Служба СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Служба СЭС
Д
Диана
Спасибо! Приехал мастер своего дела.. Помог с решением нашей проблемы. Тараканы были качественно ликвидированы. Очень приятный молодой человек. Отнёсся к моей проблеме с пониманием, уважительно беседовал и узнавал как все началось и как я их обнаружила.Данной услугой довольна на все 💯 . Спасибо!
Михаил
Я очень благодарен этой компании и лично Миру Львовичу и его дезинсектору за качественную и профессиональную работу по обработки моего участка (7 соток, густая растительность) от клещей. Уже через сутки после обработки все клещи пропали! Потом были сильные ливни но защитный эффект сохранился и клещей больше не появлялось. Спустя 6 часов после обработки выпустил на участок своих собак (самоед и мопс), препарат (на основе перетроидов) оказался безвредным для собак как Мир Львович и заверял меня ранее, собаки чувствуют себя отлично! Прошло уже 2 месяца после обработки - клещей пока нет! Рекомендую! Полученный эффект стоит этих денег плюс дают гарантию!
egorov1971
Регулярно Служба СЭС обслуживает наш гостевой дом. Один раз в квартал они проводят обработки от тараканов и крыс. Летом дополнительно заказываем уничтожение блох. А без этого никак - соседство у нас очень непростое - рядом барак с гастербайтерами из средней Азии, а ведь это просто десятки человек в каждой комнате, полная антисанитария - от них к нам идут тараканы. Гости иногда привозят насекомых, даже клопов завезли осенью. Летом начинают атаковать земляные блохи. Однако после начала сотрудничества с этой организацией вспышек не было! Все работы проводят оперативно и грамотно. Больше не приходится краснеть перед гостями и оправдываться!