Эстетика

Виктория Демиденкова2 отзыва
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Элина Морозова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Дзюба1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Светлана Печенкина4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОШ
Олеся Шмидт2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОБ
Полина. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЖ
Ангелина Жуляева1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
ЕД
Евгения Дегтярева2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
ЭА
Элиана Ахмедова3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Ева Иваси22 отзыва
ТА
Татьяна Антоневич4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Пучкова2 отзыва
Оставлю честный отзыв. Я первый раз записалась в центр косметологии. Так же это мой первый поход к специалисту такого рода. Я очень долго хотела увеличить свои губки. Мне посоветовали данный центр. Меня записали на удобное время для меня. Прислали сообщение с адресом , контактным номером и датой и временем записи. Приехала, я немного раньше ( боялась застрять в пробке из Адлера ) . Мне предложили кофе / чай. В назначенное время меня приняла косметолог Белоусова Ксения. В целом все прошло хорошо. Но для первого раза , мне не хватило внимания косметолога, ведь для меня процесс не понятен . Да мне задали пару вопросов про аллергию и переносимость анастезии , немного о препарате, что будут вводить. После процедуры косметолог дала подписать документ и просто ушла из кабинета. После процедуры прошло уже 2,5 дня. Губки приходят в норму. Промежуточный Результат мне нравиться . Ведь еще не совсем конечный результат. Подводя итог могу сказать, что буду советовать данный космологический центр Эстетика своим знакомым.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЛВ
Любовь Веприняк1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Мактина Ахмадова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Крылова2 отзыва
Анна Дарьенко7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
ЛФ
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ира Крапивина7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TS
Tais S5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Колотий2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
ЗС
Зинаида Спешилова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Никитенко2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова…
VD
Vita Dudko4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Vita, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЛ
Лариса Люкаева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
МЯ
Мира Яся1 отзыв
Обратилась в клинику, чтобы поставить ботулотоксин. Итог через месяц, после постановки на фото. 100 единиц, стоимость 15.000₽ Ставила лоб, глаза и межбровье. Обратилась в клинику , меня пригласили на осмотр. По итогу , мне в легкой форме намекали , что дело во мне: мимика подвижная , кожа сухая, спортом занималась или витамины пила ( хотя ставлю ботокс давно и такое первый раз, спортом не занимаюсь, витамины не пила) . Сидела я целый час на осмотре и доказывала, что не виновата я в том, что ботокс не встал. А чтобы доказать свою невиновность мне предложили сдать кучу анализов ))) после которых клиника примет решение возвращать ли мне часть денег за такую услугу. Тогда такой вопрос : почему вы перед постановкой токсина не просите клиента сдать все эти анализы и не предупреждаете , что ботокс может не встать? Не рекомендую эту клинику !!! С вами будут вежливыми до того момента, пока все хорошо. В другом случае вам скажут, что виноваты сами.
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
ГН
Галина Нужная1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Ангелина Клименко2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🌸
Ангелина Клименко2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
НБ
Наталья Бровкина4 отзыва