Kerama Marazzi
3.2
3.2
ЛВ
Лилия Валеева
Практически все есть «от» и «до» для ванной комнаты, санузла. Очень благодарна Марине за помощь, за советы 🥰😍😘 Заранее по звонку сделали дизайн (онлайн), приехала-согласовала-оформили доставку-оплатила, значительно сэкономили мое время.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент, работу на…
Евгения
Делали ремонт , в данном магазине нам помогли с дизайном , с подбором керамической плитки и керамогранита
11 апреля 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы консультантов. Мы стремимся предос…
ИЧ
Игорь Чаюк
Были вопросы, но менеджер Ирина быстро помогла всё исправить. Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин,не понимаю недовольство других покупателей,обслуживание на высоте.Продавец Валентина всё очень быстро рассчитала,проконсультировала меня во многих вопросах.Спасибо большое!
DG
Dry Gav
Отличный магазин!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
SU
Sberid User
Самый лучший магазин из всех в г. Сочи, покупала плитку в квартиру и санузел. Подобрали быстро, плитка в наличии, продавец ответил на все интересующие вопросы, потрясающий профессионализм. Отличное обслуживание! Плитку привезли, все отлично.
11 марта 2024, официальный ответ
Дорогой Sberid User, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что ваш опыт покупки…
Кира К
Сначала нас очень долго не могли посчитать. Всё, очень долго, касса на другом этаже. Ладно всё это, но на складе ничего не оказалось. Пришлось ждать полтора месяца плитку для туалета и ванной. Хотя сказали две недели ждать. Это ещё не все, в итоге оказалось что посчитали они не правильно. Пришлось докупать плитку позже. В общем остался осадок. Больше обращаться туда не буду. И не кому не советую
Милана Сафонова
Я думала,только я попадаю в плохое настроение сотрудников-но,выходит плохое настроение всегда.В магазине Вас встретят угрюмые лица.На помощь,как верно заметили выше-можете не рассчитывать.Покупали здесь -кафель в ванную,керамогранит в кухню,фартук-все те-же угрюмые лица.Все стабильно! Приехали за обоями,на втором этаже 2-3 женщины играют с ребенком,на нас реакции-0!Начали сами смотреть каталоги,сами считать количество рулонов-были почти 40 мин в магазине-0!Они заняты своими делами,у них игровая комната.Развернулись и ушли.Зашли в другой магазин,где нас встретили,все рассказали,показали,помогли с расчетом и даже все 24 рулона помогли в машину погрузить.Я понимаю,что руководству абсолютно безразличны отзывы и пожелания клиентов, так как ничего не меняется.Поставьте правда терминал,через который делать заказ,хоть настроение будет не испорченное.
Данил ICE
Если персонал нужен только чтобы закрыть сделку, можно всех разогнать и поставить терминалы. Заинтересованных вам что то рассказать о товаре его свойствах и т.д в этом магазине нет.
Сергей Панкратов
Телефон правильный укажите!!! Человек говорит что это его Личный телефон, и к КЕРАМАМАРАЦИ он отношения не имеет!
КМ
Ксения Маркина
Обслуживание на высоте! Нужно было докупить пару плиток. Консультант Марина,быстр помогла разобраться что за коллекция,и дистанционно оформила заказ. Доставка на следующий день. Минимум потраченного времени и положительное впечатление! 5 звёзд
. .
Продавцы быдлят, но больше всего удивило отношение начальства! Такое впечатление, что это единственный магазин в Сочи.
Максим Шкабарин
Ну Керама это уже брэнд с Большой буквы, но даже у брэнда есть недостатки, и это обслуживание. Может конечно мне попадались продавцы не в настроении, я не знаю. В наличии не всегда есть всё необходимое, хотя обещают быстро привезти. Но главный плюс этого магазина и вообще фирмы в целом - у них есть свои дизайнеры, которые могут придумать не плохой проект! Это хорошая опция! За это респект! Но персонал хорошо бы подтянуть!
Аля Тимулина
Я конечно давно поняла, что Сочи, это город грубых и необученных продавцов. Но в этом магазине просто зашкаливает наглое вызывающее поведение продавцов. Сидят толпой в телефонах, попросишь подсказать, получаешь ответ: сейчас вот...та...поможет ( которая одна из 10 чел занята и её нужно ждать) ...не отрывая взгляда от телефона. Занимаемся ремонтами, покупаем кафель и т.д. в системе и в больших количествах...НО в этот магазин..больше не ногой! Неграмотные, невоспитанные хамы, удачи!
Екатерина
В данном магазине было приобретено много всего: и клей, и затирка, и сантехника и санфаянс, конечно же, керамогранит. Денег потрачено много, опишу, пожалуй, четко и по-существу. - Не надейтесь, что кто-то из консультантов окажет вам помощь, пока вы сами этого не попросите, можно час ходить по залу, самостоятельно все выбирать, смотреть и фотографировать, продавцам глубоко по фиг - чем вы там занимаетесь, их больше волнует, не простынут ли их дети от включенного в салоне кондиционера, когда с криком без футболки в магазин ворвался азарной мальчуган, сын одной из продавцов. Вообще девушки болтают между собой особо не напрягая себя работой, а к концу дня вы абсолютно никого не смутите, если станете свидетелем их громкого "Домооооой!" Про любезность и учтивость при общении забудьте, скорее останется ощущение, что вам сделали одолжение и даже желание смягчить обстановку моими шуточными комментариями было проигнорировано:( ну как же совсем то без ч/ю работать, девчата? Чего вы такие не заинтересованные и угрюмые? Может всему виной отсутствующая или неверная система мотивации? Когда так сталкиваешься с тотальным безразличием может и отпасть желание вообще что-то покупать. Ни рекомендаций вам, ни сравнительных характеристик, ни описания свойств, ни-че-го. Выбрали? Какую? Сколько? Щас посчитаю! Ну что за дела то? - Качество плитки, брали плитку российского производства, ну вроде, российского, Средней стоимостью 2000 за квадрат, ну честно сказать - отстойное качество. Кривовата, обрезается со сколами. Похоже, в следующий раз придется брать испанскую. - Сантехнику просила мне доставить "не с витрины" - тщетно, доставили прям с витрины с неоттертыми следами от скотча. Пришлось возвращать, тратить время и тд. - То, что дозаказывали причем по предоплате ждали очень долго, если б не приехали в магазин и лично не спросили где наш заказ - так и не узнали бы, что его еще никто и не заказывал, забыли... - Дизайнер, которая делала раскладку... ну либо первый день работала, либо не дано ей по четким размерам, имея конкретные артикулы сделать раскладку менее, чем за сутки. - На многие позиции сантехники и санфаянса цены выше, чем можно найти в Сочи. Но если не хочешь заморачиваться из-за нескольких тысяч и сэкономить время - проще все купить у них и не тратить более время. + Достаточно большой выбор, что-то можно заказать из каталогов. + Качественная сантехника и сан фаянс, известных брендов + Продавцы неплохо разбираются в сантехнике + Просторный красивый салон + Достаточно большой склад в этом же здании с обратной стороны, не придется никуда ехать, ну или максимум подождать сутки для переброса с основного склада товара из Адлера в Сочи + За приобретение товара на "круглую" сумму дали скидку постоянного покупателя, в будущем воспользуюсь и не раз. Итог: если закрыть глаза на какие-то определенные вещи, то вполне себе нормальный такой магазин, знаю точно, что еще раз туда обращусь.