Виктория
Сеть шинных центров
Качественный шиномонтаж по доступным ценам
Узнать подробности
Н*
Николай *****
После замены резины в данном месте началась вибрация авто при скорости от 40-100. Они даже разбираться с этой проблемой не стали,сказали что я купил некачественную резину и это моя проблема.поехал в другую шиномонтажку там все исправили-отбалонсировали заново все колеса!!!
Бендер Челнинский
Хороший шиномонтаж, все четко и по делу. Цены приемлемые. Причину обращения нашли быстро! Спасибо! Так держать!
СБ
Ответственные мастера, доверяю более 5 лет.
Олег Петров
Спасибо за помощь! Сделали быстро и по стоимости оптимально 👍🏻
Алексей
Быстро сделали 2 колеса, которые спускали. Сделали доп. проверку дисков, дали рекомендации. Паренек молодец
M
Maxim
Лучший сервис нашего города. Мужики профессионалы своего дела, толковые, всегда выручат, помогут. Вокруг чистота и порядок на рабочем месте. Услуги по выгодной цене. Рекомендую!
Миша Шолохов
Отличная мастерская! Приезжая сюда на шиномонтаж уже второй год. Мастера всегда находят время для клиентов, даже если много работы. Понравилось, что здесь можно оставить резину на складе, очень удобно
Павел Хаустов
Пользуюсь шиномонтажом тут не первый год, полностью доверяю. Ребята внимательные, всегда проверяйте состояние шин, соблюдайте сезонные условия хранения. На новой резине уже проехала не одну тысячу, и всё без проблем! Приятно обратиться в профессиональную мастерскую
Денис Чеботаев
Обратился в шиномонтаж Виктория перед отпуском, все сделали на высшем уровне. Проверили давление в шинах, сделали балансировку и проверку. Машина теперь едет идеально, что особенно важно на дальних расстояниях. Спасибо за подход и внимание к деталям
Артём Сенчугов
Заехал на шиномонтаж остался доволен. Нужна была срочная балансировка и проверка состояния шин перед поездкой. Ребята сделали всё быстро и понятно, цена приятно удивила. Обслуживание на уровне, все объяснили простым языком, так что сразу появилось доверие
АЖ
Алексей Жуков
Очень хороший сервис
Илья Горгошин
Приехал на ремонт покрышки, всё сделали качественно и быстро. Мастера объяснили каждый шаг, теперь доверяю только им
Леонид Панкратов
Чинил здесь диски, были сколы и трещины. Всё сделали аккуратно и по нормальной цене. Теперь диски выглядят как новые
Олег Давыдов
Заказывал шины к зиме, всё подобрали быстро и по делу. Персонал разбирается, что к чему, дали отличные советы по уходу
Артур Гончаров
Делал «алмазную» проточку дисков — результат супер! Диски блестят как новые. Ребята работают быстро и качественно
Адам Карташов
Уже не первый раз меняю шины здесь. Ребята всегда помогают с выбором и работают оперативно
Ярослав Глуздов
Вернулся сюда после долгого перерыва, ничего не изменилось, всё так же качественно и быстро. Вмятину на диске убрали без проблем
Надежда Бабкина
Меняла шины на своём авто, всё сделали быстро и аккуратно. Порадовало, что без лишних вопросов проверили балансировку и диски
Арсений Беляев
Искал б/у шины, заехал сюда, предложили хорошие варианты, честно рассказали про состояние каждой. Взял зимнюю резину, очень доволен
МЗ
Мария Зуева
Очень достойный шиномонтаж, приятные ребята, быстро, оперативно и за хороший ценник! С чеком, а не как обычно «на руки или на карту».
ES
Elena Sargsan
Не рекомендую эту шиномонтажу... у меня порвалась шина на правом переднем колесе я заехала к ним спросить что можно сделать с этим, они мне сказали только менять, я попросила их поставить временно какую нибудь нормальную б/у шину чтобы была в нормальном состоянии, и что вы думаете они мне поставили лисую резину фирмы континент,и как только прошёл дождь у меня повело задницу машины так что я еле увернула машину со встречки и в летела в отбойник , 😡разбила правую фару, фару нужно еще выталкивать в перед она немного вошла во внутрь, еще помяло капот, бампер новый покупать надо .... В общем ребята сделали все на оте...ись лишбы деньги содрать...... Совести совсем нету...... Я очень не довольна этой шиномонтажкой, убытка мне столько сделали 🤦 ....
Серёга Шитиков
Оба авто в семье обслуживаю тут. Резину покупал тут. Все посоветовали рассказали и показали. После дальней поездки только тут смогли качественно выровнять диски и отбалансировать в целом колеса. Биение с руля ушло. Работают профи своего дела - Спасибо!
AR
Aleksandr Rozhkov
Отличный шиномонтаж. Качественный сервис, всё то, что ждёшь от данной услуги. Всем рекомендую…
Виктория, сеть шинных центров
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
АЗ
Александр Захаров
Отличное место. Хороший консультант быстро подобрал нужный вариант покрышек, тут же в центре произвели замену, на все ушло не более получаса. Рекомендую.
Оленька Александровна
Купили колеса и быстро поставили !!!
БА
Брюликов А
Переобул 17 шины цена подарок, парни красавцы🤝👍
Роман Весловский
Очень не рекомендую Столько нецензурной брани я давно не слышал. Купили онлайн шины ,записались на 9 утра,созвонились договорились.подъехали и выслушали все про себя,про то что лучше бы мы не приезжали.понаехали и ТД ( я местный в 4 поколении,такого быдлячьего отношения не видел ни где ) все в нецензурной форме.остался ждать резина то куплена в их забегаловке.присесть негде. цены выше чем в других местах.настолько не клиетоориентированный хозяин позорящий свою нацию и местных ,что не советую ни кому.
ДН
Дмитрий Наумов
Цена на услуги космос. Устранить последствия обычного самореза - 800 рублей. Рабочие молодцы, все Быстро и по делу. Ценообразование - ужас.
Артёмус Кук
Быстро, профессионально и не дорого.
ВП
Владимир Пак
Быстро и профессионально!
Андрей Оксузьян
Большой ассортимент. Хороший шиномонтаж.