Замок у моря

Мария Пахомова·9 отзывов
Анастасия Нагорнова·2 отзыва
Елена Берстенева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отличное место для отдыха всей семьей, но впечатление испорчено одной девушкой. Если клиент приходит к вам и оставляет у вас свои деньги, то он должен получить лучший сервис(не смотря на сумму, которую он у вас оставляет) чтоб к вам вернуться и рассказать своим друзьям о том, как же прекрасно было в этом месте. Прошу принять меры и научить сотрудницу, представляющую ваш бар как «главный администратор», минимально хотя бы правилам этикета и работы с гостями. На наш вопрос, о времени приготовление блюда, было не компетентно с ее стороны дать ответ: «Вы не видите что Вас много, а я одна». Бармен Марина крайне невежливо общалась с нами и остальными гостями, ожидающих очередь. Грубые ответы на вопросы, перекрикивание, также непрофессиональное бурное обсуждение ошибок ее коллег по работе, выставляя их в плохом свете. По лицу Марины сразу можно понять, что эта работа ей явно не нравится. Само даже принятие заказа с Мариной создает неприятную атмосферу до конца вечера. Прошу отметить что это не первый раз как с данной сотрудницей происходит конфликтная ситуация. Вместо того, чтобы сделать вечер приятным, она испортила настроение моей семье, а также другим гостям. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и провести работу по повышению уровня сервиса, а также правилам этикета и общению с клиентами. Возвращаться в бар больше желания нет, это был наш второй, но последний раз в этом заведении. лучше поесть где-нибудь в тандырке, там хотя бы ребята доброжелательные работают и всегда дарят улыбку своим гостям. Ставлю 1 звезду только из за сервиса.Читать целиком
ВД
Виктория Дубровина·8 отзывов
OK
Olga Kotova·2 отзыва
В восторге
Добрый день ! Хочу поделится своим отзывом, о Замке у моря ! Бронировали новогодний тур на три дня с 31.12-03.01. Если говорить о отеле отдельно , то это было отличное время провождение в этом чудесном месте . Встреча гостей , хорошие и чистые номера ( один минус , сильная слышимость), уборка номера каждый день по желанию , в номера есть все что необходимо для комфортного отдыха! Учтено все ! Территория большая , есть где погулять и что посмотреть , подогреваемый бассейн , баня , много спортивных площадок . Питание на высшем уровне , всегда разнообразное и вкусное меню на любой вкус . Готовят хорошо 5*!!!. Хочу отдельно рассказать про новогоднюю ночь, стоимость 10К взрослый и 8К детский Сама задумка программы интересная, сказочная "Арабская ночь"по мотивам мультфильма. " Аладдин " . Встречал ведущий, провожали за забронированные накрытые столы ( фуршетные блюда). Играл в начале вечера прекрасный саксофонист и пел певец, затем программу начал ведущий , небольшое представление от коллектива ( дети были очень довольны , как и родители которые отдыхали тем временем ), лотерея от отеля , что тоже было приятно. Фейерверк красивый !!!! Был шикарный сладкий стол 5*!!! Дискотека и финал новогоднего вечера 3:30... Какие были минусы: ✓Не было фото зоны, фотографа ✓ Была запись обращения президента включена на 7 минут раньше ✓ Не вкусный фуршет, от слова совсем . Было много , но не вкусно, чем шокировал чуток т.к. шведка всегда на 5+. Эти резиновые бутерброды не смог никто откусить . Столы у всех гостей остались практически не тронутыми . Шампанское 1 б на 4 человека , это мало когда за столом 10 взрослых человека ✓ Цена за вечер конечно завышена была , но если исправить все минусы то можно и повторить В целом остались довольны отдыхом в отеле ! Вернёмся ещё отдохнуть !Читать целиком
Я Такая·118 отзывов
КИ
Катерина Иванова·32 отзыва
Кирилл Форманчук·14 отзывов
Совсем не понравилось
Гостевой Дом «Замок у моря» — www. zamok-more.ru жулики. СОЧИ, ЛАЗАРЕВСКИЙ РАЙОН, ПОС. ГОЛОВИНКА, УЛ. ЛИНЕЙНАЯ Д. 21 Работают от двух ИП. Берут деньги за бронирование, а потом письма пишут, что не могут разместить. Деньги не возвращают. ИП Жоржолиани Зинаида Александровна ИНН 231905814309 Претензия. По счету No 837 от 08.02.2020 г. (броня No 600) произведена оплата в полном объеме в сумме 20400 рублей. По счету No 838 от 08.02.2020 г. (броня No 601) произведена оплата в полном объеме в сумме 20400 рублей. 31 марта 2020 года от вас получено письмо с предложением перенести бронирование на любое другое, удобное время. Уведомляем о невозможности воспользоваться предложением о переносе бронирования и просим произвести возврат денежных средств в полном объеме в срок 10 дней и выплатить проценты за пользование денежными средствами по ст. 395 ГК РФ 5 096,58 рублей. ИП Максимова Мария Николаевна ИНН 667002004061 Претензия. По счету No 7803 от 14.02.2020 г. (броня No 5459) произведена оплата в полном объеме в сумме 58200 рублей. 31 марта 2020 года от вас получено письмо с предложением перенести бронирование на любое другое, удобное время. Уведомляем о невозможности воспользоваться предложением о переносе бронирования и просим произвести возврат денежных средств в полном объеме в срок 10 дней и выплатить проценты по ст. 395 ГК РФ 7 270,14 рублей.Читать целиком
Svetlana Ablaeva·22 отзыва