Перманентный макияж
ОЛ
Ольга Лаврухина
По совету знакомой посетила студию Никиты, сводила перманентные неудачные брови, всё очень понравилось, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, мы всегда вам рады)
Елена Кот
Очень быстро и эффективно удалили сосуды, довольна идеально ровной кожей , спасибо мастеру 🌟 жаль не сфоткала до/после ) но главное я знаю что сосуды были и их теперь нет ) ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
СП
Сабрина Потапова
Хочу присоединиться ко всем отзывам, изложенным ниже! Сказать, что я прибываю в диком восторге, не сказать ничего! Никита мастер от Бога! Пришла с убитым татуажем бровей, синий, с пробелами, кривой, косой, ну ужас! И что вы думаете, за один сеанс он сделал то, за что другой мастер никогда бы не взялся! Так вот, теперь мои брови ни в какое сравнение даже не идут с тем, что я когда либо видела! Ровные, красивые, с волосковым эффектом, идеальный цвет, ну нет слов, одни эмоции! Поэтому, однозначно , если хотите получить идеальный результат перманентного макияжа, только к Никите!!! Студия находится в самом центре города, очень удобная локация, просторная, с великолепным дизайном. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЕН
Елена Негоруца
Так случилось что в одной из косметологий города Сочи мне ужасно сделали татуаж бровей. Из разряда без слез не взглянешь и никто не мог мне помочь ситуацию исправить. Обращалась к разным специалистам, все отказывали - случай оказался тяжелым. В ноябре 2024 года мне одна из мастеров татуажа дала телефон Никиты. За три сеанса он мне полностью убрал пигмент!!!! Не больно, не дорого, качественно! Я благодарна ему безмерно. Жду когда можно будет сделать новый татуаж, это где то конец января начало февраля 2025г. Буду делать только у него. Обязательно поделюсь результатом. Уже две дочери сделали у него одна брови, другая стрелки. Все остались довольны. Однозначно рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Элизабет Гоголь
Очень качественно и аккуратно, подход к каждому клиенту индивидуальный, приятная атмосфера уютный кспинет. Очень рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элизабет! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВН
Вера Негоруца
Я в полном восторге😍😍😍 Я долго не могла решиться сделать пудровое напыление бровей, всё боялась что будет не красиво и что это очень больно набивать🤔 Но Никита оказался профессионалом своего дела. Подобрал просто идеальную форму бровей, сделал всё быстро, качественно и главное совершенно безболезненно😍 Кто ищет хорошего мастера, рекомендую только к нему, не пожалеете😉
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за доверие 💛
Анастасия С
Никита - настоящий профессионал. Была не один раз, всегда на высшем уровне, красиво, быстро, без боли. Большое спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Людмила Микитюк
Делала у Никиты перманент глаз (межресничку и стрелочку) очень понравилось, хожу теперь вообще не крашу глазки. Очень ярко и выразительно. В жару летом супер удобно. Все очень аккуратно, не больно и главное красиво. В самом центре города. Очень удобно добираться 👌🏼 Очень Рада найти такого специалиста в Сочи.
НЕ
Наталья Еремина
Делала тату в первый раз. Немного волновалась, но напрасно. Никита высоко квалифицированный мастер!Эскиз проработали, по ощущениям почти небольно, всё стерильно. После процедуры поддерживали связь - Никита отвечал на все мои вопросы:как снять плёнку, как ухаживать, чтобы кожа быстрее восстановилась. Студия находится в самом центре города. Дизайн и атмосфера студии просто супер-тихо, спокойно и красиво!! Спасибо за профессионализм!! 🙏
ЭП
Элина Пялина
Прекрасный мастер, все сделал быстро и красиво, моя первая татуировка, очень рада, что попала именно в эту студию, всем советую!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Дарья Сороканюк
Нам очень понравилось . Делали парные тату. Быстро, небольно. Стильный кабинет и интеллигентный мастер👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
·•๑ Iriฑล ๑•·
Пришло время рассказать, как я попала к Никите. Моё знакомство с ним состоялось десять месяцев назад, после двух процедур у другого мастера. Девять сеансов удаления неудачного перманта бровей, Никита сразу предупредил, что нужно запастись терпением. И вот,свершилось, УРА, мои новые брови!!!Я просто в восторге!!Это счастье, мне не придётся их больше рисовать! За красотой только к Никите. И снова здравствуйте. Сегодня я в очередной раз была у Никиты. Вошла во вкус? Или мастер понравился! И то, и другое. Есть такое понятие энергетика. Так вот у Никиты она мегаположительная. Очень располагает. Плюс ещё и вид из окна, и музыка. Сегодня Никита делал мне татуировку. Как всегда, я очень довольна. По заживлению-фото. 👇👇👇 Доброго времени суток. Я сегодня снова была у Никиты. На этот раз татуаж губ. Волнений и переживаний не было. Мастеру доверяю целиком и полностью. Как известно, не первый визит. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Мои губы обалденно красивые. При чём, я хотела совсем другой тон. Оказалось, Никита волшебник, он лучше меня знает, что мне нужно. Спасибо!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ·•๑. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно!
KK
Katuxa Kolegina
Отзыв благодарности и с огромной рекомендацией для тех ,кто боялся как я!!!Думала больше года,делать ли новые брови ,или нет,но когда зашла в этоту студию и пообщалась с Никитой ,стало ясно,делаем!За его работой наблюдала в истограме пока решалась прийти! Для начала нужно было удалить старые брови!С этой задачей справились за 2 раза и без болезненно! И вот долгожданный день настал и я пришла на бровки! Сказать что я ДОВОЛЬНА результатом -ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Очень понравилось Смело могу рекомендовать всем мастера Никиту и его потрясающую студию ,созданную с огромной любовью!Спасибо большое Никита за красоту и душевность!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
PI
Polina Ivanteeva
Сделала первую татуировку у Никиты, и понеслось, на теле 11 татуировок и все сделаны только в этой студии) Лучший профессионал своего дела. Прикрепила некоторые из них😍
Polina, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь ❤
Natalia Moisova
Советую всем!!! Никита профессионал своего дела! Я уже вторую татуировку делаю, в восторге🤩третья не за горами👏 лучше мастера не найти! Так же удаляю ошибки молодости))все четко Никита спасибо тебе за ювелирную работу, просто огонь 🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
АЗ
Анна Заева
Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО). Кабинет чистый и со вкусом обставлен, играет приятная музыка а еще потрясающий вид из окна на горы. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу.Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо тебе, Никита!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё ❤
ОГ
Ольга Гвоздева
Все супер 😊 довольна очень )много где была ,но самый лучший результат здесь ,новое оборудование ,супер мастер )
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Alena K
Была спустя несколько месяцев у косметолога, заценили работу Никиты. Перманент смотрится естественно, цвет подобран идеально, формы не искажены, прорисовка хорошая. Спросили контакт. Сравнили работу других мастеров, Никита вне конкуренции. В общем, несмотря на работу в Сочи, Сибирь с тобой)
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ТТ
Таисия Турочкина
Давно искала хорошего мастера, была в разных салонах Сочи, 5 лет не могли мне сделать что нужно. Никита с одного взгляда понял что я хочу) прекрасно перекрыл старый перманент бровей! Салон очень уютный, кресло вообще космос! Всё одноразовое, для меня это важно. Теперь только к нему. Благодарю за профессионализм!
28 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮД
Юлия Долгова
Да всем очень понравилось👍А я налюбоваться не могу они такие красивые🤗Спасибо большое!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кацадзе
Понравилось всё, от визуала кабинета и вида из окна, до качественного удаления перманента. Тот случай, когда приходишь и настроение от ВСЕГО +100500.
24 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Анастасия Топчий
Делала перманентный макияж век и бровей, результат великолепный. Мастер Никита профессионал своего дела. Спасибо за красоту
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌹
Юлия Лопатина
Делала бровки. Благодарна Никите за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Проведение процедуры комфортно и безопасно! Планирую дальше работать с этим мастером!
Юлия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕУ
Екатерина Улицкая
Никита-Самый лучший мастер татуажа. Чистота, стерильность, аккуратность. Пунктуальность! В его студии идеальный порядок. Максимальная забота о клиентах. Я езжу к нему из Адлера, но менять мастера не хочу. Всё-таки качество важнее 🙂
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️
Т.
Татьяна .
Очень аккуратный мастер, профессионал своего дела. Все всегда стерильно, комфортный кабинет! Ценит своих постоянных клиентов. Хожу много лет к Никите.
YS
YULIYA SHUVAKINA
Лучший мастер в Сочи! Очень рада , что попала к нему. Сделает из вас красоту однозначно! Рекомендую!
СБ
Сейран Бегракян
Удаляю тату огромное уже 5 сеанс у Никиты. Супер, без ожогов и шрамов, настоящий профессионал!
Перманентный макияж век просто бомба💣, выглядит всё просто супер, мастеру Никите респект!
Анастасия Лухтенкова
Записывалась сюда на ПМ губ по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Никита проконсультировал меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки! Впечатления после посещения сугубо положительные, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Александра Савинова
Огромное спасибо мастеру Никите за невероятно красивый перманент губ, всё получилось идеально! Цены не высокие, так что всем советую посетить студию!
24 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова, мы старались 🤝