У грузина
Столовая
Владислав Перминов
Вполне прилично! Тараканов не видел), за оплату наличными скидка 5%). Все свежее, в борще мясо только совсем уж мало. Вечером после девятнадцати скидка, правда всего десять процентов. Но судя по всему вчерашнего быть ничего не должно. По крайней мере сейчас, что выгодно отличает от некоторых, причём довольно дорогих столовых (это меня порожает уже который год)
Сочи Travel
Довольно примитивно, но понравилось.
Антон
Грязно и неуютно. Бегают тараканы,одного прямо с себя снял,когда ужинал за столом,после случившегося сразу сообщили кассиру,на что был дан ответ,ну мы недавно убирались,однозначно больше не придем в данное заведение.
Оплата Сбер
Елизавета Х
Не ешьте там!! Полная антисанитария! Ешь и по тебе ползет таракан! Дешево, но с тараканами! Первый раз все нормальным показалось, после второго раза хочется держаться от туда подальше
Юрий Смольянинов
l
lnnastasia
борщ очень вкусный интерьер приятный туалет чистый что еще нужно для 5 звзезд
Антонина Вяткина
Обслуживание на высшем !!! За все время в Сочи именно там было хорошее обслуживание , посетите данное место не пожалеете , по питанию ценник средний и все есть !
Екатерина Бартош
Стандартная южная столовая. Достаточно большой выбор блюд, но без вау-эффекта. Были там давно. Не стало ни лучше, ни хуже. Разок можно приехать поесть. Обедать/ужинать постоянно - точно нет.
ДШ
Дарья Шалагина
Хорошее место, достаточно комфортно. Два года подряд сюда приходим. Иногда попадаем на фильмы, иногда на живую музыку, иногда играет просто музыка. Суп «лапша» - вкусный 👍 Можно остаться в зале, можно выйти на террасу.
Андрей
Сегодня там обедали взяли мясо в горшочке.Супруга спросила есть ли там перец (болгарский ) 2голоса ответили нет. Мясо из вчерашниго шашлыка. Очень не вкусная еда. Не советую чтобы не отровитца.
ЗК
Захар Кузьмин
Отличное место, вкусная еда, приемлемые цены, душевное место.
ВД
Владислав Дурдин
Еда вкусная!!!
ри
рома иванов
Очень вкусно мне все понравилось плотно покушал очень приятный персонал
_K
_lizzi_ KA
Обычная столовая, цены завышены, обстановка достаточно простая.
Питомник кошек VlaTaRe
Все очень вкусно и не дорого. Живая музыка. Здорово. Спасибо за гостеприимство.
БС
Богдан Савватеев
Мне не понравилось. Интерьер - "атмосфера из 90х". Куча всего, нет единого стиля. Качество еды ниже среднего, сужу относительно ее стоимости. Когда смотришь на нее, выглядит уныло и "заветрено". Ну собственно и персонал... Курят в том, в чем работают. По виду любят прибухнуть частенько, соответственно и качество обслуживания от таких лиц соответствующие.
Дарвин Уоттерсон
Хорошая столовая, атмосферно, по дороге можно сытно поесть 👍🏻
Алия
Отличное место! Каждый год прилетаю и устраиваюсь по ближе к этой столовой. Еда всегда свежая, персонал приветливый, иногда и владелец встречает гостей и радует своим гостеприимством, цены приемлемые! Рекомендую!
AI
Al Ivanov
На террасе прямо в тарелку ко мне откуда-то свалился таракан, (субтропики, ёмаё). Деньги конечно вернули сразу же, но настроение было испорчено на весь день.
ЮР
Юськен Романович
Очень понравилась столовая "У Грузина" Семьей обедали каждый день Появились даже свои любимые блюда
Алина Муртазина
Взяли голубцы, НЕДОВАРЕННЫЕ, мясо розовое, сырое, капуста твердая. На что нам объяснили это же говядина 🤡 а мы же блин первый раз в жизни говядину едим и голубцы, что бы не разбираться в приготовленном мясе?))) проблему не решили, есть этот кошмар невозможно, взяли с собой, что бы покормить кошечек на улице, за контейнер разумеется тоже заплатили 👌🏽 у них с сырым мясом вроде хороший разговор. Крайне не рекомендую это место - если не хотите конечно отравиться и заболеть чем нибудь🫰🏼салат в море масла тоже отменный😌😂
Алёна
вкусное недорогое местечко с домашней едоц. лучше многих сетевых столовых здесь. атмосфера добрая 😊 если ожидаете каких-то изысков, все же учитывайте, что это столовая, а не кафе или ресторан. сами нашли по отзывам, в итоге остались довольны
Света Гордеева
Посоветовал таксист который на катал , сказал что еда невероятно вкусная, а приехали и обалдели , еда отвратительная , а про зал вообще молчу
Маша Спиридонова
Очень вкусно
КИ
Кристина Ильина
Очень вкусно
ДГ
Джамиля Гасанова
Очень вкусно кормят,обслуживание отличное рекомендую
oP
oksana Polyakova
Мы из астрахани, еда вкусная, нам как спортсменам делали скидочки
Ильнур .
Очень вкусно как дома. Привет из города Мегион
Наталья Майстришина
Отличная аутентичная столовая! Атмосферно! Как будто в Грузии, в 1980-х... Еда вкусная, по-домашнему, порции большие. Я, к радости нашла постное блюдо в меню: лобио и салат из свеклы с грецким орехом. Без майонеза. Муж хвалит харчо. У меня была настоящая котлета из рыбы. Давно такое не пробовала. На каждом столике стоит чашка с сухариками. Очень по домашнему! Сотрудники приветливые.
VP
Vlad Petrov
На раздаче приветливая женщина, но в остальном заведение совсем не цивильное. В котлете по киевски курица оказалась сырая, пришлось выбросить
VT
Vladimir Tishin
Отличная вкусная кухня. Достойные порции, адекватные цены. Рекомендую!
Евгения Пожидаева
Великолепный управляющий! Столовая чистая уютная. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Александра Платонова
Норм, вау не произошло, обычная кафешка не стоит возлагать большие надежды
Регина Домарева
Отвратительное место. Все прокурено, грязно, еда отвратительная. Зашли пообедать, лучше бы мимо прошли. Еще и касса не работала -требовали перевести онлайн переводом, причем не в самой доброжелательной форме Были в июне.
ША
Шульга Анастасия
Столовая огонь, еда очень вкусная и сытная, очень хорошее отношение к клиентам, мне понравилось, всем советую!!
Анна Слепченко
Столовая огонь,еда очень вкусная ,все выполнено в домашней приятной атмосфере 🫶🏻
МП
Максим Потемкин
Отличное место, советую.
СГ
Сергей Гусев
А-ху-и-тельно! Но вы не приходите! Нам очереди из вас не нужны! Спасибо Надеюсь оценку адекватно оцените!
Ариадна Брызгалова
Очень вкусно, приходите!
Ахмет
Все очень плохо 🤢. В порции макарон и куриной котлеты найдены лапки таракана. Достойных извинений не проставлено и компенсация отсутствует!
Сергей Юферов
Всё вкусно!
Дмитрий Сергеев
Вкусно, недорого пообедать вместе с женой и ребенком.
Александр Грушевский
Отличное место, домашняя обстановка. Лучшая кухня из ближайших столовых. Доброжелательный хозяин. Брали в других столовых например Сырники одно тесто ,у грузина творог,брали шубу один майонез, у грузина все в меру и все вкусно. Вообщем пришёл и поел как дома! Лобио, борщ, разные котлеты все достаточно вкусно. Четвёрка потому что я чистоплюй, чуть почище и будет пять. С 2017 года отдыхаю в Сочи сколько не пробовал другие столовые всегда убеждаю что у Грузина лучше.
Валентина
Ужинали в этой столовой, не понравилось что все старое, столы кривые, стулья в пятнах ну это еще ладно, но когда я увидела таракана да еще и не одного, что тогда на кухне происходит видимо антисанитария!
Вкусно, не дорого, рекомендую.
Софи Атталь
На мой взгляд один из самых вкусных столовых расположенных близко к набережной. Вкусно, не дорого, антуражно.
КС
К. С.
Замечательное кафе, недорого по меркам Сочи, но блюда могут быть острыми ( на любителей ), поели здесь вкусно! Особенно понравился грибной суп ❤️
Ангелина Чернова
Мне посчастливилось ничего НЕ попробовать в этом месте …. При входе - тараканы , в туалете - тараканы, бегающие по двери , по ручке … ужас! Я стесняюсь спросить - а что же там творится на кухне в этом заведении ?
VK 3dplastic.shop
Вкусно но мнение портится от внутреннего убранства и чистоты (((