М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.1
ОД
Ольга Денисенко
Находиться в самом доступном месте,в центре города.Чистый,аккуратный магазин.Вежливый персонал ,всегда готовы помочь при выборе товара.Буду приходить сново и сново.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Надежда Бойко
Отличный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Хороший магазин,выбор отличный,есть все что нужно.Удобная локация.Отзывчивый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия
Большой выбор . Отзывчивые сотрудники
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Овчинникова
Грубое обращение с клиентами, только что, хочет все продать сразу, в итоге ничего непродает
НШ
Нонна Шорохова
Хамское отношение к клиентам, девушка на кассе грубит, хамит. Отвратительно, больше туда за покупками не пойду. Я просто сказала "не вижу разницы в маслах для губ", на что мне ответили "для вас разницы нет, для других есть", очень мерзким и неприятным голосом. Магнит косметик и так скатился, еще персонал набирают из днища.
Анастасия Ивлева
Ужасное отношение к клиентам
ИР
Ирина Рожина
Большой ассортимент, приятные скидки и девушка на кассе была максимально любезной и доброжелательной!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина Жандарова
Купила помаду, а защитная этикетка (от краж) приклеена поверх скотчем! Я понимаю желание бороться с кражами, но сняв скотч вся упаковка оказалась в клее...стереть его невозможно. Общий вид изделия испорчен. Может в пленку пищевую, а потом скотчем сверху?)))))