Южная

ЧОУ ДПО Южная
ОА
Ольга А15 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Поздравляем вас с успешной сдачей экзамена! Хороших вам дорог и радости от вожде…
Элиза Мартынова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим вас за хороший отзыв! Желаем хороших дорог и удовольствия от вождения!
Императрица Шальная10 отзывов
Спасибо большое автошколе «Южная» за то что у меня теперь есть водительское удостоверение:3 Спасибо Андрею Андреевичу за чудесное преподавание теории, за подачу информации, все теории и внутреннюю и гаи я сдала с первого раза. Спасибо инструктору Сергею Александровичу (автомат), каждый мой день начинался с вождения, но я ехала туда с удовольствием, зная что час практики пройдет весело и продуктивно. Спасибо девочкам которые принимали меня на обучение, на все вопросы ответили, приняли радушно, в вотсапе на все вопросы отвечают. Даже грустно что вся эта суета закончилась, так как за два месяца я привыкла к обучению, и на теорию всегда после работы ходила с удовольствием. Всем советую данную автошколу, в цену обучения входит МЕСЯЦ вождения, и прекрасное преподавание теории, а такое есть не во всех школах, спасибо вам большое ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Желаем вам радости от управления автомобилем и свободных дорог!
YT
Yulia Trishkina10 отзывов
Вчера сдала Вождение 😃29.04 со второго раза но сдала А сегодня 30.04 уже получили права Так как первый раз дико накосячила на экзамене🤦🏻‍♀️ Ой эмоций моря конечно 😀 И только самые положительные Новые знакомства И все такие прекрасные 🥰 Училась на механику : 1- Андрей А лучший по теории 100% Сдала с 1 раза и внутренний и гаи Книги даже не открывала дома 2- инструктор Арсен Сергеевич Все доходчиво , понятно Ребят лучший инструктор 👍👍 Максимальный комфорт при вождении с данным человеком 3- девочки учебная часть отдельно спасибо, за быстрое решение вопросов Была смена инструктора по моей инициативе, обратилась в уч.часть без проблем пошли мне на уступки и зауч Виктор Александрович ( если не ошибаюсь по отчеству) Была переплата 5 тыс , я даже и не обратила внимания , девочки позвонили и сказали что переплатила В течении суток деньги вернулись Все уроки проходили легко и непринужденно , (всегда с юмором , что тоже не мало важно) а вождение это сплошное удовольствие Даже если ты не умеешь ))) И конечно наша группа огонь 🔥 6-в (2025) Ребят самые лучшие ♥️ Да пришлось приложить усилия, особенно когда совмещаешь с работой … ну не без этого Оно того стоит однозначно 😃 С превеликим удовольствием ходила и на теорию и на практику , у кого времени побольше свободного - тому вообще будет легко и просто в обучении . Даже жалко что обучение так быстро закончилось 😌☺️
Алина Крапивина13 отзывов
От всей души Спасибо Автошколе «Южная» 💙🚗 Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу замечательной автошколы «Южная», особенно моей любимой преподавательнице Олесе Николаевне и инструктору по вождению Виталию Арсеновичу! С первого дня поступления в школу и до самого выпуска чувствовала себя комфортно: атмосфера-супер теплая, отношение-внимательное и заботливое ❤️ Теорию вела прекрасная Олеся Николаевна — объясняла всё ясно и понятно даже тем, кто вообще ничего не знал про правила дорожного движения 😊 Благодаря ей легко сдала экзамен в ГИБДД без единой ошибки с первого раза! Спасибо Вам большое-о-ое!!! А мой наставник по вождению, Виталий Арсенович, настоящий профессионал своего дела 👍 Поначалу было страшно садиться за руль (никогда не садилась за руль), но он терпеливо поддерживал меня каждую минуту занятий. Даже когда однажды нервы взяли верх и первая попытка экзамена закончилась неудачей, он сказал мне: «Не переживай, главное — уверенность!» И вот во второй раз я собрала всю волю в кулак и справилась ✨ Теперь смело могу назвать себя водителем! Спасибо Вам, дорогие преподаватели и сотрудники школы «Южная», за Ваш труд, доброту и внимание! Желаю процветания Вашему любимому делу и побольше счастливых учеников 🌟
Полина Мосоровчук14 отзывов
Я очень рада, что пошла именно в эту школу! Пошла по совету друзей. По теории преподавал Андрей Андреевич! 👍👍👍👍 Прям нереально крутой преподаватель, у меня не было времени дома самостоятельно изучать теорию, очень хотелось, чтобы прям объясняли... 100% попадание с преподавателем получилось! Сдала внутришкольный экзамен без единой ошибки, это реально благодаря постоянному посещению супер лекций! Спасибо Вам огромное Андрей Андреевич! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 С инструктором нашей группе тоже очень повезло. Ксюша(Оксана), Татьяна и Полина... Мы занимались у Виталия Валерьевича! Всё по теме, спокойно, уверенно, обьяснялось все понятно, для наших женских мозгов было важно не зубрить, а прям понимать, что и как делать. Номер 016 Рено Логан Автомат.Виталий Валерьевич низкий Вам поклон и огромное спасибо!🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Всем учащимся успехов! И да, администрации автошколы тоже большое спасибо, все объясняли, всегда на связи, и была рассрочка по оплате. В общем отличная автошкола. Ещё раз спасибо. Дополняю отзыв. Все экзамены были сданы с первого раза. Права полученны на следующий день. От радости и перенапряги одновременно залила слезами экзаменационную машину, чем очень развеселила инспектора и представителя нашей автошколы... но по факту... ещё раз огромное спасибо нашим преподавателю и инструктору. Это реально их заслуга... уже больше года катаюсь и слава Богу все ок. Многие важные моменты до сих пор красной нитью в голове во время езды. Хоть на чаек теперь к ним заходи... Очень благодарна всей школе!
WinterSon5 отзывов
Обучении на категорию "А" Коротко - единственный плюс цена. Все остальное очень плохо. Старые еле работающие мотоциклы, инструкторы максимально не заинтересованные тебя чему-то научить, большое количество учащихся из-за чего трудно подобрать время именно под себя и т.д. Если у вас есть немного лишних денег - выберите любую другую автошколу . Подробно 1.Вам обещают 14 часов практики на автодроме - это неправда. 14 часов обещают в офисе, а инструкторы автодрома на 3-4 занятии покажут вам бумажку где расписан "план" занятий - где всего 8 часов практических занятий - а остальные 6 практика на месте ( Бред полнейший, но это делается для того, чтобы вы докупали часы практики лично у инструктора ( 1000 час / 1500 час перед экзаменом) 2. Инструкторы не заинтересованы вас чему то научить - 90 процентов времени на вас даже не смотрят а сидят в машине или залипают в телефонах ( О том, что тормозить в повороте на мотоцикле нельзя ( как на машине) я узнал упав с этого самого мотоцикла ... Неоднократно видел падения учеников ( а инструкторы в это время сидели в машине и иногда даже не замечали этого ) 3. Инструктор Роман откровенно рассказывает что ему в автошколе платят копейки ( что то около 12.000 в месяц) он вообще не считает это работой, а работа у него совсем другая ( Как я понял его "работа" это развести вас на доп. занятия на автодроме, где вы платите деньги ему в карман) 4. Мотоциклы в плохом состоянии. Серый мотоцикл Романа очень старый, плохо настроен. Красный мотоцикл Олега - разбитая коробка передач и нет индикатора нейтраль 5..Единственная предоставляемая экипировка - это три старых неудобных шлема 6. В дождь занятия на автодроме отменяются. Занятия отменяются из за нежелания инструктора брать ответственность за вас ( хотя навык езды в дождь просто необходим начинающему мотоциклисту) 7.Каждая пересдача - платная ( аренда мотоцикла для занятия) на экзамене есть пересдающие 2-3-4 раз.