Перманентный макияж
ОЛ
Ольга Лаврухина1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, мы всегда вам рады)
Елена Кот7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
СП
Сабрина Потапова11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЕН
Елена Негоруца2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Элизабет Гоголь1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элизабет! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия С1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЭП
Элина Пялина2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Дарья Сороканюк5 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
·•๑ Iriฑล ๑•·1 отзыв
Пришло время рассказать, как я попала к Никите. Моё знакомство с ним состоялось десять месяцев назад, после двух процедур у другого мастера. Девять сеансов удаления неудачного перманта бровей, Никита сразу предупредил, что нужно запастись терпением. И вот,свершилось, УРА, мои новые брови!!!Я просто в восторге!!Это счастье, мне не придётся их больше рисовать! За красотой только к Никите. И снова здравствуйте. Сегодня я в очередной раз была у Никиты. Вошла во вкус? Или мастер понравился! И то, и другое. Есть такое понятие энергетика. Так вот у Никиты она мегаположительная. Очень располагает. Плюс ещё и вид из окна, и музыка. Сегодня Никита делал мне татуировку. Как всегда, я очень довольна. По заживлению-фото. 👇👇👇 Доброго времени суток. Я сегодня снова была у Никиты. На этот раз татуаж губ. Волнений и переживаний не было. Мастеру доверяю целиком и полностью. Как известно, не первый визит. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Мои губы обалденно красивые. При чём, я хотела совсем другой тон. Оказалось, Никита волшебник, он лучше меня знает, что мне нужно. Спасибо!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ·•๑. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно!
KK
Таисия Турочкина2 отзыва
ЮД
Юлия Долгова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кацадзе2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Анастасия Топчий1 отзыв
ЕУ
Екатерина Улицкая1 отзыв
Александра Савинова15 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова, мы старались 🤝