиваются и очень устают.
ВЗ
Вера Захарова
Сегодня посетила отделение почты России( отправила посылку). Настроение поднялось, типичные сотрудники почты: замученные жизнью женщины, злые, невозмутимые . Я заранее оформила посылку на электронном бланке, по очереди подошла к сотруднице показала ей код, а она встала и ушла заниматься своими делами. Я стою с посылкой и не знаю, что мне теперь делать? Я задала вопрос, другая злая сотрудница крикнула чтобы я занимала очередь еще раз. По-моему, работники почты проходят тренинг, как завести клиентов))). Таких злых сотрудников на почте большинство во всех городах. Почта, не позорь Россию.
OS
Olena Semchenko
Очень медленно обслуживание
Виталий Ловда
Это ссамое наихудшееотделение, с которым пришлось столкнуться. Тут хамство приветствуется видимо. Лжет, смотрит сквозь очки и не моргнет даже от стыда.Гнать таких работников надо и непозорить гордое звание Почта России
Михаил Коновалов
Получил посылку без проблем, очередей не было, асе гуд
VR
Viktorri R.
Очень благодарны Новиковой Ольге, хорошая, добрая. Приняла у нас посылки с авито больших объемов и с такой добротой)! Рады, что такие женщины работают в отделениях Почты России! ♥️
Ольга Александровна
Хамское отношение к посетителям! Даже одной звезды жалко этому заведению! 23.07.25 года (днем), два сотрудника ушли из зала, собралась очередь, спросив "подойдёт ли кто-то", хамски и с гонором был ответ со склада: "нет, не подойдём!" Зачем они работают на почте, если такое отношение к людям??? Зачем вообще нужны такие сотрудники!!! Был совершён звонок на горячую линию и оставлена жалоба на этих "операторов"! Ибо вести себя нужно полагающе! Надеюсь, других не коснётся такое хамское поведение и долгое время ожидания в очереди!!!
Екатерина Минкевич
Приятные женщины операторы! Спасибо за их труд.
Девушка очень долгая, разговаривать не умеет, скотч не дали нагрубили сказали рядом есть магазин купите, косячит много
Elena Nemceva
Хорошие женщины. Добрые и вежливые
Елена Белоцерковская
Время работы не совпадает с действительностью Для чего тогда это приложение Вам?
Ela The Traveller
Ольга Н. одна из ваших сотрудниц, начала спорить с нами, когда мы только вошли в дверь. Не включайте в свой штат сотрудников, которые не хотят работать. По правилом почты мы открыли посылку показали содержимое, после чего она отказалась закрывать посылку и отправила нас магазин за скотчем. Очень не приятно.
Татьяна О
Работает одно окно, медленные. Пакетов на отправку не было. Коробок больших тоже.
СГ
Софа Гоцман
Самое козлячье отделение Почты России их всех, что мне встречались
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Пришел отправить письмо в союз писателей, заплатил за конверт, упаковал и проводил его в последний путь. Приемщица бросила мое письмо в неведомые недра бардака на рабочем столе, и по ходу так оно там и лежит. А страна не получит никак своего нового автора…
ОО
Оль Ольк
Всегда очередь
Н
Наталья
Вы когда научитесь своих сотрудников нормально культурно общаться . Вы достали уже , совдеповская контора . Всем грубят , хамки
MS
MILLA SHULSKAIA
Вежливые сотрудники.
Наталья Ефимова
Жуткое место, работников надо проверить у психиатра. Ничего толком не объяснив, начинают высказывать на громких тонах. Не успокаиваются , даже когда идёшь уже к выходу. Портят все впечатление о городе.
Максим Ипатов
Нормальное отделение. Правда иногда работает одно окно. Но очередь не сильно длинная днем. В целом почта стала работать в разы лучше чем раньше.
ВФ
Владимир Ф
Приходит второе возвращенное письмо с этого отделения. Такое ощущение, что этими письмами пол подметают и пирожки в них заворачивают. Может конечно доставка виновата, но именно с этого отделения получил последние 2 письма в таком виде.
Александр Булаткин
Почтальон который оплачен доставкой письма лично в руки , даже не звонил и пришлось забирать самому, сервис на -10 Письмо первый класс 3 дня , был доставлен за 12 ((((
МТ
Мария Токарь
Всегда очень большая очередь, хотя работают 3 оператора, но как было со мной, пролезла девушка вперед и оператор перестала на мне принимать
ИП
Ирина Павлова
Ни где не указано что у них обед с 13/14:00
Павел Кулиш
Филиал ада
КТ
Константин Т.
Все в принципе хорошо, вот только постоянно очереди.
Оплата Т-Банк
Анна Симонян
В два гис указано одно время,приехала на такси почта закрыта 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЕЮ
Елена Юркина
Тут обучают так медленно работать ? Как будто специально это делается !
Екатерина Мартынова
Сегодня приняла посылку хорошая, молодая женщина, помогла. Благодарю. Люди в очереди нервные.
ИБ
Ирина Б.
Хорошее отделение, очереди нет, можно оплатить также коммунальные услуги, персонал вежливый
Оплата Т-Банк
Angela Gorbunova
Ужас. Мои обе посылки ушли в Томск вместо Омска. Как можно в 21 веке так перепутать?! Никто не читает что на коробке написано!!! Больше месяца ждала посылки свои 🤦🏽♀️. Всё испортилось что было внутри.
Павел Кузьмин
Хуже не видел нигде в городе. Итак почта работает везде очень медленно. Здесь одно окно один человек всего. На десятки людей. По 1 му человеку в час проходит. Ужас
СД
Светлана Дмитриева
Савдепия, грубиянки, работает одно окно , очередь 15 человек
Захар Шалыгин
💎 чудо отделение в «чудо» Почте России Обстановка на 9 утра 🙅🏻♂️ 3 окна , работает только одно ☝️ Как в больнице, приходите заранее 😀
Romen Rollan
Очень хорошая почта, никогда не слышал чтобы сотрудники хам…ли и пол часа это вам на ползу.
Марина Ковалева
1 за воровство, некомпетентность и хамство сотрудников
РС
Регина Сютина
Ужасный персонал некомпетентный, такой же и на горячей линии.
Аннн А.
Работает одно окно, очередь 20 человек
Александра Старусева
Если честно, нет толку писать где-то комментарии и отзывы. Жалобы и т.п. ничего не изменилось. Медленные работники, не хватает персонала, очереди, разборки в очередях. Не доставляют уведомления, долго отправляют посылки. Вопрос, что нужно сделать руководству этой организации чтобы что то изменилось к лучшему? А может им просто всё равно?
im
ivan matveev
Хамят, попросил ножницы чтобы открыть проверить товар, ответ «все бросила и пошла искать вам ножницы, вообще в нормальных отделениях почты это все должно быть в свободном доступе
Sadisti Köttur 345
Пришел ближе к вечеру субботы, очередей не было, от отделения только положительные впечатления
НЛ
Наталия Любимова
Как же вы бесите!!! Заказала доставку на дом, в выборе даты указала сегодняшнюю, 22 июня, единственный выходной на неделе. Написали, что доставят с 8:00 до 16:00, предварительно позвонят. В 16:38 я позвонила в отделение сама узнать, когда придёт почтальон, на что в разговоре с сотрудницей отделения почтальон на заднем фоне крикнула «Не, седня не пойду. Завтра пусть ждёт!». Говорившая со мной сотрудница добавила: «Вы хоть к стенке меня приприте, она не пойдёт сегодня к вам!» Как же вы бесите!!!! Пошла сама за посылкой, показала скан сообщения со временем и датой доставки и просьбой не пропустить звонок. На что получила ответ «Нет, мы не звонили, и вы все не так поняли». Конечно, вы не звонили, я все утро ждала!!! И даже не извинились, не попытались хоть как-то оправдаться за ошибку! Деньги за доставку вернули наличкой, хотя оплата была через СБП, что говорит о том, что косяк свой признают. Как же вы бесите!!!!!!! Никакой ответственности, такта, уважения и осознанного отношения к свой работе!!! У вас даже сайт работает медленно!!!
Василиса Вуккерт
Ожидание в живой очереди больше 30 минут. При этом пришлось стоять в душном жарком помещении(это в разы сложнее делать, находясь в положении), в котором слишком много людей. Хорошо, считали штрих-код отправления, но при этом все равно пришлось заполнять вручную все данные, так ещё и саму посылку не могли найти. В итоге потрачено много времени, нервов и жизненной энергии.
lavash bezkorki
Хорошее отделение, все время там получаю
ЦРУ 🤟
Очень классный пункт . 21.02 молодая девушка на кассе помогла отправить товар весем 3.5 кг даже при отсутствии интернета. Спасибо вам . я с другого города. Отделение хорошее как бы не писали ниже👍👍👍💪💪💪
S2
Smart 2etag
Хорошее отделение, все стараются, работают. Много лет тут обслуживаюсь. Да девочки меняются, но большое им всем спасибо за работу!