Зерносити
Ирина Буянова
Все очень вкусно 🤌
НГ
Наталья Габдрашитова
вкусная и свежая выпечка на любой вкус, приемлемые цены
ИГ
Ирина Галычина
Ребенок покупал сегодня беляш и чебурек, беляш оказался с протухшим мясом. Следите за качеством. Так и растеряете доверие постоянных покупателей.
Денис Воронин
Моя любимая пекарня, покупаем в ней вкусняшки уже лет 5, держатся на высоком уровне! Приятная атмосфера, внимательные работники, спасибо большое!
A. Efe
Только что посетила пекарню "Зерно", и могу смело сказать – это настоящее кулинарное открытие! Свежий хлеб поразил меня своим нежным вкусом. Особенно впечатлили пирожные. Отдельно хочется отметить разнообразие мясных и колбасных изделий – они обладают безупречным качеством и натуральным вкусом. Благодарю пекарню "Зерно" за такое великолепное предложение!
Эксперт по сервису
В помещении жара, не возможно находиться , выпечка и все остальное храниться в таких условиях не может….Ладно хлеб но пирожки и беляши точно не могут храниться так. Взяли блины приборы их просто не режут и ломаются. Пекарь без головного убора и перчаток, берет деньги и тут же печет блины. Посещение было 11 июля в 13.00 ч.
Вова Браузеров
Часто прихожу в «Зерносити», чтобы попробовать и насладиться закусками и изделиями. Это всегда того стоит.
Katie Mark
Я люблю выпечку, и ваша очень вкусная. Мне понравились все доступные варианты. Они все вкусные.😋
Елена Сергеева
Вкусно, покупаю с удовольствием. Всегда свежая выпечка
Иван Кенез
ИП
Игорь Польчек
Попробовал их бородинский хлеб – как в детстве у бабушки! Настоящий, с хрустящей корочкой. Теперь беру только здесь.
Андрей MB
Отличное место, свежее хлебо, вкусные пирожные, отличные торты и мясные колбасы. Обязательно вернусь!
сергей климов
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная
Олег Иванов
Я недавно посетил пекарню "Зерно" и остался в полном восторге! Хлеб здесь всегда свежий и ароматный, а выбор пирожных и тортов просто поражает. Каждое изделие — это настоящее произведение искусства как по вкусу, так и по оформлению. Особенно понравились мясные и колбасные изделия — они очень вкусные и качественные. Приятно удивила дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую пекарню "Зерно" всем, кто ценит свежесть и качество! Обязательно вернусь снова!
КЕ
Кристина Емельянова
Очень довольна ассортиментом и качеством продукции в пекарне "Зерносити"! Хлеб всегда свежий и ароматный, а пирожные и торты – просто восхитительные. Отдельно хочу отметить мясные изделия – вкусные и отличного качества, покупаю здесь регулярно.
Виктория З
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная, рекомендую посетить
ДГ
Диана Г
Очень люблю эту пекарню. Часто сюда захожу. Всегда вежливый персонал. Большой ассортимент, очень нравитятся сладкие булочки. Еще и цены приемлемые. В общем 5/5
Александр Чураков
Хлебушек всегда свежий и вкусный, просто объедение, рады, что покупаем именно у вас.
Вс
Виктор суров
Всегда берем здесь хлеб, такого вкусного хлеба, как здесь, мы никогда и нигде не встречали.
Vova Schipov
Вот где можно поесть свежих и вкусных булочек. Отличная выпечка и очень не дорого.
Виктор Маргацкий
В пекарне всегда свежие и натуральные продукты по доступным ценам. Высокий сервис для покупателей. Рекомендую!
Лена Шкуринаа
Очень понравилась тут продукция. Хлеб мягкий и свежий, пироженое вкусное. Цены не высокие.
PG
Poushali Ghosh
Grain bakery is amazing, freshest bread and pastries always delightful
Арина Иванова
Свежий хлеб, и вкусные колбасные изделия
Дмитрий Амурский
Большой ассортимент выпечки на любой вкус и кошелёк + сервис на высшем уровне !!! Персонал вежливый и отзывчивый к просьбам клиентов. Нам здесь очень всё понравилось - РЕСПЕКТ !!!
Nina Sergeeva
Вкусный хлеб, большой ассортимент выпечки, тортов и пирожных. Цены умеренные.
IG
Igor Girich
Пирожные и торты — настоящие шедевры, всегда беру на праздники. Чувствуется, что всё готовят сами, с качеством и вниманием к деталям. Атмосфера в магазине приятная, персонал вежливый и доброжелательный
Яна Степанова
Ассортимент действительно впечатляет: свежий, ароматный хлеб различных сортов, аппетитные пирожные и торты, а наличие мясных и колбасных изделий стало для меня приятным бонусом. Качество продукции на высоте – всё выглядит и, что немаловажно, вкусит превосходно.
ОП
Ольга Преображенская
Все было вкусно, свежие и разнообразные, быстрое и качественное обслуживание персонал очень вежливый, а что не мало важно, то что все горячее, а не холодное.
АЧ
Александр Чистов
Мы здесь постоянно берём свежий хлеб ну и в пирожных себе не отказываем,все очень вкусненько.
Сергей Петров
Не плохие продукты,брали,вкусно.Качество хорошее.По крайней мере чтобы кто-то отравился пока не слышно.
Виктор Корнеев
По утрам забегаю за парой булочек и скорее на работу, с маком, как мне кажется, тут самые удачные булочки, но и с ягодными начинками тоже хорошие
Марина Йонова
Я большая сладкоежка, и частенько покупаю у вас сладости и заказываю торты. Хочу сказать вам огромное спасибо что вкладываете душу в свои изделия, они получаются очень вкусные и полезные!
Елена Москаева
Пирожки съедобные, хлеб тоже. Ачма 250 руб за кусочек похожа на слои сырого теста с машинным маслом. Раньше хорошо тут готовили ачму, сейчас невозможно есть. Жаль, что стало невкусно. Пирожки тоже уже не лучшего качества- тесто стало суховатое какое-то. В целом соотношение цена/качество и само место на твердую троечку.
Максим Максимов
Очень вкусные пироги, особенно с фасолью или со шпинатом. 😋😋😋
К П
Дороговато
ss
s s
Как будто пришла домой к армянской семье. Скандалы, интриги, ор на весь зал
ЭЦ
Эллина Цаболова
самый большой выбор разнообразной выпечки и салатов. всегда все свежее и что самое главное вкусное. также очень нравится персонал, очень приветливые и отзывчивые люди. всегда подскажут с выбором.
Ассортимент здесь всегда свежий и разнообразный. Особенно радует, что можно найти много местных продуктов. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Я заметила, что магазин всегда чистый и аккуратный, а это тоже немаловажно.
КМ
К М
Попробовав продукцию ЗЕРНОСИТИ вы не сможете есть никакую другую больше никогда! Продукция всегда свежая, не "химозная", персонал очень приветливый Самая вкусную ачму в своей жизни я пробовала именно тут,настоятельно рекомендую всем попробовать ее именно в Зерне. Салат с ананасом и курицей мой самый любимый!!! Обязательно попробуйте вышеупомянутые блюда,а так же котлеты по-киевски,а вообще,лучше попробовать всю их продукцию,ведь она точно никого не оставит равнодушным!
СП
С П
Как я счастлива, что в нашем городе есть такой производитель, у которого всегда качественная и натуральная продукция! Обожаем этот магазин, всей семьей ходим только туда! Персонал вежливый, еда вкусная, что еще нужно ? 🥰 А ваш пирог с вишней, просто моя любовь 🫶🏼
Александра Сергеева
Чиабатта стала просто ужасной: сухой пресный батон с толстой и жесткой коркой! Столько лет если этот хлебушек (была лучшая чиабатта в городе!) и вдруг такое разочарование……
No No
Персонал конечно ужас. На весь зал орут друг на друга матом, не стесняясь посетителей. Женщина на кофе без зазрения совести покупала у наркомана ворованную колбасу. Так себе контингент, как будто в привокзальную жральню зашли.
Legrina Lega
Большой выбор готовой еды, вкусная выпечка и десерты, свежий хлеб, есть кафе, где можно перекусить. Чай, кофе, соки. Все вкусно!
ichos free
Будьте бдительны! Солодовый хлеб - 100₽, много каких-то ниток светлых в тесте. Вопрос к технологу, возможно это мешковина?! Надо просеивать муку!
Анигер Ан
Ужас одно слово. Купила сегодня 28.11.24 пирожок с яйцом и луком, он сырой внутри. Вообще кто-то следит за качеством прежде чем выставлять на витрину. Испортилось качество продукции, так и обслуживание.
А М
Хинкали Зерносити не рекомендую. Оценка не магазину, а товару - хинкали. Упаковка на 80 % непрозрачная, что не дает возможности оценить товар. Дома половина оказалась смерзшимися. Часть треснутая. Тесто толстое, после варки липнет к рукам. Бульона внутри, даже в тех, которые не лопнули, нет. Единственно к чему нет претензий это фарш. Из-за него и две звезды, а не одна. Что странно, в зерне, по моему, должно быть хорошее тесто.
Агни А
Вкуснейшая выпечка и кофе.
Кристина Ковальчук
Спасибо большое за натуральный свежесваренный кофе Диане, пью почти каждый день, очень нравится
Сергей
Всегда вкусно, но персонал конечно оставляет желать лучшего