МногоСтрой
-5% на строительные материалы. Доставка с сайта от 10 000 р. бесплатно
Перейти на сайт
vvvvvvvv
Выбран компанией
Все для дома покупаем в Многострое! Здесь три этажа материалов ! Все в одном места! Очень удобно ! Цены ниже чем везде
Виктория П.
Искали плитку которой уже нигде нет в городе (не хватило 2 метра). В Многострое нашли остатки той же коллекции! Спасли наш ремонт, а то уже думали всё переделывать. Огромное человеческое спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лилия Боровикова
Отличный магазин с широким ассортиментом, но главное его преимущество — это сервис. Заезжаю сюда не в первый раз, и всегда остаюсь доволена качеством обслуживания. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Александре. Настоящий профессионал своего дела! В строительных материалах порой легко запутаться, но Александра всегда: Четко консультирует по характеристикам товара. Помогает рассчитать нужное количество материалов (ни разу не ошиблась, лишнего не остается). Проявляет искреннее терпение, даже когда вопросов слишком много. Очень приятно приходить в магазин, где тебя встречают с улыбкой и реально хотят помочь, а не просто «пробить товар». Александра — золото этого магазина, побольше бы таких сотрудников! Рекомендую «Много строй» всем, кто ценит свое время и нервы.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Рекомендую! Тут есть всё!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АА ААА
Доставка работает очень плохо, два раза доставляли, доставляют на старой Газели которая по пути ломается, так как никто не следит за состоянием машины, продают более тысячи товаров, а нормальной авто для доставки нет. Второй раз при доставке, водитель не взял с собой терминал для оплаты, хотя на сайте и при заказе указано что оплата на месте при доставке. В целом цены не высокие.
10 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Дело в том, что машины могут ломаться. От этого не застрахован никто. По поводу того, ч…
Анастасия Леонова
Действительно очень удобное место, можно найти все для отделки и ремонта, от гвоздика до мебели и сантехники. Когда делали пристройку здесь все закупали
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Чагин
Спешу поделиться отзывом о этом прекрасном магазине,ассортименте и персонале! В данном случае речь пойдет о первом этаже! Мне крайне неприятно,что кто-то пытается оговорить сотрудников и администрацию! Посещаю данный магазин уже года 3 на постоянной основе,а именно первый этаж "отдел красок и лаков". Такого не бывает,чтобы клиент зашел и его оставили без внимания! Исключение составляет,если консультант уже работает с покупателем. В целом консультанты знают свое дело и могут проконсультировать и подсказать,но мой совет покупателям,что ответственность за покупку и выбор все равно лежит на покупателе! Изучите хоть поверхностно материалы в интернете перед походом в магазин!На кассе работают бдительные кассиры. Всегда напомнят про скидочную карту и выдадут чек!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое 😉 Приходите снова)
Алекс Хек
Был в магазине 30.09.2024. За время моего визита никто не подошёл даже не спросил, что нужно. 2 непонятные женщины болтали сначала слева от входа в углу, потом губастая переместилась на кассу. Безумно интересные истории, на покупателей времени нет. На товаре нет ценников, расположение ужасное, приходится искать. Интуитивно можно найти только выход из магазина. Если есть какой-либо контролирующий орган в этом заведении, огромная просьба навести порядок. Крайне не рекомендую этот магазин к посещению. Очень хочется чтоб повлияло на рейтинг. Повторюсь - был 30.09.2024. Брал плинтуса для пола. Чек на кассе не выдали, были заняты разговорами.
Елена Жеребцова
Большой магазин всякого разного для ремонта: от обоев и ковролина до выключателей и полочек в ванную.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Виталий Сапронов
Отличный магазин с большим выбором. Квалифицированный и вежливый персонал. Особенно в отделе "всё для сада"
15 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Антон Волков
Взялкисти и шпатель для покраски стен.Цены не касались,а качество меня приятно удивило.Шпатель идеально легв руку,кисти равномерно распределяли краску.Стены получилисьидиальными,без разводов и неровностей.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexandr Vsemogushiy
Советую. Есть всё для ремонта с ноля.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Лодба
Отличный магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Ксения Конева
Как говорит мой муж - моя любовь на всю жизнь! Шикарный выбор, приятные цены и продавцы-консультанты просто супер! Обязательно вернусь сюда еще!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
ЖИ
Женя Ионова
Заказывала мужу электронную бензопилу, давно просил, обратилась в магазин многострой, консультанты помогли, выбрали все что нужно, по цене все идеально, упаковала, муж оценил. Спасибо вам большое! Процветания вам.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Сириус
Большой дорогой магазин но народу у них мало видимо из за завышенных цен
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Алекс Дервин
магазин "МногоСтрой" предлагает широкий выбор инструментов, приятное обслуживание, консультанты знают свое дело. справедливые цены. рекомендую всем, кто занимается стройкой и ремонтом
26 июня 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😉
Владимир Демитров
Покупал себе дрель, выбор, скажу я вам большой, наверное час проходил по магазину, выбирал, ну консультанты помогли с выбором, по цене вариант идеально подошел, также как и по мощности. Пока не использовал, но это до первой поездки на дачу, а там посмотрим уже коня в деле. Огромное вам спасибо!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Алина Малкова
покупала мужу на день рождения в подарок дрель, консультан просто молодец все рассказал и помог подобрать подходящую, огромное спасибо, классный магазин
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VV
Varvara Volodina
Заказывали на сайте Многостроя себе кухонную мойку ну и смеситель к ней же. Очень хорошее качество, я бы даже сказала идеальное! Приятным бонусом стало что при покупке от 10000 рублей, доставка бесплатная, выводы делайте сами, а я осталась довольна.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова…
Валерий Груздев
Покупал себе душевую кабину тут, по цене что могу сказать, цена соответствует качеству, никаких претензий к самому магазину нет, все отлично. Скоро буду смеситель покупать, поэтому в ближайшее время вернусь обязательно. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Рома Кучинский
Покупал себе в многострое в центре Адлера акриловую ванну. Цены приемлимые, к ним вопросов нет, как и к самому товару, качество отличное. Спасибо большое магазину, скоро приду еще раз!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 😉
МЖ
Максим Живаев
Заказывал на сейте Многострой сантехнику, порадовала скидка в 5%. Доставка довольно быстрая. Также, хотелось бы отметить большое количество товаров на сайте, думаю, в скором времени посещу ещё раз
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Рамис Акумов
Loranto - отличный выбор для душевых кабин! Мне очень понравилось качество материалов и продуманные решения для комфорта. Использую уже полгода, и никаких нареканий нет. Спасибо за столь замечательный продукт!
24 мая 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Сахарная Принцесса
Купила сантехнику в МногоСтрой и не могу нарадоваться! Продавцы знают свое дело, помогли подобрать все нужное. Теперь ремонт в ванной - сплошное удовольствие!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте))! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВЯ
Валерия Якушева
Купила душевую кабину Loranto, и теперь мои утренние душевые процедуры стали намного приятнее! Все сделано так, чтобы максимально облегчить использование и наслаждаться водными процедурами. Спасибо Loranto за столь замечательный опыт!
16 мая 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Роман Гараев
Неплохой ассортимент строительных материалов
6 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Инесса
Если не знаете где купить строительные материалы, то смело рекомендую ехать сюда, цены приемлимые)))
Денис Мамаев
Огромный выбор строительных материалов, приятно порадовали
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Sanek777 Pop
Большой выбор товаров!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
LT
Lizza Terry
Неплохой магазин, с мужем закупаем здесь материалы
Елизавета, спасибо за отзыв
Людмила Мамиек
хороший магазин, большой выбор
21 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв!
Ирина Гаманович
В Многострое покупали материалы для строительства дачного домика. Приемлемые цены и большой ассортимент. Качество нормальное.
Людмила Михайловна Макаровская
Отличный выбор и консультирование на высшем уровне! Рекомендую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за хороший отзыв!
Елена Попова
Отличный магазин! Есть все что нужно и цены не заоблачные как во многих магазинах Сочи и Адлера. Знали бы раньше больше бы сэкономили!!
22 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой отзыв)
Андрей Полукаров
Купил, что искал и цена порадовала.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Станислав Майер
Хороший выбор, приветливые консультанты
22 июля 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
nalimovulov788
Уважаемые работники магазина! Хочу поблагодарить вас за большой ассортимент строительных материалов. У вас можно найти все необходимое для строительства и ремонта дома. Покупателям не приходится ездить по всем магазинам в поисках материалов, почти все они есть у вас. Спасибо вам за качественное обслуживание. Буду рекомендовать ваш магазин и своим друзьям. Конечно, в наше нелегкое время не всем по карману построить дом , но в скором будущем Бог обещает:" Люди будут строить дома и жить в них, будут сажать виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будут другие, посадят, а есть будут другие. Жизнь моего народа будет долгой, как жизнь дерева... они не будут трудится напрасно и дети, которые у них родятся, не будут страдать..." ( Исайя 65:21-23). Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе и в личной жизни. С уважением, ваш покупатель.
КС
Кристина Сафина
Приобретали здесь сантехнику. Приемлемые цены, вежливый персонал. Помогли донести покупку до машины, спасибо))
28 марта 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Таперечкина
Покупали карниз в ванную комнату. Заказали на сайте, приехали забрать. Очень приятная и приветливая девушка Дарья на выдаче. На складе парни тоже молодцы, быстро нашли товар и даже по нашей просьбе замерили его. Далее покупали штору для ванны на третьем этаже, девушка так же нам подсказала и было доброжелательна. Отличный магазин!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся!
Екатерина Ивановна
Огромный выбор, почти все взяли у Вас, спасибо за скидку ☺️
Спасибо за отзыв)
Андрей Артеменко
Отличный магазин с хорошими ценами и адекватными продавцами.
Ксюша Темникова
Понравились цены. И Консультант ,придём ещё )
Max Sor
Хороший магазин, не первый раз беру краску и расходники. Отличный ценник и выбор эмалей, ребятам из электрики отдельный респект, всегда помогут советом и выбором
ТS
Т. Sh.
Мне нравятся оба магазина! Хороший ассортимент, доступные цены, компетентные сотрудники!
А. Касенов
низкие цены, и консультанты всегда рядом - подскажут и расскажут
мали кали
Постоянно покупаю здесь всякую строительную мелочь. Цены лучшие в Сочи! Рекомендую!