М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
2.9
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
2.9
Валерия Петренко
Большой, красивый, выбор продукции оптимальный, продавцы хорошенькие и приветливые)
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сухова
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Марков
Хамское отношение. Купил весы кухонные, мне пробили по кассе, попросил к ним батарейки cr2532 кассиры отказали мне в связи с тем что им нужно лишние манипуляции делать. Пришлось искать в другом месте. Больше туда никогда не пойду.
купили там киндеры по скидке, а они оказались в химии. Заметила не сразу, ребенок не стал их есть. Сразу не поняла почему. Вы травите детей! буду обращаться в соотвествующии органы
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
VV
Vladimir Vladimirov
Болезнь всего х5 ритейла - расхождение в ценниках. Ассортимент нужный представлен, нормальный хозяйственный магазин
Bio Trash
очень неоправданно ругают магазин. кассиры, консультанты очень вежливые и ассортимент большой, все пробили по скидке
9 июля 2023, официальный ответ
Валерия Линева
В магазине работают очень грубые продавцы. Сколько бы раз я там не был, каждый раз хамское отношение. Спокойно вообще не могут разговаривать . Пои входе висит баннер , на котором написано 20% скидка на все товары, без всяких сносок и звёздочек . Пробивают без скидки , спрашиваю почему , в ответ грубо: «вообще то это на белые ценники», так и пишите на баннере чтобы людей не путать! Не так важна скидка , как нормальное отношение , а не хамское! требуют в магазине маски, сами ходят без масок.
Вася Пупкин
Магазин по факту работает до 21:00. А указано до 21:30, обидненько..