Будь Здоров
Многопрофильная клиника
-20% на определение уровня витамина D
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Вакансии
a-turitsuna
Выбран компанией
Наблюдалась в клинике по беременности. Я довольна на все 100 процентов. И да, это была четвёртая беременность и мне есть с чем сравнить) во-первых - весь спектр услуг в одном месте (анализы, узкие специалисты), во-вторых - очень адекватные цены, в-третьих - современное диагностическое оборудование! Отдельно хотелось бы поблагодарить Сафроненкову Ирину Алексеевну, гинеколога. Такой замечательной беременности у меня ещё не было) очень грамотный врач, даёт позитивный настрой, лишнего ничего не назначает! И, о чудо, не смотря на то, что все предыдущие три раза я до срока не дохаживала 2-2,5 недели, на этот раз доносила ровно до 40 недель и родила ребёнка точно в срок, о чем даже и мечтать не могла) был ещё момент в ведении беременности, когда показатель тромбоцитов был очень низкий (62). Ирина Алексеевна лично позвонила заведующему лабораторией и попросила выяснить, нет ли тут ошибки. Заведующий пошёл навстречу, провёл дополнительный тест и прояснил ситуацию. В других медицинских центрах такого индивидуального подхода я не встречала - плохой показатель, пей лекарства, никто разбираться не будет. Спасибо Вам, Ирина Алексеевна! От всей души рекомендую замечательного доктора и хорошую современную клинику!
Бэлла Гедыгушева
Добрый день, наблюдаюсь в этой клинике почти год у разных специалистов, смело могу сказать что врачи очень компетентны, девочки на рецепшин вежливы, все подскажут и помогут. Спасибо ❤️🔥
Влада Сильченко
С администрированием и операторами бардак в клинике. 20 сентября 2025 года я позвонила чтобы записать двоих детей на прививку, которая осталась в количестве 2 штуки. Меня записали на прием к Галине Борисовне на 23 сентября 2025 года на 12:50 и дальше. Но попросили позвонить и уточнить наличие вакцин в рабочий день, когда будет медсестра. 22го сентября я перезвонила и все подтвердили. 23 сентября, в день приема за час до визита я позвонила удостоверится о наличии вакцин, и выясняется что нашей записи нет на этот день! Вакцина есть, врач работает, а вакцин нет! Кто мама двоих детей, знает не просто подгадать время чтобы сделать вакцину и сдать накануне кровь. Нам принимать в этот день отказались! Делайте выводы , и уточняйте свои записи.
Вадим Каркунов
Сегодня был первый раз, все рассказали, показали. На регистратуре приятные, улыбчивые девушки. Специалисты – профессионалы своего дела. В целом рекомендую, Каркунов Вадим.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НР
Никита Рыжков
Современная клиника, вежливый персонал, приходил несколько раз, проблем не возникало. Видел трёх врачей, оба произвели впечатление профессионалов, с проблемами помогли
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Будьте…
ПИ
Петр Иванов
Обращался в данную клинику к стоматологу по ДМС. Начиная от регистратуры до врача все супер! Без преувеличения. Все компетентно и вежливо. Спасибо вам огородное. Отдельное спасибо стоматологу Чалдырян Р.Р. отличный специалист, очень делает все аккуратно.
Алла Ганске
Отличная клиника , многопрофильная . Не однократно обращалась по своим вопросам . И так же ребёнка маленького водили к педиатру - Галина Борисовна чудесный врач , с большим опытом . Полный скрининг в 1 месяц, прививки , анализы . Одна из самых лучших клиник Адлера - везде максимально чисто , персонал вежливый . Более чем уверена , что ещё ни раз обращусь
Юлия Кравец
Спасибо , врач травматолог очень вежливый и приятный молодой человек , аккуратно наложил гипс 👍🏻 я довольна
МИ
Мария Игнатова
С весны этого года регулярно посещаю эту клинику, и она действительно вызывает только положительные эмоции. Очень нравится высокий уровень обслуживания — есть с чем сравнить, и разница ощутима. Все врачи — компетентные, внимательные и вежливые специалисты, к каждому пациенту находят индивидуальный подход. Отдельно хочется отметить администраторов на ресепшене: всегда приветливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы
Irina Filippova
Сыну 10 лет очень долго лечили ушки разные доктора. Именно в этой клинике вылечила доктор быстро - сразу верный диагноз поставила
Марина М
Отличная клиника. Спасибо!
Анастасия Астанина
Регулярно посещаю стоматолога Сидихину Наталью Олеговну и всем советую! На приеме всегда комфортно и уютно, лечение без боли. Сама клиника чистая и опрятная , в холе есть аппарат с едой ,на ресепшене встречают всегда с улыбкой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все…
Антонина Боровская
В основном некомпетентные и безразличные специалисты. Как и везде в Сочи. Очередей только нет
Паша Куприянов
Проверяли ребёнку зрение, обследование провели грамотно, дали рекомендации, демократичные цены.
RR
R R
Был у доктора Байрамкулова по поводу затрудненного дыхания в связи с вирусной инфекцией. Врач все рассказал, все показал, подсказал, как в будущем не допускать осложнений по таким случаям. Очень благодарен врачу
Светлана Сачук
Обращалась к неврологу Татариновой И.В. Очень приятная женщина, чувствуется, что квалифицированный врач. Назначила мне лечение, рассказала, что нужно делать, показала упражнения. Сама клиника хорошая, доброжелательные девушки на рецепции. Удобная запись онлайн. Приём во время, не пришлось ждать.
ЯЯ
Яна Яковлева
Отличная клиника с хорошими ценами Была на узи, все аккуратно посмотрели, рассказали, успокоили. Приятная врач
КМ
Кристина Маркова
Хорошая клиника, грамотные врачи и персонал, чисто, бесплатная парковка, хорошее расположение! Все понравилось, всей семьей здесь обследуемся.
МХ
Мерри Хачатрян
Прекрасный мед цент,обслуживание на высшим уровне,быстро и четко,врачи хорошие и добрые,рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Желаем здоровья!
tl
travels live
Отличная клиника, была у доктора Исаханова С. Довольна приемом , клинику рекомендую
МД
Марина Дяченко
Очень приятный персонал начиная от регистратуры до самого врача. Все очень внимательные и вежливые!
Ирина Насырова
Отличное обслуживание, приветливые администраторы и мед персонал! Спасибо большое!!
Евгений Салахов
Приятные врачи и безболезненное лечение, хожу уже постоянно к стоматологу
Ирина Крошкина
Периодически пользуюсь услугами клиники. Специалисты грамотные, лишних услуг не навязывают. Нравится, что есть удобная запись через мобильное приложение и сайт - можно быстро получить консультацию врача
7 посещений
Ольга Могучая
Кочканян Анаида Арутовна - самый лучший врач во Вселенной! Такого детального внимания к пациенту сейчас не встретишь! Супер доктор! Огромное спасибо Вам, Анаида Арутовна!
ВВ
Виктория Ващенко
Хожу в клинику «Будь здоров» регулярно, все врачи приветливые и лояльные, все объясняют и раскладывают по полочкам, девушки на ресепшене все делают быстро! Для меня это важные критерии выбора клиники, вернусь сюда еще не раз!
Арина Лезгян
19.07 пришла на прием , в прошлый раз меня НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛИ на 2500₽ и вернули деньги не мне на карту , а на личный счет. Пришла на прием и задала вопрос «могу ли я потратить деньги со счета на прием который пойду сейчас» на что мне начали грубить закатывать глаза и говорить что потратить я не могу, затем 2 девушки которые сидели в регистратуре позвали еще одну женщину которая просто не давала мне и слово сказать, не дала мне даже задать вопрос который меня интересовал, постоянно перебивала и сказала «я сейчас буду звонить поднимать всех и узнавать почему у вас деньги на счете» Хотя это их вина что обсчитали меня на 2500₽ "это не маленькая сумма" Пытались еще и меня выставить виноватой. Врачи тут хорошие, но после регистратуры совсем не хочется идти к врачу.
Дмитрий Соболев
Очень хорошая клиника, внимательный персонал. Всех благодарю за профессионализм и внимание!
Вениамин Мандрыкин
Всё очень хорошшо!!! Вежливо и профессионально.
EC
Evgen Chan
Работают хорошие специалисты, разъяснят всё, оборудование современное.
Все понавилось, приятный персонал и отличные доктора, рекомендую
МТ
Марина Томилова
Благодарю стоматолога Алию Ахматхановну за высокий профессионализм и за ее человеческие качества, доброту и терпение.. Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание и идеальную чистоту в клинике.
ЭУ
Эльвира Узунян
Сегодня сдавала в клинике анализы, очень вежливые и внимательные девочки в процедурном кабинете. Спасибо большое.
Ди Карапетян
Приятное отношение к пациентам. Врачи профессионалы своего дела. Вежливый коллектив, быстро помогли сориентироваться на регистратуре. Очень приятно,благодарю за теплое отношение.
Оксана Джус
Квалифицированный персонал и вежливое обслуживание👍🏻 Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику.Прием осуществляется по предварительной записи, можно подобрать удобное время)
Кити Кити
Терапевт хороший. Персонал в регистраторе добродушный и отзывчивый. Но люди которые работают в процедурном кабинете испортили всё. Не понимают как и что и с чем разводить. Вы находитесь в одной больнице, неужели нельзя связаться тут же с врачем. Задержалась капельница на 20 минут, я выслушала столько негатива в свой адрес. Не советую. Есть рядом клиники лучше и дешевле.
Daria Gorshkova
Столкнулась с болезнью прямо перед отлётом. И быстро на 2ГИС нашла хорошего оториноларинголога Байрамкулова Н.И. Быстро осмотрел и прописал все, что мне можно в положении. В клинике чисто, быстро обслуживают. Запись на сайте, что очень удобно - можно в любой момент записаться.
Елена Кокорина
Замечательный врач Уваров Глеб Алексеевич, все подробно разьяснил, показал, дал рекомендации и, конечно же, успокоил грамотно ребенка. Мед.сестра зубеая фея, лучшая. Рекомендую только к ним!!!
НИ
Никита И.
Для Сочи хорошая клиника с адекватными ценами и грамотными врачами - редкость. Но, к счастью, встречается.
Оплата Т-Банк
Gh
G host
Хорошие специалисты, все сделали как нужно
илья Денисов
Если приём практически не состоялся , врач сказал, что не сталкивался с таким и не знает как лечить , неужели это считается приемом который должен быть оплачен? Вопрос к руководству клиники. У меня был именно этот случай. 25.04.2025 на приёме у хирурга. С таким же успехом и я там могу работать доктором. Было бы честно, деньги за такой прием не брать. Поэтому одна звезда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оп…
КБ
Ксения Белова
Замечательная клиника. Очень вежливый персонал. Врачи все профессионалы своего дела. Расскажут для тех, кто не разбирается в медицине что и как. Хожу уже несколько лет только в эту клинику. Расположение хорошее,удобное. Есть кулеры с водой на каждом этаже.
НЖ
Наталья Журенко
Обращалась в клинику для снития швов после операции к хирургу Савосте. Очень аккуратно снял швы и дал рекомендации по уходу.спасибо!
МП
Марика Павлова
Хорошая клиника! Периодически обращаемся с детьми к педиатрам Васильевой Г. Б. и Лисовой О. Н. Врачи с большой буквы. В клинике есть детская комната с пелинальным столиком, игрушками и телевизором. Персонал вежливый и отзывчивый)
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам и вашим детям нравится у нас — это лучшая на…
МИ
Михаил Иваник
Отличная клиника! Проходил обследование - всё организовано. Персонал вежливый, врачи внимательные, объясняют понятным языком. Атмосфера спокойная. Спасибо за заботу!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Отличная клиника! Внимательный и профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
24 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой теплый отзыв от Вас. Ваши слова вдохновляют каждого сотрудника наше…
НЯ
Наталья Ярославцева
Отвратительное отношение!!!! Анализы берут и вовремя результаты сделать не могут, затягивают специально не понятно зачем!!!! На стойке регистрации сидят не компетентные специалисты, которые даже в компьютере не разбираются!!!! Цены неадекватные!!!! Никакой лояльности!!!! Почитала отзывы, оказывается затягивать с результами анализов это у них на регулярной основе!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы хотели бы более детально…
Алина Атакян
Добрый день, клиника «Будь здоров» лучшая клиника в Адлере удобное расположение, не нужно ехать в город и стоять в пробках. Врачи профессионалы своего дела. Персонал очень вежливый всегда помогают.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спаси…
РП
Руслан Павленко
Отличная клиника,вежливый персонал.Обращался к терапевту назначили лечение и анализы.Все грамотно и по делу.Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Максим
Пришел за 10 минут до сеанса к стоматологу. В итоге просидел 30 минут в ожидании и мне сказали, что через 10 минут закончат. Почему не позвонить и не предупредить, что задерживаются? Что за наплевательское отношение к чужому времени.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приносим искренние извинения за Ваше длительное ожидание. Ваш отзыв…