Роза Сочи

Дмитрий Третьяков3 отзыва
Максим Медведев1 отзыв
Ольга Ольга5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗 С Уважением "Роза Сочи"
Денис Марков4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Сергей Кустов20 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Артем Неугодов23 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
МЛ
Михаил Лучиц9 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
🐼✌
🐼 ✌️5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Инна Харитонова8 отзывов
Инна. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Анна Хомякова90 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Еремина34 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AJ
Здравствуйте, Дед! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Волик8 отзывов
Виктор Сергеев52 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дау визита и чек для прояснения ситуации. с уважением команда " Роза Сочи "
Elizabeth S29 отзывов
КИ
Катя Ионова9 отзывов
Мой молодой человек решил порадовать меня на наш праздник. Скажу сразу, цветы мы часто покупаем, особенно розы, поэтому умеем о них заботиться и стоят они достойно вплоть до недели. Но тут нас подвели. Женщина продавец настоятельно просила не снимать упаковку, как оказалось позже потому что по бокам были уже мёртвые цветы. Цветы и день не простояли нормально (ну с третью умирающих цветов не мудрено). А на фото вы можете посмотреть как они выглядели через 2 дня, при этом с надлежащем уходом. Вот сколько с них отвалилось :) К слову, на цветах нашла ярко розовую краску, пытались скрыть не свежесть. Никому не рекомендую, трата денег на ветер, если бы можно было, поставила бы ноль. П. С. Пару отзывов ниже отзыв от Никиты Мельникова, это наш отзыв тоже и тогда было хорошо, это был достойный букет. Вот что с бизнесом делает халатность. Спасибо, больше не вернёмся.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста чек и дату визита. Для проясненияситуации!
Елена Федорова7 отзывов
Елена 🇷🇺60 отзывов
НМ
Никита Мельников160 отзывов
Некто Неизвестный13 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек и дату визита для прояснения ситуации. С уважением " Роза С…
YK
Yana Kostyreva9 отзывов