Тэны здесь
Торговая компания
Ба
Борис акунин
Отзыв для тех кто заходит их почитать!! Хотел отметить и выразить благодарность сотрудника ( не запомнил как его зовут) огромное спасибо что быстро сориентировался с моих слов о проблеме сделал точечный диагноз проблемы, рассказал детально и подробно как устранить проблему вплоть даже как перевернуть и закрутить правильно. У меня все получилось с первого раза.
Виталий Воронин
Что тут рассказать?! Самой пожалуй лучшее место! Самые лучшие ребята работаю. Ассортимент полный, практически любая мелочь найдется в наличии или под заказ! Рекомендую!
KR
Konstantin Rus
Большой выбор ТЭН, хорошие цены
ЮС
Юрий С.
Лучшие! Продали Тэн, по телефону подсказали как устранить течь машинки👍
Yakut Yakut
Хороший магазин, все есть и советом помогут🔥
SS
Sochi SS
Цены придумывают на ходу. Позвонил одна цена, пришел в магазин сказал одну цену,пока дошел до кассы отбил другую. 🤷
Максим Сафонов 8-918-916-67-32
Большой выбор ТЭНов разной мощности и размеров для любых тепловых эл. приборов. Подобрал себе на эл.котёл. Пользуюсь уже третий год. Если нужно будет, то буду брать ещё. Также здесь можно найти редкие запчасти на бытовую технику.
Мария Кисарова
Наверное лучшее место в Сочи, где есть всё, что надо для ремонта по данному профилю.
Sergei Zayko
Начнём с того что купил предохранитель для СВЧ, ну думаю магазин же. Че новый то проверять в упаковке же. Цена причём конская ещё. Продолжим, настало время этого предохранитель, достаю с упаковки и немного удивляюсь жиру на контактах, а вскрыв его вижу что он сгорел. Для понимания я в Адлере у клиента, по моему мнению с новым предохранителем, а гаврики эти в Сочи. Ок покраснел перед клиентом, договорился на завтра, уехал. Товарищей по продаже БУ запчастей от отмандил как мог. Сегодня нужен был термопредохранитель и единственный вариант это эти гаврики. Ладно пойду, пришёл, поднялась дилемма за предохранитель который покупал в прошлый раз. А продавец мне и говорит, дак вы мастера виноваты, купите потом поменяйте и сдаёте сгоревшей! Сервис на высшем уровне блин. Чем или как вы тогда товар на возврат принемаете. Больше ни шагу в эту шарашкину контору.
Дмитрий Анатольевич
Хороший магазин. Нашлось то, что я искал. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Андрей Астахов
В магазине всегда в наличии большинство нагревательных элементов для бытовой техники и промышленных электро плит. А так же запчасти к стиральным машинам, электро нагревательных приборам. Очень удобно, не надо ничего заказывать и ждать. Работают ребята отлично разбирающиеся в оборудовании и ремонте.